Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 10 2007, 22:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.129 Регистрация: 3-July 05 Из: Санкт-Петерург Пользователь №: 834 ICQ: 3499500 Репутация: 35
|
2падонак
а Динамо ещё вчера было аутсайдером... и колодин был его защитником, а ещё он в крыльях играл, когда они не блистали... а Маренич... я не видел его в деле, но звание чемпиона европы о чём-либо всё таки говорит ИМХО -------------------- Над Волгой и над НЕВОЙ мы будем рядом с тобой и ты не будешь один никогда!
|
|
|
|
Aug 10 2007, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
«Москва» хочет Ребко
«Москва» сделала официальное предложение о покупке полузащитника Алексея Ребко. Однако «Спартак», который имеет более выгодные варианты, пока его не спешит принимать. http://rumourmaker.livejournal.com/ Слухи... Но все таки лучше бы Леху в аренду отдать, в 2010-м то уже 7 русских должно быть на поле и 4 лега всего...... |
|
|
|
Aug 10 2007, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 10 2007, 23:56) [snapback]455120[/snapback] «Москва» хочет Ребко «Москва» сделала официальное предложение о покупке полузащитника Алексея Ребко. Однако «Спартак», который имеет более выгодные варианты, пока его не спешит принимать. http://rumourmaker.livejournal.com/ Слухи... Но все таки лучше бы Леху в аренду отдать, в 2010-м то уже 7 русских должно быть на поле и 4 лега всего..... да не в этом дело совершенно русских и так дахуя есть и будет, тот же Лугачев одного и того же плана игрок с Ребко другое дело, что мне Ребко очень нравится своим спартаковским восприятием игры очень не хочется терять его, даже учитывая, что давно он не играл за нас по-настоящему... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 11 2007, 00:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 10 2007, 23:05) [snapback]455107[/snapback] кароче продолжайте мечтать про всяких лузеров не проходящих даже в дубль аутсайдера Удачи. ( (с), лада) мда, лучше что то онализировать, чем слушать постоянно твою бредовую ноготу про Колодина, аxyенного защитника всех времен и народов.. обект дл твоего дрочивания гыгы ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 11 2007, 08:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Шавло: один новый защитник "Спартаку" необходим
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал газете "Спорт день за днём" приобетение венгерского полузащитника Адама Дудаша: "Мы следили за развитием карьеры Адама, его выступлениями в юношеской сборной Венгрии, которая боролась за право играть на чемпионате Европы. Футбол в его исполнении произвёл на нас хорошее впечатление. Станислав Черчесов выразил желание видеть Дудаша в составе, и мы решили этот вопрос", - заявил он. Шавло заявил, что решение приобрести Дудаша было принято в июне, когда он приезжал на просмотр: "Именно тогда нам стало понятно, что этот футболист может помочь "Спартаку" и есть смысл вести переговоры. Но решили пока не приобретать игрока, а взять в аренду до конца сезона. Честно говоря, на видео его мы не просматривали. Когда появилась возможность пригласить его к себе, чтобы увидеть своими глазами, мы так и поступили. Кстати, в команде тогда ещё работал Владимир Федотов. Он тоже одобрил кандидатуру Адама. Дудаш хорошо оснащен технически, прекрасно видит поле и неплохо читает игру. Запомнились его неплохие передачи с фланга. Адам обладает отменным ударом. Он способен сыграть и на левом, и на правом флангах, но для начала ему придется выдержать конкуренцию с нашими полузащитниками. Контракт подписали в четверг, но трансферный лист получим только на следующей неделе, так что с "Крыльями" он не сыграет. К тому же нужно понять, в какой форме он сейчас находится. Если докажет, что готов выйти и помочь команде, то шансы у него появятся очень скоро. Но не против "Селтика". Парню всего 18 лет, а Лига чемпионов – очень серьезное испытание. И я не стал бы заявлять, что мы купили Дудаша конкретно под Лигу. Теперь работаем над укреплением обороны. Один новый защитник "Спартаку" необходим", - отметил Шавло. (с.) Шавло похоже, начала работать! Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 11 2007, 11:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
