Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2007, 13:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 21-December 06 Пользователь №: 4.847 Репутация: 0
|
ДРУЗЬЯ ХОРОШ ГРЫЗТЬСЯ!ГЛЯНЬТЕ В ТАБЛИЦУ!ГЛЯНЬТЕ ЗА ОКНО!ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!))))А вы ...
-------------------- подпишем к-нить на флажке
|
|
|
|
Aug 9 2007, 14:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Ramp @ Aug 9 2007, 14:04) [snapback]454443[/snapback] снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез... наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... да лучше латинского пидора чем гомосека деревяного Баженофа Анюкоф нормальный игрок но не более... Слишком он прямолинеен -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 9 2007, 14:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Serb @ Aug 9 2007, 15:07) [snapback]454477[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 9 2007, 14:04) [snapback]454443[/snapback] снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез... наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... да лучше латинского пидора чем гомосека деревяного Баженофа Анюкоф нормальный игрок но не более... Слишком он прямолинеен согласен ! п. С. а он стоит такой в красных труснелях и манит меня и манит............ тьфу, гомосеки (с) |
|
|
|
Aug 9 2007, 14:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Serb @ Aug 9 2007, 15:07) [snapback]454477[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 9 2007, 14:04) [snapback]454443[/snapback] снова веллитонофил с пидором Агуэро на юзерпике вылез... наверное будет ссать в тряпку от счастья, если еще одного латинского пидoра пригласят Спартак, ну раз такое случитца то к xyям придетца слать и Черчесова и шавло к ряду... да лучше латинского пидора чем гомосека деревяного Баженофа Анюкоф нормальный игрок но не более... Слишком он прямолинеен у нас справа играет не менее прямлинейный Быстров, так что для нашего правого фланга Анюков - самое оно, в любом случае он лучше человека с передозировкой мартини -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 14:13
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 13:18) [snapback]454451[/snapback] 1. Убери на верхнюю полку антресолей свои имперские амбиции 2. Гордись что в Мадриде хотят видеть СМ в роли клуба, где игрок принадлежащей Атлетико будет получать игровую практику пункты 1,2 выполняются при наличии адекватных взглядов на мировой футбол Товаришь ефрейтор, разрешите доложить! по пункту первому - никогда никаких имперских амбиций нигде не видел, по пункту второму - быть фарм-клубом хоть Мадрида, хоть Милана и т. Д. быть не желаю.. сама фраза глупа до безумия: "Я горд (!) что Спартак хотят видеть в роли клуба, где игрок принадлежащИй Атлетико будет получать игровую практику!" пфф.. ага, приходите еще.. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 15:11) [snapback]454483[/snapback] [у нас справа играет не менее прямлинейный Быстров, так что для нашего правого фланга Анюков - самое оно, в любом случае он лучше человека с передозировкой мартини Не быстров это сила -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
Aug 9 2007, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(SAY @ Aug 9 2007, 15:13) [snapback]454485[/snapback] по пункту второму - быть фарм-клубом хоть Мадрида, хоть Милана и т. Д. быть не желаю.. сама фраза глупа до безумия: "Я горд (!) что Спартак хотят видеть в роли клуба, где игрок принадлежащИй Атлетико будет получать игровую практику!" пфф.. ага, приходите еще.. так в том то и дело что про фарм-клуб (мы в роли шинника) сказал ты, поверив в инфу про Диего Кошту любому болельщику понятно, что концепция развития Спартака не предусматривает аренду футболистов -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 14:28
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 14:19) [snapback]454492[/snapback] так в том то и дело что про фарм-клуб (мы в роли шинника) сказал ты, поверив в инфу про Диего Кошту любому болельщику понятно, что концепция развития Спартака не предусматривает аренду футболистов Ну раз так, то извиняюсь, недопонял тебя. А про нас в роли Шиннега я сказал ээ.. как бы иронично, гыгы. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 14:58
|
|
|
Сайт Атлетико
профиль Диего Кошты он оказывается парень молодой, 19 лет http://www.clubatleticodemadrid.com/en/pri...o/jugadores.asp далее выбираете полузащитники-->Диего Силва -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 15:39
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 30-October 06 Из: Земля Пользователь №: 4.336 Репутация: 0
|
Защитник "Вердера" Кристиан Шульц в интервью "Советскому спорту" прокомментировал возможность перехода в московский "Спартак".
"Кроме того, что я в контакте со "Спартаком" и москвичи уже прислали в "Вердер" официальный запрос, ничего пока сказать не могу. Сразу же отказываться я не стану. Такое дело надо очень, очень хорошо обдумать. Я бы даже сказал, что в этом случае стоит подумать дважды. Да и в переговорах с "Ганновером" мы зашли уже достаточно далеко. К тому же не ясно, смогу ли я вообще поменять команду, - ситуация в Бремене в данный момент не позволяет этого", - заявил Шульц. РИА Ореанда |
|
|
|
Aug 9 2007, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А зачем нам еще один полузащитник атакующего плана, к тому же легионер, к тому же в аренду?
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/447...sta/profil.html Пи@дёж...... |
|
|
|
Aug 9 2007, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:07) [snapback]454532[/snapback] А зачем нам еще один полузащитник атакующего плана, к тому же легионер, к тому же в аренду? http://www.transfermarkt.de/de/spieler/447...sta/profil.html Пи@дёж..... патаму чта в случае травмы кого то из вингеров кроме как дуболомами или пенсионерами менять их некем |
|
|
|
Aug 9 2007, 16:23
|
|
|
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:07) [snapback]454532[/snapback] А зачем нам еще один полузащитник атакующего плана, к тому же легионер, к тому же в аренду? http://www.transfermarkt.de/de/spieler/447...sta/profil.html Пи@дёж..... а зачем нам был Собис? не подумал? к тому же он и на фланге сыграть может... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда.
И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) |
|
|
|
Aug 9 2007, 16:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
в принципе нам бы в центре усиление не помешало бы, если прикинуть нынешнюю модель атаки, нам как раз второго распасовщика не хватает, Калина эту роль вообще не тянет, в итоге эта функция на Моцарта ложится, а он всетаки опорник, его задача начинать атаки пасом, а не отдавать последний пас, тоже касаетсяя и Егора, он голевых передач не отдает почти, а только начинает голевые атаки ибо большинство голевых пасов идет с фланга, а СМ всегда славился атакой через центральную зону. Учитывая, что у нас на краях Торби и Быстрик, а в центре Егор, то поиск второго распасовщика, дабы усилить развитие атаки по центру вполне оправданно тк Квинси и Калина уже маловероятно, что заиграют
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 07:18 |