Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2007, 14:25
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
мда... За 330 лямов покупать игрока который ещё не дорос до уровня ЛЧ.Анри Барса за 24 купила
|
|
|
|
Aug 7 2007, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
QUOTE(Алексин_Тула @ Aug 7 2007, 15:25) [snapback]453588[/snapback] мда... За 30 лямов покупать игрока который ещё не дорос до уровня ЛЧ.Анри Барса за 24 купила я бы не стал сравнивать деньги, которые отдала Барселона за 30-летнего игрока и те деньги, которые может отдать Бавария за восходящую звезду инфа действительно неправдоподобная, но ты меряешь ее не теми критериями -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 7 2007, 14:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
ой бля ну куефа
-------------------- |
|
|
|
Aug 7 2007, 14:48
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
Булыкин тоже восходящей звездой был , как и Безродный (правда по нашим меркам) и где они теперь? Неизвестно , заиграет ли ещё Модрич или нет. А Анри уже зарекомендовал себя как отличный игрок , да и играть ем ещё года 3 на приличном уровне . А Барселона эти деньги скоро окупит (Анри популярный футболист, футболки его лихо продаются).Модрич же-кот в мешке для Баварии , 30 лямов она в него не будет вкладывать , максимум 15.
|
|
|
|
Aug 7 2007, 15:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Ну раз Анри-Барсы-Баварии, значит, про нас опять ничего... Придется нам и дальше с Шоавой, Дедурой играть.
to Алексин_Тула: Комбинация, которую ты привел несколькими постами выше, слишком многоступенчатая и излишне сложная . На такую наше руководство не пойдет, да и смысла нет. Титов пока на своем месте. Он играет и картины не портит ( объективная оценка его игры - это признание лучшим футболистом июля от стран СНГ). Придет время Торбинский (ну или кто там) его заменит, пасы он и сейчас раздает будь здоров даже с фланга. Сомневаюсь, что от перевода Быстрова нелево его КПД увеличиться. Вот если бы у нас половина матчей в чемпе была бы с Зенитом - вот тут бы его КПД о-оччень вырос. А вот зхороший защитник (левый, но лучше универсал, левый-центральный) нужен очень. Тут без вариантов. Но пока тишина. Как там наш Жедер? кто знает? на безрыбье, как говорится... |
|
|
|
Aug 7 2007, 15:09
|
|
|
|
никак.. Молчит.Видать подружился он с человеком-мотыгой
|
|
|
|
Aug 7 2007, 15:32
|
|
|
|
про шульца бред! у него зарплата тогда выйдет больше титова , что невозможно. А вообще не бойтись за селекцию! Ведь мы-единственная команда , у которой есть тайное оружие-Человек-мотыга
|
|
|
|
Aug 7 2007, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Aug 7 2007, 15:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
QUOTE(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 7 2007, 16:33) [snapback]453617[/snapback] хаха, а на Моралеса в Европе больше покупателей нет...))) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 7 2007, 16:52
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Вот бы кого попробывать купить:
Андреа Бардзальи: «Если проведу хороший сезон, буду готов к переходу в один из ведущих клубов» Защитник «Палермо» Андреа Бардзальи собирается остаться в клубе как минимум еще на один сезон. «Я останусь здесь, возможно даже стану капитаном команды. Если я проведу хороший сезон, то буду готов к переходу в один из четырех ведущих клубов Италии», – приводит Calciomercato слова Бардзальи на пресс-конференции. Игрок также сказал, что был обрадован, когда получил похвалу от защитника «Милана» Алессандро Несты: «Я доволен словами такого опытного игрока как Алессандро. Надеюсь когда-нибудь достичь такого же уровня». -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 7 2007, 18:04
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Есть тема па Шульцу, нахуя тут писать? Бля, извините конечно, но заебывает такое непонимание с Вашей стороны!
зы, перенес посты. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 7 2007, 18:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.411 Регистрация: 12-August 04 Из: Цтолитсо%) Пользователь №: 106 ICQ: 297777529 Репутация: 31
|
Москва купила Моралеса.
РБК. -------------------- Да здравствует шаверма, а Макдональдсы нах! =))))
Короче, как хуярится дубьём по ноге: берёшь дубьё - и хуячишь по ноге! (с) Город Питер должен мне косарь! (с) Но врагу никогда не добиться, Чтоб склонилась твоя голова, Дорогая моя столица, Золотой мой Спартак Москва! И за јерес латинску, што су обратили хришћане у азимство, да се врате опет у хришћанство, ако се нађе ко пречувши и не повративши се у хришћанство, да се казни како пише у закону светих отаца. Душанов Законик, 6. |
|
|
|
Aug 7 2007, 18:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: 32
|
Цитата(Haba @ Aug 7 2007, 19:10) [snapback]453699[/snapback] Москва купила Моралеса. РБК. Они и Лавесси уже покупали))) |
|
|
|
Aug 7 2007, 18:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
я вот че думаю, нам бы в центральную зону нормального распасовщика еще одного прикупить, Квинси то похоже так и не стрельнул, у нас игра не особо клеится при организации атак через центр, а раньше большинство голов СМ закатывал именно поэтому направлению, надежда на то, что Титов, Павлик и Велик в этой зоне будут в стеночку проходить есть, я ктому, что в ближайшее время и Торби и Быстрика рубать будут, и главной опасности ждать оттуда. Или может Саламыч даст установку моцарту почаще выдвигаться, когда наша защита в строй вернется и Ковач будет страховать Сантоса
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Aug 7 2007, 18:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
по уму то надо усилить фсе позиции
мы имеем +форвард -полузащитник -деф -вратарь(хотя я степой даволел) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 12:16 |