Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2007, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 10 2007, 11:50) [snapback]454894[/snapback] Маренич кстати в ФК Москва ушёл в Сатурне он тоже не прошёл просмотр. 0)) гы.. теперь вы по дереву растечетесь в хвальбах Белоусу хули - у них классный Маренич, а у нас говноВеллитон и Дудаш, который котируется в Европе на уровне Слона вас не утешит... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Кто такой вообще этот Маренич? Дублер Ростова, если я не ошибаюсь. На каком месте у нас Ростов? Правильно, на последнем.
И этот футболист нас должен усилить? |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Цитата(Wayne @ Aug 10 2007, 18:12) [snapback]455027[/snapback] Бышовец: разве у "Локо" хорошая скамейка? хехе Да уж, скамья плоха, Грязна и маловата, Но для ЛОХА Она вполне ... звездата))) __ ЗЫ МЮ и Тевес всех порвут ЗЫ Не только Тевес, но и Видич. |
|
|
|
Aug 10 2007, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(luddit @ Aug 10 2007, 20:45) [snapback]455055[/snapback] Кто такой вообще этот Маренич? Дублер Ростова, если я не ошибаюсь. На каком месте у нас Ростов? Правильно, на последнем. И этот футболист нас должен усилить? неа не должен он это не в состоянии сделать просто некоторые форумчане считают его мегаталантом который не позволяет ему даже в дубль ростовский пробиться -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 10 2007, 20:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
С Дудешем может случиться то же самое, что и с Кинком. В дубле блистал, а в основе не играл. Я считаю если брать лега, то он должен быть на голову сильнее наших. Ну или в данном случае быть на голову перспективнее нашего дубля. Сам его не видел, но что-то сложно поверить, что он будущий Ференц Пушкаш, раз Ливерпуль предпочел другого представителя этой страны.
|
|
|
|
Aug 10 2007, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(luddit @ Aug 10 2007, 20:45) [snapback]455055[/snapback] Кто такой вообще этот Маренич? Дублер Ростова, если я не ошибаюсь. На каком месте у нас Ростов? Правильно, на последнем. И этот футболист нас должен усилить? а кто сказал, что он нас усилить должен? по крайней мере, не сейчас уж точно хотя он даже щас вряд ли слабее нынешнего Баженова -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 10 2007, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 21:15) [snapback]455069[/snapback] хотя он даже щас вряд ли слабее нынешнего Баженова баженов игрок основы команды идущей на 1-м месте, а он в дубле последней тимы не факт что играет, так что слабее |
|
|
|
Aug 10 2007, 20:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 10 2007, 21:27) [snapback]455076[/snapback] Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 21:15) [snapback]455069[/snapback] хотя он даже щас вряд ли слабее нынешнего Баженова баженов игрок основы команды идущей на 1-м месте, а он в дубле последней тимы не факт что играет, так что слабее Баженов играет лишь потому, что ставить больше некого, правда, не понимаю, почему Прудников не получает практики, но не в этом дело... Баженов выполняет огромный объем работы на поле, но своими прямыми обязанностями особенно не занимается, дай бог в пустые ворота забивает, и то рукой. хотя какая там работа, тупо бегает в принципе. Маренич тоже может так стараться и отбегать весь матч, это любой игрок может команды РПЛ имхо =) я вообще сомневаюсь, что ты Маренича видел... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 10 2007, 20:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 21:38) [snapback]455081[/snapback] Баженов играет лишь потому, что ставить больше некого, правда, не понимаю, почему Прудников не получает практики, но не в этом дело... Баженов выполняет огромный объем работы на поле, но своими прямыми обязанностями особенно не занимается, дай бог в пустые ворота забивает, и то рукой. хотя какая там работа, тупо бегает в принципе. Маренич тоже может так стараться и отбегать весь матч, это любой игрок может команды РПЛ имхо =) я вообще сомневаюсь, что ты Маренича видел... ты сомневаешься, а я уверен, что маренича ты не видел вообще, ибо матчи дубля ростова у нас не показывают Баженов играет не потому, что больше некому, есть прудников, есть дзюба, в конце концов можно играть в одного напа если он так плох.... |
|
|
|
Aug 10 2007, 21:04
