Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 6 2007, 14:07
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
ну если наши захотят , то будет они играть , никуда не денется. Да и не факт , что эспаньолу он нужен будет. Может он накосячит и будет там исполнять роль дедуры. Но другое дело , что наши тупят , не хотят брать его.
|
|
|
|
Aug 6 2007, 14:09
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 888 Регистрация: 19-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.254 Репутация: 3
|
Всем прювет! С победой!
Какие новости? Дефа купили? |
|
|
|
Aug 6 2007, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
QUOTE(El Cartel @ Aug 6 2007, 15:46) [snapback]453109[/snapback] QUOTE(Алексин_Тула @ Aug 6 2007, 15:44) [snapback]453108[/snapback] и вообще мы чёто оффтопить начли если у тебя есть че сказать по трансферам-скажи что то мы незаслуженно забыли про Тимоти Атубу возможно именно по нему сейчас ведется кропотливая работа -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 6 2007, 14:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Нужен нам сейчас защитник хороший. Так как, например, вчера, только оборона сыграла хреново. И полузащита и нападение (за исключение "топ" -мастера Баженова) сыграли здорово. А вот в защите нужно укрепляться.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 6 2007, 14:57
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
кстать Спартакофф у Зенита оч сильный состав как и у локомотива... Будь у них тренер толковы... В общем снова оффтоп. ВО! Придумал! Левый защитник в Марселе есть такой Тайво.Нигериец, молодой , чем-то Лама напоминает . Дорого стоить не должен.
все на трансфмаркт чтоли полезли??куда делись? http://www.transfermarkt.de/de/spieler/289...ila/profil.html Дабы не флудить отредактирую это сообщение. Это очень классный защитник.У него поставленный удар , он отлично бьёт штрафные (в стиле игнашевича-на силу , тока делает это намного лучше-удар похлеще Тимощука). Стоит 9 лямов , но он их действительно СТОИТ! Если Шавло сможет его взять , то я буду считать трансферную компанию ОЧЕНЬ удачной (хоть Веллитон ещё и кот в мешке). Хотелось бы ещё Модрича , но это сказки вообще. |
|
|
|
Aug 6 2007, 16:11
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Удалил весь Ваш флуд, ибо некуй.
Или эта тема СПАРТАК - СЕЛТИК, и я ошибся? Сматрю, тут ведетца обсуждение это темы, потом сматрю, а тема то ЛЕТО, да и в разделе СЕЛЕКЦИЯ, прикольно говорю Кароче хватит, дальше в бан пойдете, еси будете так флудить. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 6 2007, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
QUOTE(Алексин_Тула @ Aug 6 2007, 15:57) [snapback]453119[/snapback] ВО! Придумал! Левый защитник в Марселе есть такой Тайво.Нигериец, молодой , чем-то Лама напоминает . Дорого стоить не должен. ему то какой смысл в Россию ехать? его клуб в ЛЧ будет играть а если он так хорош то его кто нибудь посильнее СМ приметит -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 6 2007, 17:26
|
|
|
|
это уже проблемы нашего руководства... Переманить даже Кастильо в шахтёр можно , а нераскрученного Тайво в Спартак темболее.Если не жлобиться, то реально взять.
|
|
|
|
Aug 6 2007, 17:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
радует тока, что этот защитник не из Бразилии..
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 6 2007, 17:46
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 20-June 07 Пользователь №: 6.164 Репутация: 0
|
По поводу Тайво, дуболом ещё тот. Удар неспорю силён, но остальное не настолько хорошо. Засветился малесь за сборную. Такой игрок нам в каждом матче будет либо голы привозить убегая вперёд или сбивать тупо в штрафоной.
|
|
|
|
Aug 6 2007, 18:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 6 2007, 14:21) [snapback]453065[/snapback] Цитата(November Rain @ Aug 6 2007, 14:17) [snapback]453061[/snapback] нащет Шоавы: ему нехватает последнего паса, вчера обходил по два-три человека, но не мог отдать передачу. защитник не нужно обладать последним пасом хорошо, когда у него есть первый пас, позволяющий начать атаку, да и это не необходимое условие а защитник, раздающий по 15 передач за сезон-паранормальное ялавение я немного канцы папутал ты понял, о чем я говорю, если матч канеш смотрел, не надо злорадствовать =) короче, Шоава этого сделать не может, значит нужен другой защитник. с кого еще начинаться атаке, как не с защитника? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 6 2007, 18:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Защей надо брать, и как минимум двух. Посмотрите, сейчас скоты точно расшвыряют 2-3 человека и у нас останется один Дедура. Вероятность высока, ибо скоты играют грубо, а у Иранека с Штранцлем итак все ноги в гематомах и шрамах. Шиша в этом сезоне просто никакущий. Что с Жедером - вообще хз. В такой ситуации даже если скотов чудом пройдём, то в группе будет 6 матчей по сценарию Мюнхена-2006.
-------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Aug 6 2007, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Haba @ Aug 6 2007, 19:12) [snapback]453185[/snapback] Защей надо брать, и как минимум двух. Посмотрите, сейчас скоты точно расшвыряют 2-3 человека и у нас останется один Дедура. Вероятность высока, ибо скоты играют грубо, а у Иранека с Штранцлем итак все ноги в гематомах и шрамах. Шиша в этом сезоне просто никакущий. Что с Жедером - вообще хз. В такой ситуации даже если скотов чудом пройдём, то в группе будет 6 матчей по сценарию Мюнхена-2006. в том году такая же ситуация была только уровень нашего менеджмента гарантирует нам приход игрока уровня Жедера в случае, если мы точно будем в основном этапе ЛЧ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 6 2007, 18:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
НЕ парьтесь если и будем нокупать дефа то через 24 дня
-------------------- |
|
|
|
Aug 6 2007, 18:55
|
|
|
и ваще главная трансферная новость заключена в том, что кароч теперь бабруйскоолбанский язык сосет у рязанской речи
и буквы "Р" меняем теперь на "Л" шыпелявить тоже можна гыгыгы )))) плевед участнеги фолумишща!)) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 15:29 |