Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2007, 14:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
а я б хотел бы видеть муджири у нас оч прикольный игрок хоть и не молодой но оч полезный нам подошёл
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 9 2007, 15:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(777 @ Jun 9 2007, 15:53) [snapback]424464[/snapback] а я б хотел бы видеть муджири у нас оч прикольный игрок хоть и не молодой но оч полезный нам подошёл не купят старый -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 9 2007, 15:29
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 13:02) [snapback]424373[/snapback] Цитата(777 @ Jun 9 2007, 12:53) [snapback]424365[/snapback] чорлука это второй хлестов у него скорости вообще нет есть только грамотное выбор позиции и как всегда ТВОЙ ДЕНЬ ОТЖИГАет =)) а так нам пол команды нало менять! Да ну ты что! Он почти всегда подключался к атакам хорватии! Он по игре гроссо напоминает только справа! о Боже ... я поражаюсь тупости каждому твоему посту ... Тебе даже в виртуальном футбольном менджере не быть в 10 ... |
|
|
|
Jun 9 2007, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 14:11) [snapback]424433[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 13:56) [snapback]424427[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 13:40) [snapback]424417[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Jun 9 2007, 13:39) [snapback]424415[/snapback] Чорлука был бы сказочным вариантом - хороший выбор позиции, мощный, хорошо играет головой. ИМХО скорей анюков чем хорват... только потому-что Русский что ли? ну и нахрена нам Анюков? если не секрет слева он играет стабильно? уверен? его ли это позиция вообще.. и вообще, сейчас главное надежность, в конце концов Чорлука достаточно надежный защитник. Рамп я имею в виду что скорей рук-во приобретет анюкова чем чорлуку, хотя я бы взял бы последнего сразу! И стоят они впринципе одинаково, если учесть что анюкова зенит за 8 продаст с чего ты это решил? думаешь Анюков надежней и дешевле его? у нас такие серьезные проблемы с лимитом? у нас есть 1 хорват, нужен 2й чтоб адаптировались легче. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 15:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО.
-------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 9 2007, 16:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. ну я видел матчей с ним предостаточно работа такая.. ) в разы сильнее Кудряшова и посильнее будет Одии, я про прочих молчу как-то.. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 17:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 17:20) [snapback]424491[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. ну я видел матчей с ним предостаточно работа такая.. ) в разы сильнее Кудряшова и посильнее будет Одии, я про прочих молчу как-то.. Ну,Кудряшов с Одиа далеко не великие игроки, согласись. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 9 2007, 17:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. Иранек 189 см.. Не дорос маленько до куйни)) Хотя я тож не знаю чо на хорватов стали дрочить.. Сыграем с Англией будем обсуждать покупку Джерарда... -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 9 2007, 17:39
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 11-June 06 Из: планета Земля Пользователь №: 2.977 Репутация: 0
|
Цитата(Only13 @ Jun 8 2007, 21:05) [snapback]424168[/snapback] Цитата(наиль @ Jun 8 2007, 20:37) [snapback]424147[/snapback] Barcelona striker Javier Saviola intends to play on in Spain next season. Despite offers from England and Italy, Saviola will decide between Villarreal and Real Zaragoza as his next destination, says El Mundo Deportivo. Saviola, whose Barca deal expires at the end of this month, is leaning towards Zaragoza because of the number of fellow Argentines in the team and their looming 75th anniversary celebrations. ----------------------------------------------------------- Барселона забастовщика Javier Saviola предназначается играться на в Испании следующего сезона. Несмотря на предложения из Англии и Италии, Saviola решится между Villarreal и Real Zaragoza как его следующее расположение, сообщает Эль Mundo Deportivo. Saviola, Чья сделка Barca истекает в конце в этом месяце, наклоняется к Zaragoza из-за номера Аргентинов парня в группе и их ткацком станке 75-е праздники годовщины. вот то что я понял))) Шавло точно не поймёт))) Он короче собирается перейти в Сарагосу из-за большого кол-ва аргентинцев и какого-то пестатого ткацкого станка Да в том что заипла эта тема мусолиться! И шавло тоже! Вот я ему и написал! -------------------- ОУКБ!