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 10 2007, 21:43) [snapback]455084[/snapback] Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 21:38) [snapback]455081[/snapback] Баженов играет лишь потому, что ставить больше некого, правда, не понимаю, почему Прудников не получает практики, но не в этом дело... Баженов выполняет огромный объем работы на поле, но своими прямыми обязанностями особенно не занимается, дай бог в пустые ворота забивает, и то рукой. хотя какая там работа, тупо бегает в принципе. Маренич тоже может так стараться и отбегать весь матч, это любой игрок может команды РПЛ имхо =) я вообще сомневаюсь, что ты Маренича видел... ты сомневаешься, а я уверен, что маренича ты не видел вообще, ибо матчи дубля ростова у нас не показывают Баженов играет не потому, что больше некому, есть прудников, есть дзюба, в конце концов можно играть в одного напа если он так плох... к твоему сведенью, Маренича я видел на ЧЕ-17, где наша сборная и стала чемпионами. хотя чо тут удивляться, насколько помню, как раз ты меня и спрашивал что-то про Горбатенко, ибо его не видел. но это не порок. к слову, у разных тренеров разные принципы - у Черчесова я увидел принцип играть в двух форвардов, сей принцип он показал сразу же в первом матче в роли ГТ. могу тебе сказать в принципе, почему играет Баженов... Никите 22 года, для него это решающий этап карьеры, сейчас он либо заиграет в Спартаке, либо его, скорее всего, придется продавать в другую команду, соответственно, спартаковский этап его жизни закончится. по сути, это для него последний шанс... Дзюбе же и Прудникову по 18 лет, они молоды, у них вся жизнь впереди, и возможностей себя проявить предоставится еще множество. это мое имхо канеш, но надеюсь, Черчесов человечный тренер все-таки и пытается Баженову помочь. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 10 2007, 21:29
|
|
|
Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 22:04) [snapback]455089[/snapback] к твоему сведенью, Маренича я видел на ЧЕ-17, где наша сборная и стала чемпионами. а теперь просто подумай когда это было и не забывай, что играть против сверстников куда проще, чем против взрослых дядек |
|
|
|
Aug 10 2007, 21:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
всех поздравляю с покупкой венгра)))мне лично он не известен... Будем надеятся что заиграет))а что там по дефу?немцы все таки отказали нам в шульце?
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 10 2007, 22:29) [snapback]455092[/snapback] Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 22:04) [snapback]455089[/snapback] к твоему сведенью, Маренича я видел на ЧЕ-17, где наша сборная и стала чемпионами. а теперь просто подумай когда это было и не забывай, что играть против сверстников куда проще, чем против взрослых дядек бля ты матчи нашей сборной там не видел наверное, раз так заявляешь, ты вообще футбол не смотришь ИМХО раз считаешь Колодина мегакрутым дефом.. в ФИНАЛЬНОМ матче особенно у нас Чехи сломали 2х игроков основы, когда замены все уже были сделаны и в доп. время Гаглоев и еще кто-то там ушли с поля заранее, ибо травмы не позволяли им доиграть матч до конца а ты чёто тут паришь про взрослых дядек, как раз ОНИ играют гораздо аккуратнее и в пылу борьбы не совершают такие жесткие действия по отношению к сопернику ввиду своей опытности ты б лучше того же Торбинса год назад вспомнил, как его юного и дерзкого игрока подосновы Спартака 2 раза заставили сфолить на классе тогда еще Семшов и Смертин и тот не выдержал, не совладал с нервами и характером за что был удален. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 10 2007, 22:29) [snapback]455092[/snapback] Цитата(November Rain @ Aug 10 2007, 22:04) [snapback]455089[/snapback] к твоему сведенью, Маренича я видел на ЧЕ-17, где наша сборная и стала чемпионами. а теперь просто подумай когда это было и не забывай, что играть против сверстников куда проще, чем против взрослых дядек да какая к черту разница?))) я к тому, что я примерно знаю, что из себя Маренич представляет как игрок, а вот ты нет. блин как же ты умеешь незаметно перевести тему в русло, выгодное для тебя... Сообщение отредактировал November Rain - Aug 10 2007, 21:41 -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 10 2007, 22:05
|
|
|
кароче продолжайте мечтать про всяких лузеров
не проходящих даже в дубль аутсайдера Удачи. ( (с), лада) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 00:28 |