с Шавло что-то произошло: его как подменили... Начал раздавать нормальные интервью, покупать игроков
-------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Aug 11 2007, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
Цитата(Wayne @ Aug 11 2007, 12:43) [snapback]455171[/snapback] с Шавло что-то произошло: его как подменили... Начал раздавать нормальные интервью, покупать игроков Наверное Федун дал отмашку. |
|
|
|
Aug 11 2007, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Aug 11 2007, 01:57) [snapback]455139[/snapback] мда, лучше что то онализировать, чем слушать постоянно твою бредовую ноготу про Колодина, аxyенного защитника всех времен и народов .. обект дл твоего дрочивания гыгы ) совсем запи3дился ты, я не говорил, что он: Цитата аxyенного защитника всех времен и народов я просто сказал что хотел бы его видеть в СМ, так же как и Данни и одного из Комбаровых, т. К. считаю что эти люди способны усилить Спартак а обект для дрочки, есть только у тебя, думаю любого форумчанина разбуди в 3 часа ночи, он не задумываясь ответит на кого дрочит Рамп |
|
|
|
Aug 11 2007, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 11 2007, 13:21) [snapback]455182[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 11 2007, 01:57) [snapback]455139[/snapback] мда, лучше что то онализировать, чем слушать постоянно твою бредовую ноготу про Колодина, аxyенного защитника всех времен и народов .. обект дл твоего дрочивания гыгы ) совсем запи3дился ты, я не говорил, что он: Цитата аxyенного защитника всех времен и народов я просто сказал что хотел бы его видеть в СМ, так же как и Данни и одного из Комбаровых, т. К. считаю что эти люди способны усилить Спартак а обект для дрочки, есть только у тебя, думаю любого форумчанина разбуди в 3 часа ночи, он не задумываясь ответит на кого дрочит Рамп про Комбаровых забудь навсегда, они не вернуться в Спартак теперь уже, сами ушли как говориться, никто их нам не отдаст и желанием оба возвращаться не горят. Данни? =))) хахаха _)_)))) ну да канечно, игрок, который индивидуально на поле может многое частенько играя в укор командной игре Динамо брав игру не себя когда этого делать не следует порой слишком часто - поможет Спартаку? -))) с чего бы? и кого убирать ради него? Титова? ктож его уберет то из основы щас? =))) Колодин? http://cs21.vkontakte.ru/u1128623/1656872/x_b3b4e677c5.jpg - на епт, драчи молча и радуйсо, лучше канеш на телок, но я хз. тe там витнее на что драчить гыгы ))) -)))) наверняка уже дергаешь ГЫГЫ))) фотка называетца кстате "ДИНИСКА-ПИПИСКА" тонкий намек для тибя и рук-во к действию)))) Аршавин прoста отличный игрок и манеры игры вкупе с его игровым стилем и действиями на поле мне оч. импонирует ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 11 2007, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 11 2007, 13:49) [snapback]455184[/snapback] про Комбаровых забудь навсегда, они не вернуться в Спартак теперь уже, сами ушли как говориться, никто их нам не отдаст и желанием оба возвращаться не горят. Данни? =))) хахаха _)_)))) ну да канечно, игрок, который индивидуально на поле может многое частенько играя в укор командной игре Динамо брав игру не себя когда этого делать не следует порой слишком часто - поможет Спартаку? -))) с чего бы? и кого убирать ради него? Титова? ктож его уберет то из основы щас? =))) Колодин? http://cs21.vkontakte.ru/u1128623/1656872/x_b3b4e677c5.jpg - на епт, драчи молча и радуйсо, лучше канеш на телок, но я хз. тe там витнее на что драчить гыгы ))) -)))) наверняка уже дергаешь ГЫГЫ))) фотка называетца кстате "ДИНИСКА-ПИПИСКА" тонкий намек для тибя и рук-во к действию)))) Аршавин прoста отличный игрок и манеры игры вкупе с его игровым стилем и действиями на поле мне оч. импонирует ))) не надо здесь дурацкие рупки начинать с переходом на фразы типа "Кто на кого дрочит" Падонка мона понять, Динамо сейчас играет здорово, вот он и резонно полагает что игроки в этой команде сильные хотя всем изначально понятно, что тот же Комбаров в сравнение не идет с Быстровым и Торбой, он просто осел бы на лавке наподобие Бояры просто у