|
|
|
|
Jun 9 2007, 17:46
|
|
|
Цитата(Fabregas @ Jun 9 2007, 18:33) [snapback]424511[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. Иранек 189 см.. Не дорос маленько до куйни)) Хотя я тож не знаю чо на хорватов стали дрочить.. Сыграем с Англией будем обсуждать покупку Джерарда... Йиранек намного более подвижен, но я не помню что-то его хороших подключений по флангу...Для меня идеал крайка(если брать реалистичные варианты) -это Парфенов, лучше мне кажется у нас не было,Кульков в свое время классным защам был.Ну, это ИМХО. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 9 2007, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Посмотрим... Я предпочитаю видеть на флангах обороны защитников вроде Шишкина, с маленьким ростом. Поэтому Кудряшова в будущем я буду не против увидеть слева, но... В ЛЧ, его похоже, возить будут неплохо...У Шоавы просто-напросто уровень не позволяет выступать в ЛЧ, ибо там на фланге против него будут играть футболисты не хуже Аршавина, а дуэль Аршавину он в Питере проиграл. Поэтому Чорлуку считаю оптимальным вариантом из тех, что у нас есть. 8 лимонов за него - не такая и большая цена. В команду он впишется уж точно лучше Кавенаги
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 9 2007, 18:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 18:46) [snapback]424528[/snapback] Йиранек намного более подвижен, но я не помню что-то его хороших подключений по флангу...Для меня идеал крайка(если брать реалистичные варианты) -это Парфенов, лучше мне кажется у нас не было,Кульков в свое время классным защам был.Ну, это ИМХО. Все равно в конечном счете зависит от схемы игры. Инога крайние защитники могу подключаться очень активно(Милан), а иногда нет совсем. У нас у Шиши кстати скорости маленько не хватает...Иранек, да не было хороших подключений.. Для меня идеал-Ламм, Невилл...Парфенов лучший что был у нас.. -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 9 2007, 18:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Gerka @ Jun 9 2007, 16:29) [snapback]424478[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 13:02) [snapback]424373[/snapback] Цитата(777 @ Jun 9 2007, 12:53) [snapback]424365[/snapback] чорлука это второй хлестов у него скорости вообще нет есть только грамотное выбор позиции и как всегда ТВОЙ ДЕНЬ ОТЖИГАет =)) а так нам пол команды нало менять! Да ну ты что! Он почти всегда подключался к атакам хорватии! Он по игре гроссо напоминает только справа! о Боже ... я поражаюсь тупости каждому твоему посту ... Тебе даже в виртуальном футбольном менджере не быть в 10 ... А ты наверное только на свой менеджер и дрочишь -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 9 2007, 20:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: 34
|
"Астон Вилла" заинтересована в приобретении де Йонга
"Астон Вилла" заинтересована в приобретении полузащитника "Гамбурга" Найджела де Йонга, сообщает Sky Sports. Немецкий клуб готов отпустить игрока, который провёл неудачный сезон. Напомним, что де Йонг перешёл в "Гамбург" полтора года назад за 700 тысяч фунтов стерлингов а что есле приобрести его... |
|
|
|
Jun 9 2007, 20:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 907 Регистрация: 4-January 07 Из: Мурманск Пользователь №: 4.921 Репутация: 7
|
Цитата(dimash @ Jun 9 2007, 21:32) [snapback]424582[/snapback] "Астон Вилла" заинтересована в приобретении де Йонга "Астон Вилла" заинтересована в приобретении полузащитника "Гамбурга" Найджела де Йонга, сообщает Sky Sports. Немецкий клуб готов отпустить игрока, который провёл неудачный сезон. Напомним, что де Йонг перешёл в "Гамбург" полтора года назад за 700 тысяч фунтов стерлингов а что есле приобрести его... Ты-то сам хоть чуть-чуть веришь в то, что пишешь? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 20:55 |