Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 9 2007, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:33) [snapback]454546[/snapback] Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда. И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) арнеда бывает с правом выкупа |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:33) [snapback]454546[/snapback] Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда. И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) так "первая сборная Бразилии" в Россию не едет а с лавки Атлетико (и Вердера) может и рванет да и в деле мы его не видели, вполне возможно что человек недюжинного таланта -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:02) [snapback]454553[/snapback] QUOTE(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:33) [snapback]454546[/snapback] Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда. И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) так "первая сборная Бразилии" в Россию не едет а с лавки Атлетико (и Вердера) может и рванет да и в деле мы его не видели, вполне возможно что человек недюжинного таланта Знаешь, я считаю, если бы Реал,Бавария,Милан нас в роли арендатора видели, я бы согласился. Но атлетико...Когда он в еврокубках последний раз выступал?Считаю, что если действительно такие переговоры ведутся, то это ошибка нашего руководства... |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Scrag @ Aug 9 2007, 18:15) [snapback]454557[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:02) [snapback]454553[/snapback] Цитата(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:33) [snapback]454546[/snapback] Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда. И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) так "первая сборная Бразилии" в Россию не едет а с лавки Атлетико (и Вердера) может и рванет да и в деле мы его не видели, вполне возможно что человек недюжинного таланта Знаешь, я считаю, если бы Реал,Бавария,Милан нас в роли арендатора видели, я бы согласился. Но атлетико...Когда он в еврокубках последний раз выступал?Считаю, что если действительно такие переговоры ведутся, то это ошибка нашего руководства... а Бетис давно в еврокубках играл? вот и не говори глупостей к тому же наше руководство его в деле видело, а мы нет -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:23
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:21) [snapback]454560[/snapback] QUOTE(Scrag @ Aug 9 2007, 18:15) [snapback]454557[/snapback] QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:02) [snapback]454553[/snapback] QUOTE(Красный Пищевик @ Aug 9 2007, 17:33) [snapback]454546[/snapback] Мне кажется вы немного путаете) Ключевые слова - легионер и аренда. И не равняй да Кошту с Собисом. Первый - лавка "Атлетико", второй - первая сборная Бразилии. Почувствовал разницу?) так "первая сборная Бразилии" в Россию не едет а с лавки Атлетико (и Вердера) может и рванет да и в деле мы его не видели, вполне возможно что человек недюжинного таланта Знаешь, я считаю, если бы Реал,Бавария,Милан нас в роли арендатора видели, я бы согласился. Но атлетико...Когда он в еврокубках последний раз выступал?Считаю, что если действительно такие переговоры ведутся, то это ошибка нашего руководства... а Бетис давно в еврокубках играл? вот и не говори глупостей к тому же наше руководство его в деле видело, а мы нет Причем тут бетис? Если ты о Собисе, то он за сборную заигран и его не в аренду брать хотели... А тут берем кота в мешке, да еще и сиамского. И не из питомника, а с улицы... |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:32
|
|
|
Цитата(Scrag @ Aug 9 2007, 18:23) [snapback]454561[/snapback] Причем тут бетис? Если ты о Собисе, то он за сборную заигран и его не в аренду брать хотели... А тут берем кота в мешке, да еще и сиамского. И не из питомника, а с улицы... твое недоверие обоснованно но я повторяю, что наши селекционеры за ним следили (если конечно они им интересуются) Веллитон тоже был принят с изрядной долей скепсиса, однако судя по его игре с Томью футболист он неплохой -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 17:39
|
|
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:32) [snapback]454563[/snapback] QUOTE(Scrag @ Aug 9 2007, 18:23) [snapback]454561[/snapback] Причем тут бетис? Если ты о Собисе, то он за сборную заигран и его не в аренду брать хотели... А тут берем кота в мешке, да еще и сиамского. И не из питомника, а с улицы... твое недоверие обоснованно но я повторяю, что наши селекционеры за ним следили (если конечно они им интересуются) Веллитон тоже был принят с изрядной долей скепсиса, однако судя по его игре с Томью футболист он неплохой Про Веллитона - согласен. Лично мне очень понравился. Но я про него ничего не писал, т. К. его брали на долгий срок, покупали, чтобы лепить из него футболиста для Спартака, а не для второсортного испанского клуба (раньше был великим, сейчас очень слаб). У меня большие опасения и сомнения по поводу этой затеи. То на всю страну кричали, что для России будем растить кадры, а что теперь получается? Хотят взять парня из команды, которая в испанской лиге плавает от 7 места до зоны вылета. Я смогу понять эту аферу только в том случае, если его Черчесов попросил. Во всех остальных не вижу ни логики, ни смысла, ни уважения к команде и ромбику. |
|
|
|
Aug 9 2007, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Диего Кошта был лидером португалськой Браги, играл в КУЕФА, команда его играла там нормально.