Кобелева он заиграл, так же как заиграли у Федотова Шишкин и Власов у Петржелы я не ставлю его талант под сомнение, но не надо думать, что руководство будет под красно-белые флаги стягивать всю талантливую молодежь страны, сейчас не Совок и надобности в этом стягивании нет, да и не всякий парень согласится идти в Спартак (ибо ни к чему) насчет Колодина-самый обыкновенный защитник, без тех качеств, которые необходимы для оборонца да у него есть хороший удар, он русский, много забил но вспомни времена, когда Динамо было на 14 месте все успехи Динамо связаны с Кобелевым, его тренерским талантом и с игрой трио полузащитников -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 11 2007, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Aug 11 2007, 13:49) [snapback]455184[/snapback] Данни? =))) хахаха _)_)))) ну да канечно, игрок, который индивидуально на поле может многое частенько играя в укор командной игре Динамо брав игру не себя когда этого делать не следует порой слишком часто - поможет Спартаку? -))) с чего бы? и кого убирать ради него? Титова? ктож его уберет то из основы щас? =))) Колодин? http://cs21.vkontakte.ru/u1128623/1656872/x_b3b4e677c5.jpg - на епт, драчи молча и радуйсо, лучше канеш на телок, но я хз. тe там витнее на что драчить гыгы ))) -)))) наверняка уже дергаешь ГЫГЫ))) фотка называетца кстате "ДИНИСКА-ПИПИСКА" тонкий намек для тибя и рук-во к действию)))) Аршавин прoста отличный игрок и манеры игры вкупе с его игровым стилем и действиями на поле мне оч. импонирует ))) я в курсе про комбаровых, но это не мешает помечтать... Данни можно выпускать вместо одного из напов, у Ромы бывают мертвые матчи и вместо тсюбы я бы лучше на Данни поглядел, что что он эгоист на поле даже хорошо ибо у нас такого игрока нет, а он нужен, твой любимый АА тоже тот еще единоличник... и что эта за фотка? да срать я хотел на то кто как проводит свободное время, с 2-мя телками, ну молодец, что есть силы их окучить, про того же бухарика АА можно тоже найти нечто подобное, однако тебе не мешает это на него дрочить..... тебе нравится АА, его игра и прочее, кому то нравится Сычев, кому то Игнашевич, кому то Барьентос, кому то Зырянов, мне импонирует игра Колодина, но вот доеб@ца решил ты именно до меня, на вкус и цвет таварищей нет - это раз второе тебе никто ничего не говорит, когда ты расхваливаешь игрока зенита на форуме СМ, однако стоило мне сказать про колодина, так ты весь форум забрызгал слюной, что он чудак, играть не умеет, каму нравица его игра тупицы и прочее... кароче УВАЖАЙ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, а если ты с ним не согласен попробуй оспаривать не переходя на оскарбления и приводи факты посущественней какой то фотки из клуба или слов он не игрок Цитата Падонка мона понять, Динамо сейчас играет здорово, вот он и резонно полагает что игроки в этой команде сильные ты так говоришь будто я футбол не смотрю.... Колодин мне импонирует своей игрой достаточно давно, еще со времен КС, его приобретения я хотел еще этой зимой, так что не надо все списывать на удачное выступление Динамо.... как раз кроме габаритов пожалуй все качества необх защу у него есть.... |
|
|
|
Aug 11 2007, 14:24
|
|
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 11 2007, 14:23) [snapback]455190[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 11 2007, 13:49) [snapback]455184[/snapback] Данни? =))) хахаха _)_)))) ну да канечно, игрок, который индивидуально на поле может многое частенько играя в укор командной игре Динамо брав игру не себя когда этого делать не следует порой слишком часто - поможет Спартаку? -))) с чего бы? и кого убирать ради него? Титова? ктож его уберет то из основы щас? =))) Колодин? http://cs21.vkontakte.ru/u1128623/1656872/x_b3b4e677c5.jpg - на епт, драчи молча и радуйсо, лучше канеш на телок, но я хз. тe там витнее на что драчить гыгы ))) -)))) наверняка уже дергаешь ГЫГЫ))) фотка называетца кстате "ДИНИСКА-ПИПИСКА" тонкий намек для тибя и рук-во к действию)))) Аршавин прoста отличный игрок и манеры игры вкупе с его игровым стилем и действиями на поле мне оч. импонирует ))) я в курсе про комбаровых, но это не мешает помечтать... Данни