Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2007, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 9 2007, 12:56) [snapback]454398[/snapback] А вам напомнить кто вкладывает деньги в ФК Москва. Это делает г-н Прохоров. А он создает везде команды соответствующего уровня. Я имею в виду прежде всего команду менеджеров, которая в свою очередь создает команду для участия в чемпионатах по различным видам спорта. Пример его вложений? ПБК ЦСКА - вторая на сегодняшний момент команда в Европе, а по сегодняшнему составу - первая. И в ФК Москва создается точно такая же команда. А вы пытаетесь сравнить команду менеджеров у нас и в ФК Москва - не путайте, пожалуйста, Божидар дар с яичницей. это точно... Не смотря на то что ФК Москва не имеет такого авторитета как СМ у них селекция намного интересней... кароче многообещаюшая эта команда ПС=Макси Моралес есть зверь -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(SAY @ Aug 9 2007, 13:12) [snapback]454407[/snapback] Мне этот Моралес не понравился, не знаю чем вы восхищаетесь, слабые физические данные, молодой совсем... Да еще после опыта с Кави, вообще опасаюсь этих аргентинцев увидеть в составе СМ. Купить ради самой покупки? о! Моралес, хорошо сыгравший на молодежном чемпе.. ну прям реально усилит кепок.. Пфф.. З.Ы: Мля, ну неужели у нас нет своих талантливых пацанов, которым просто нуждо дать шанс играть на высоком уровне? посматри на Баженова 1,60см и чо Месси тоже такого роста однако дерет всех подряд Кави нет нет в сезон голов 7 забивал и оч красивых Баженову дали шанс так он мало что забить не может... Единственый гол в пустые ворота рукой забил... Талантише ничо не скажешь... Таким давай шанс и в 1ом дивизионе окажешся -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:26
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
Цитата(Serb @ Aug 9 2007, 12:18) [snapback]454414[/snapback] посматри на Баженова 1,60см и чо Месси тоже такого роста однако дерет всех подряд Кави нет нет в сезон голов 7 забивал и оч красивых Баженову дали шанс так он мало что забить не может... Единственый гол в пустые ворота рукой забил... Талантише ничо не скажешь... Таким давай шанс и в 1ом дивизионе окажешся Ну ты молодец, конечно. Значит Моралеса поставил в одну шеренгу с Месси, а "наших пацанов" представил в лице Баженова, гыгы. И не все арги есть Месси, и не все наши есть Баженов. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:32
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 30-October 06 Из: Земля Пользователь №: 4.336 Репутация: 0
|
Цитата(SAY @ Aug 9 2007, 13:12) [snapback]454407[/snapback] Мне этот Моралес не понравился, не знаю чем вы восхищаетесь, слабые физические данные, молодой совсем... Да еще после опыта с Кави, вообще опасаюсь этих аргентинцев увидеть в составе СМ. Купить ради самой покупки? о! Моралес, хорошо сыгравший на молодежном чемпе.. ну прям реально усилит кепок.. Пфф.. З.Ы: Мля, ну неужели у нас нет своих талантливых пацанов, которым просто нуждо дать шанс играть на высоком уровне? Есть конечно, Торби - главное тому подтверждение |
|
|
|
Aug 9 2007, 12:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
"Спартак" и ЦСКА хотят взять в аренду Диего Кошту
Испанский футбольный клуб «Атлетико» хочет отправить своего футболиста Диего Кошту в аренду в Россию. Как сообщает AS, «Атлетико» остался неудовлетворён бразильским футболистом и вряд ли допустит его до выступления за первый состав команды в этом сезоне, поэтому сейчас испанская команда ведёт переговоры с московскими «Спартаком» и ЦСКА об аренде Кошту. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:41
|
|
|
надо рвать Селтик
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
не рвать, но обыгрывать уверенно))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 12:51
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
Цитата(Liles @ Aug 9 2007, 12:32) [snapback]454428[/snapback] "Спартак" и ЦСКА хотят взять в аренду Диего Кошту Испанский футбольный клуб «Атлетико» хочет отправить своего футболиста Диего Кошту в аренду в Россию. Как сообщает AS, «Атлетико» остался неудовлетворён бразильским футболистом и вряд ли допустит его до выступления за первый состав команды в этом сезоне, поэтому сейчас испанская команда ведёт переговоры с московскими «Спартаком» и ЦСКА об аренде Кошту. Первый раз слышу о таком. Чота байда какая-то. В аренду в СМ, потому что в Атлетико не проходит в основу... Мы в роли Шыннега? Гыгыгы. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 13:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез...
наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 9 2007, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 8 2007, 22:58) [snapback]454240[/snapback] я ненаю, я не люблю сверхимпровизацию на поле, это украшает футбол но лишает его основной идeи, - ведь игра то командная, тот уровень командной игры, которую демонстрировала сборная Аргентины свидетельствовал о том, что футбол мало того что не умер как командный вид спорта, его еще можно удачно реинкарнировать под современные веяния моды =))) так самое паршивое в том, что реинкарнация футбола 80х в 2006 году закончила свое существование в серии пенальти четвертьфинала ЧМ. С этими самыми прагматичными немцами, которые собой и являют современный футбол. К сожалению -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Kor @ Aug 9 2007, 11:08) [snapback]454362[/snapback] Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 11:00) [snapback]454360[/snapback] А по немцу вот что есть: 09.08 07:41 До конца августа Шульц в «Спартак» не перейдет Спортивный директор «Вердера» Клаус Аллофс прокомментировал интерес московского «Спартака» к защитнику «бременских музыкантов» и молодежной сборной Германии Кристиану Шульцу. «Да, представители «Спартака» к нам действительно обращались. Но на носу старт сезона, а у нас полный лазарет – одиннадцать человек! Это, пожалуй, главная причина, почему о срочной продаже Шульца ни в «Ганновер», с которым начали было переговоры, ни в «Спартак», ни куда-либо еще пока не может быть и речи. Как минимум до конца августа», – сообщил Аллофс «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/3246945.html Цену набивают. а что ее н6абивать? заиграют они его в ЛЧ - и он сразу окажется абсолютно ненужным даже за бесплатно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 13:18
|
|
|
Цитата(SAY @ Aug 9 2007, 13:51) [snapback]454436[/snapback] Цитата(Liles @ Aug 9 2007, 12:32) [snapback]454428[/snapback] "Спартак" и ЦСКА хотят взять в аренду Диего Кошту Испанский футбольный клуб «Атлетико» хочет отправить своего футболиста Диего Кошту в аренду в Россию. Как сообщает AS, «Атлетико» остался неудовлетворён бразильским футболистом и вряд ли допустит его до выступления за первый состав команды в этом сезоне, поэтому сейчас испанская команда ведёт переговоры с московскими «Спартаком» и ЦСКА об аренде Кошту. Первый раз слышу о таком. Чота байда какая-то. В аренду в СМ, потому что в Атлетико не проходит в основу... Мы в роли Шыннега? Гыгыгы. 1. Убери на верхнюю полку антресолей свои имперские амбиции 2. Гордись что в Мадриде хотят видеть СМ в роли клуба, где игрок принадлежащей Атлетико будет получать игровую практику пункты 1,2 выполняются при наличии адекватных взглядов на мировой футбол -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Цитата(Ramp @ Aug 9 2007, 14:04) [snapback]454443[/snapback] снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез... наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... Ой извините что не мечтаю о Аршавине и других "великих" игроках. Прошу прощения у великого инсайдера Ramp за то, что моя точка зрения не совпадает с вашей. P.S. Где Анюков, уже месяца 2 прошло с твоей нетленной мессаги. А да ещё хочу отметить как хорошо человек разбирается в людях, он сразу сказал что Агуэро [цензура]а я буду ссать в тряпку. Ну просто мега провидец и великий познатель людей -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Aug 9 2007, 14:30) [snapback]454459[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 9 2007, 14:04) [snapback]454443[/snapback] снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез... наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... Ой извините что не мечтаю о Аршавине и других "великих" игроках. Прошу прощения у великого инсайдера Ramp за то, что моя точка зрения не совпадает с вашей. P.S. Где Анюков, уже месяца 2 прошло с твоей нетленной мессаги. А да ещё хочу отметить как хорошо человек разбирается в людях, он сразу сказал что Агуэро [цензура]а я буду ссать в тряпку. Ну просто мега провидец и великий познатель людей ты посмотри на каком месте зенит и мессагу перечитай ту, там копирейт стоит. Аршавин кстати вчера жжог и ебaл Динамо, а чем в это время занимался Веллитон или Макси ОРАЛес? и я ничего насчет тебя не говорил, раз ты читать не yмеешь или уже думаешь что я вывод о тебе делаю, во первых песдишь, ибо мне поxyй кто ты, а во вторых чего-то ссышь в действительности, раз так заявляешь. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 9 2007, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(Liles @ Aug 9 2007, 13:32) [snapback]454428[/snapback] "Спартак" и ЦСКА хотят взять в аренду Диего Кошту Испанский футбольный клуб «Атлетико» хочет отправить своего футболиста Диего Кошту в аренду в Россию. Как сообщает AS, «Атлетико» остался неудовлетворён бразильским футболистом и вряд ли допустит его до выступления за первый состав команды в этом сезоне, поэтому сейчас испанская команда ведёт переговоры с московскими «Спартаком» и ЦСКА об аренде Кошту. Больше, чем уверен, что не к нам. Поиграет у нас полгода и съебётся, нах такое счастье надо, зачем его тогда наигрывать с командой. Если с правом выкупа, тогда может быть, а так не к нам. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 07:18 |