Куплен в Атлетико он был фактически ещё зимой и полгода просто доигрывал в аренде в той же Браге. Но брать его в аренду в Спартак смысла не вижу, если сами представители Атлетико говорят, что он в плохой форме и у них играть не будет, то в честь чего он вдруг будет в основе у нас. А с правом выкупа Атлетико его не отдаст, это 99%. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 17:53
|
|
|
Цитата(Liles @ Aug 9 2007, 18:47) [snapback]454571[/snapback] Диего Кошта был лидером португалськой Браги, играл в КУЕФА, команда его играла там нормально. Куплен в Атлетико он был фактически ещё зимой и полгода просто доигрывал в аренде в той же Браге. Но брать его в аренду в Спартак смысла не вижу, если сами представители Атлетико говорят, что он в плохой форме и у них играть не будет, то в честь чего он вдруг будет в основе у нас. он бы и в хорошей форме там не играл полузащита-то у Атлетико классная, и игроков классных много -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 18:00
|
|
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 9 2007, 18:53) [snapback]454574[/snapback] QUOTE(Liles @ Aug 9 2007, 18:47) [snapback]454571[/snapback] Диего Кошта был лидером португалськой Браги, играл в КУЕФА, команда его играла там нормально. Куплен в Атлетико он был фактически ещё зимой и полгода просто доигрывал в аренде в той же Браге. Но брать его в аренду в Спартак смысла не вижу, если сами представители Атлетико говорят, что он в плохой форме и у них играть не будет, то в честь чего он вдруг будет в основе у нас. он бы и в хорошей форме там не играл полузащита-то у Атлетико классная, и игроков классных много В общем посмотрим. Не будем больше спорить, все высказали свое мнение. Очень надеюсь все-таки, что наши перестанут валять дурака и займутся нормальным менеджментом. А Шавло мне с каждым днем все меньше нравится. Он не профессионал, он делитант. Или же ему просто не дают руководить и управляют им. Говорят что и как делать, что и как говорить. Очень жаль, если это так... |
|
|
|
Aug 9 2007, 18:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2.193 Репутация: 0
|
Цитата(Scrag @ Aug 9 2007, 19:00) [snapback]454576[/snapback] . А Шавло мне с каждым днем все меньше нравится. лежал на полу от смеха надо же он еще кому то нравиться |
|
|
|
Aug 9 2007, 19:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Шавло, продай Калину и Кинси и купи Колодина, патамуча Падонку Гломурному так охота)
его слово-закон -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Aug 9 2007, 20:46
|
|
|
Асамоа Гьян продлил контракт с "Удинезе" до 2012 года
Нападающий "Удинезе" Асамоа Гьян подписал новый контракт с клубом, рассчитанный до 30 июня 2012 года, сообщают итальянские СМИ. Таким образом, в ближайшее время игрок не покинет команду. Ранее интерес к форварду проявлял ряд российских клубов. 9 августа, четверг. 21:11 Источник: "Чемпионат. Ру" как всегда... поматросили и бросили... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 9 2007, 20:56
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.323 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 312
|
да и хер бы сним
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 9 2007, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Колодин
после вчерашнего матча.. ебaнулись что ле? .. а ну я понял кто афтор мессаги с нытьем и дрочкой насчет него и чота даже не yдиBился.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 05:34 |