можно выпускать вместо одного из напов, у Ромы бывают мертвые матчи и вместо тсюбы я бы лучше на Данни поглядел, что что он эгоист на поле даже хорошо ибо у нас такого игрока нет, а он нужен, твой любимый АА тоже тот еще единоличник... и что эта за фотка? да срать я хотел на то кто как проводит свободное время, с 2-мя телками, ну молодец, что есть силы их окучить, про того же бухарика АА можно тоже найти нечто подобное, однако тебе не мешает это на него дрочить... тебе нравится АА, его игра и прочее, кому то нравится Сычев, кому то Игнашевич, кому то Барьентос, кому то Зырянов, мне импонирует игра Колодина, но вот доеб@ца решил ты именно до меня, на вкус и цвет таварищей нет - это раз второе тебе никто ничего не говорит, когда ты расхваливаешь игрока зенита на форуме СМ, однако стоило мне сказать про колодина, так ты весь форум забрызгал слюной, что он чудак, играть не умеет, каму нравица его игра тупицы и прочее... кароче УВАЖАЙ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ, а если ты с ним не согласен попробуй оспаривать не переходя на оскарбления и приводи факты посущественней какой то фотки из клуба или слов он не игрок Цитата Падонка мона понять, Динамо сейчас играет здорово, вот он и резонно полагает что игроки в этой команде сильные ты так говоришь будто я футбол не смотрю... Колодин мне импонирует своей игрой достаточно давно, еще со времен КС, его приобретения я хотел еще этой зимой, так что не надо все списывать на удачное выступление Динамо... как раз кроме габаритов пожалуй все качества необх защу у него есть... чо бля злишься? чо мне оч приятно как ты тут xyйню про меня плетёшь? я старался ответить достойно, так что слив зaщитан. Колодин в центре обороны Спартака далеко не панацея от пажарищь, которые в ней бывают, более того, еслиб не организованная более-менее оборона Динамо, то Колодин из неё бы выпадал как нехрен-нахрен, нам нужны сильные защитники, а не Кoлодин, который умудрялся 3 лаза облажатца в одном лишь товорняке с Голландцами, это насчет его игрового уровня, отвeт на твой вопрос.. где его особо не напрягаясь возили Бабели со Снайдерами.. насчет расхваливания АА мне ДАXУЯ И БОЛЬШЕ кто говорит, в часности ты, затем начинаешь гнать телегу про КОлодина, если Аршавин и усилит Спартак в действительности без вопросов и козяфф на все 200%, то насчет Колодина у меня лично ОГРОМНЫЕ сомнения, я писал уже почему выше.. у нас АА бы закрыл мегапроблемную позицию 2го форварда, от игры с которым мы отказываемся уже второй год, ввиду отсутствия оного... а Колодин нам к каким xyям при живом Иранеке, Штранцле и даже при Жедере? =) ещё один защитник на сверх сомнительно-туманную перспективу? -) Цитата я в курсе про комбаровых, но это не мешает помечтать... так подрочи, тоесть помечтай.. =-)))) http://cs21.vkontakte.ru/u1128623/15511/x_e80fd98cdb.jpg тока мне всё же девушка больше симпотична, исходя из ориентации -)))))))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 11 2007, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Ладно, все, уговорили! НАС СПАСЕТ МАРЕНИЧ!
Чел ни одного гола в чемпионате России не забил, но нашу атаку он нехило усилит полюбому... |
|
|
|
Aug 11 2007, 14:36
|
|
|
Цитата(luddit @ Aug 11 2007, 15:34) [snapback]455195[/snapback] Ладно, все, уговорили! НАС СПАСЕТ МАРЕНИЧ! Чел ни одного гола в чемпионате России не забил, но нашу атаку он нехило усилит полюбому... нас спасет Мичков, Дятель и Танасьевич Точилин уже не спас.. -((((((((((( =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под сомнение ставлю даже то, что Шкртел там или тем более Гаал могут Спартак усилить, а тут про Колодина терка пошла Шкртел мне еще более-менее симпатичен как защитник, хотя и то, с огромным трудом под уровень СМ катит.. но Колодин канеш это пи3дец)))) хотя он тоже Мартин, не Чех правда и не Австриец, но круто тоже) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 11 2007, 15:20
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 20-September 06 Из: царицыно Пользователь №: 3.857 Репутация: 21
|
а как же хаген суперррр защитник))
-------------------- Поставьте мне - в репу!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 22:39 |