Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2007, 00:18
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16-January 07 Из: Moskow - Град Пользователь №: 5.002 Репутация: 0
|
Судя по всему Бояре и Калине придется крепко призадуматься... Бояра отложил вопрос о продлении контракта до конца сезона, Макс тоже может уйти. Может поэтому и берем...
-------------------- СПАРТАК - это религия.
|
|
|
|
Aug 10 2007, 00:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
нарезка - это всё херня))) одно можно отметить: в символическую сборную Европы просто так не возьмут...
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 00:35
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Но что работают в таком направлении, очень хорошо.
Вон кони, ЖО, Вагнера, Карвальо, Дуду. Мы работаем в таком же направлении, Веллинтон, Душман, Таормина. Надеюсь они оправдают свои надежды, особенно какие деферамбы пают Душману. Это харашо! Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 10 2007, 00:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(LADArasingCLUB @ Aug 10 2007, 01:35) [snapback]454804[/snapback] Но что работают в таком направлении, очень хорошо. Вон кони, ЖО, Вагнера, Карвальо, Дуду. Мы работаем в таком же направлении, Веллинтон, Душман, Таормина. Надеюсь они оправдают свои надежды, особенно какие деферамбы пают Душману. Это харашо! Удачи! а кто такой Душман? направление, кстати, действительно радует берут разнообразных по странам и менталитету игроков разнообразие короче =)
Причина редактирования: Дудаш, соре)
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 10 2007, 01:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
ДУШМАН ЭТО ПЯТЬ +))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 10 2007, 01:24
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.323 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 312
|
ну пестец... Очередную надежду купили, я ипал...
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Aug 10 2007, 05:43
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
Как бы действительно посмотрим что за чел.
Калина, хоть я на него и рассчитывал, похоже сдулсо. Бояра кроме голов на последних минутах тоже особо не радует (за голы отдельное спасибо). Соглашусь с чьим-то мнением что это скорее им двоим замена нежели Торби. Торби наше будущее! З.Ы: Я всегда больше симпатизировал перспективным игрокам из вост. европы нежели американцам. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 07:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
а мне нравится ход нашей селегции, то крика много никого не покупают, потом крика многи и покупают Велика, потом никакого крика и покупают хрен знает кого, но наверно стоящего, наскока я понял не покупают, а берут за копейки, интересно как будет следующий трансфер обставлен
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 07:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
QUOTE(bulbanuk @ Aug 10 2007, 08:32) [snapback]454840[/snapback] а мне нравится ход нашей селегции, то крика много никого не покупают, потом крика многи и покупают Велика, потом никакого крика и покупают хрен знает кого, но наверно стоящего, наскока я понял не покупают, а берут за копейки, интересно как будет следующий трансфер обставлен Дудаша взяли в аренду с последующим правом выкупа. А что, ты предлагаешь сразу контракт на 5 лет? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 08:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Я видел Дудаша в деле, могу сказать, что очень перспективный товарищ!Удачи ему!
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 08:14
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Я его в деле не видел, поэтому сказать ничего не могу. Но вот то, что наши селекционеры работают на рынке 18-ти летних ребят - это по-настоящему здорово. Если коллегу по его сборной купил Ливер, то значит, что эти ребята что-то стоят. Надеюсь он у нас заиграет и наши подпишут зимой контракт с ним лет на 5.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 10 2007, 08:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Я честно говоря просто прифигел от этой новости, не знаю кто это.
Но обсирать или наоборот офигевать от радости не намерен. Привет фану Аршавина -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 09:53
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
У меня тут такая мысля промелькнула. В СЭ написано, что Дудаш может сыграть в полузащите как справа, так и слева. А не под возможный ли уход Торбинского он куплен? Типа как раз за полгода немного апритрется к команде, а со следующего сезона займет его место слева в полузащите. Я, конечно, очень хочу чтобы Торби остался. Но это мое желание. А какова позиция нашего руководства - понятия не имею.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 10 2007, 09:56
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 10 2007, 10:53) [snapback]454866[/snapback] У меня тут такая мысля промелькнула. В СЭ написано, что Дудаш может сыграть в полузащите как справа, так и слева. А не под возможный ли уход Торбинского он куплен? Типа как раз за полгода немного апритрется к команде, а со следующего сезона займет его место слева в полузащите. Я, конечно, очень хочу чтобы Торби остался. Но это мое желание. А какова позиция нашего руководства - понятия не имею. Динеев в Шиннике, Квинси вероятно уйдет. Все нормально. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 10 2007, 10:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Маренич кстати в ФК Москва ушёл
в Сатурне он тоже не прошёл просмотр. 0)) гы.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 02:08 |