Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2007, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 10 2007, 10:53) [snapback]454866[/snapback] У меня тут такая мысля промелькнула. В СЭ написано, что Дудаш может сыграть в полузащите как справа, так и слева. А не под возможный ли уход Торбинского он куплен? Типа как раз за полгода немного апритрется к команде, а со следующего сезона займет его место слева в полузащите. Я, конечно, очень хочу чтобы Торби остался. Но это мое желание. А какова позиция нашего руководства - понятия не имею. вот что же ты за человек, Серега, что все время у тебя в голове черные мысли? Торбинский контракт продлевать будет, Быстров тоже два этих человека-наши основные крайки а вот Бояра пока не собирается да и Калина все время игровым временем недоволен может под уход двух этих "системообразующих" игроков приобретен Дудаш? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 10 2007, 13:14
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Пофлудили и хватит. Посты потер.
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 10 2007, 13:46
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Никита, да я бы рад мыслить позитивно, только вот наше руководство своими действиями и бездействиями не дает на это оснований. Ведь контракт Торби пока не продлен? Нет, не продлен. У Быстрого он еще на целый год есть. Знаю, что Саламыч очень хочет чтобы Торби остался, но Саламыч деньги в клуб не вкладывает. Конечно, уступить такого игрока как Торби, да еще непосредственным конкурентам - хуже не бывает. Но вдруг Арнольдыч не захочет платить Торби столько, сколько он просит. А с такой игрой Торби будет сильно востребован. Поэтому и возникло такое предположение. Ведь не для лавки же взяли Дудаша.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 10 2007, 14:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2.193 Репутация: 0
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 10 2007, 14:46) [snapback]454958[/snapback] Никита, да я бы рад мыслить позитивно, только вот наше руководство своими действиями и бездействиями не дает на это оснований. Ведь контракт Торби пока не продлен? Нет, не продлен. У Быстрого он еще на целый год есть. Знаю, что Саламыч очень хочет чтобы Торби остался, но Саламыч деньги в клуб не вкладывает. Конечно, уступить такого игрока как Торби, да еще непосредственным конкурентам - хуже не бывает. Но вдруг Арнольдыч не захочет платить Торби столько, сколько он просит. А с такой игрой Торби будет сильно востребован. Поэтому и возникло такое предположение. Ведь не для лавки же взяли Дудаша. я думаю что отпустить своего воспитаника - игрока сборной - который прогрессирует на глазах, как свободного агента и не получив с этого денег это будет полнейшим рас[цензура]яйством, Федун не глуп что бы у него с[цензура]или денежный мешочек который может водрасти от n - кг до n+1 кг такчто Торба обязательно передподпишут |
|
|
|
Aug 10 2007, 14:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Дмитрий Парфенов перейдет в киевский «Арсенал»
Как стало известно корреспонденту «Спортс. Ру» на Украине, защитник «Химок» Дмитрий Парфенов перейдет в киевский «Арсенал». В понедельник экс-игрок московских «Спартака» и «Динамо» подпишет контракт с новым клубом. Вот о ком была речь ))))
Причина редактирования: удачи ему там )
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 14:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
Почему, как только купили Дудаша, вы сразу решили, что кого-то прочно усадят на лавку или продадут?
Он еще сосвем молодой парень, его на целый сезон играть во всех матчах (от свистка до свистка -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 10 2007, 10:53) [snapback]454866[/snapback] У меня тут такая мысля промелькнула. В СЭ написано, что Дудаш может сыграть в полузащите как справа, так и слева. А не под возможный ли уход Торбинского он куплен? Типа как раз за полгода немного апритрется к команде, а со следующего сезона займет его место слева в полузащите. Я, конечно, очень хочу чтобы Торби остался. Но это мое желание. А какова позиция нашего руководства - понятия не имею. Если его и берут вместо кого-то, то вместо Калиниченко или Квинси, или в случае ухода обоих. Так сказать легионера на легионера меняют. В следующем году, лимит ужесточят. И пять русских игроков в Спартаке, в основе, это Титов, Павлюченко, Быстров, Торбинский, Шишкин + Сабитов, Прудников, Дзюба, не так много народу набирается. Короче, не верю, что вместо руского игрока будут приобретать легионера. Да и согласен, со многими тут, его берут на перспективу. |
|
|
|
Aug 10 2007, 14:55
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Дай Бог, чтобы это было так, как вы и говорите. Я имею в виду прежде всего переподписание контракта с Торби.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 10 2007, 15:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
а что трансферное окно закрылось?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 10 2007, 15:22
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(N.O. @ Aug 10 2007, 16:16) [snapback]454991[/snapback] а что трансферное окно закрылось? Нет. Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 10 2007, 15:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
QUOTE(djadaj @ Aug 1 2007, 01:38) [snapback]451373[/snapback] На место левого защитника рассматриваются две кандидатуры.Один из них выступает в чемпионате России.Кто они держится в строжайшем секрете(тут мой источник бессилен).Известно только что к концу следующей недели одного из них должны подписать. Неделя заканчивается, где же долгожданный защитник? -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 15:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Парфёнов перешёл в киевский "Арсенал"
Киевский "Арсенал" успешно завершил переговоры о приобретении украинского защитника "Химок" Дмитрия Парфёнова, сообщает MIGNews, ссылаясь на источник в руководстве команды из Киева. После медосмотра врачи констатировали, что игрок находится в отличной форме. Контракт должен быть подписан в понедельник 13 августа, и в тот же день Парфёнов прибудет в расположение новой команды. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 10 2007, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(FatalError @ Aug 10 2007, 16:32) [snapback]454994[/snapback] Цитата(djadaj @ Aug 1 2007, 01:38) [snapback]451373[/snapback] На место левого защитника рассматриваются две кандидатуры.Один из них выступает в чемпионате России.Кто они держится в строжайшем секрете(тут мой источник бессилен).Известно только что к концу следующей недели одного из них должны подписать. Неделя заканчивается, где же долгожданный защитник? А вдруг завтра Шавло скажет что подписали защитника-в это лето все по тихому же.. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 10 2007, 16:34
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 18-March 06 Пользователь №: 2.193 Репутация: 0
|
Цитата(Fabregas @ Aug 10 2007, 17:17) [snapback]455005[/snapback] Цитата(FatalError @ Aug 10 2007, 16:32) [snapback]454994[/snapback] Цитата(djadaj @ Aug 1 2007, 01:38) [snapback]451373[/snapback] На место левого защитника рассматриваются две кандидатуры.Один из них выступает в чемпионате России.Кто они держится в строжайшем секрете(тут мой источник бессилен).Известно только что к концу следующей недели одного из них должны подписать. Неделя заканчивается, где же долгожданный защитник? А вдруг завтра Шавло скажет что подписали защитника-в это лето все по тихому же.. а зимой что было все погромкому, Меньше слов больше дела. А то свладывается впечатление что желтая пресса весь наш селекционный отдел не только прослущавали, но и в постель подкладывались. Меньше нервов никого не обещали, в тихоря подписали, болелы радуются, жизнь налаживается, светит солнце, никто никого не гноит! |
|
|
|
Aug 10 2007, 17:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Бышовец: разве у "Локо" хорошая скамейка?
хехе Да уж, скамья плоха, Грязна и маловата, Но для ЛОХА Она вполне ... звездата))) __ ЗЫ МЮ и Тевес всех порвут -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 00:28 |