Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 13 2007, 06:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/334...zka/profil.html
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/259...ite/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/347...era/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/152...oto/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/245...zak/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/420...tyn/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/350...iak/profil.html http://www.transfermarkt.de/de/spieler/297...cki/profil.html Рамп, может кто из них?))) Но что то поименно не особо впечатляют... Хотя рослые все, заразы)))) |
|
|
|
Aug 13 2007, 08:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 13 2007, 09:53
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 18-July 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6.244 Репутация: 0
|
А я бы Билю и Иванковича из "локо" купил Бы
|
|
|
|
Aug 13 2007, 10:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Figaro @ Aug 13 2007, 10:53) [snapback]456120[/snapback] А я бы Билю и Иванковича из "локо" купил Бы Билю никто не отдаст а Иваныч в ТОП клуб только уедет |
|
|
|
Aug 13 2007, 10:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2-February 07 Из: Тушино Пользователь №: 5.132 Репутация: 5
|
Цитата(Figaro @ Aug 13 2007, 10:53) [snapback]456120[/snapback] А я бы Билю и Иванковича из "локо" купил Бы А я бы Криштиано Роналду и Патриса Евра... И?..) -------------------- Наше имя выше денег
|
|
|
|
Aug 13 2007, 10:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 13 2007, 11:35) [snapback]456129[/snapback] Цитата(Figaro @ Aug 13 2007, 10:53) [snapback]456120[/snapback] А я бы Билю и Иванковича из "локо" купил Бы Билю никто не отдаст а Иваныч в ТОП клуб только уедет Ну и закономерный вопрос - где мы будем использовать Билялетдинова? Слева? - так у нас Торбинский там играет лучше Били... в центре вместо Титова? - еще более невероятно (пока)... а покупать его для коллекции просто нетт смысла... Рамп, что там про польского защитника? Кто, откуда? |
|
|
|
Aug 13 2007, 11:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Liles @ Aug 12 2007, 22:05) [snapback]455978[/snapback] Кузьмин щас вообще травмирован и на днях улетел на операцию. Месяцок точно играть не сможет. ага даже не знаю, верить всем пересудам или нет... -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 13 2007, 11:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
а может никого из них -))))
у нас кандидатов много, только самый реальный в чемпе Польши играет. ) нда, игроки с фамилий "Чота" так жа загадочны как и сам этот защитник) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 13 2007, 12:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 13 2007, 12:46) [snapback]456153[/snapback] а может никого из них -)))) у нас кандидатов много, только самый реальный в чемпе Польши играет. ) нда, игроки с фамилий "Чота" так жа загадочны как и сам этот защитник) ну нах а то наши хохмачи будут писать "что та Чота слабовато сыграл..." вот Кокошка-это дааа... хотя ассоциации тоже не очень хорошие Цитата(_SpAwN_ @ Aug 12 2007, 22:07) [snapback]455981[/snapback] мдааа, вы прям думали что кусминг реально мог училить нас на лч?пффф да не, он добротный защитник не слабее Шоавы, шишкина или Кудряшова к тому ж в расширенный список Хиддинка входит -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 13 2007, 13:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
23-летний аргентинский форвард Барселоны Макси Лопес входит в сферу интересов ФК Москва, сообщает СЭ со ссылкой на президента горожан Юрия Белоуса.
http://www.okolosport.ru/ Чета "Москва" всерьёз взялась за аргентинцев! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Aug 13 2007, 13:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Red Romb @ Aug 13 2007, 14:42) [snapback]456206[/snapback] 23-летний аргентинский форвард Барселоны Макси Лопес входит в сферу интересов ФК Москва, сообщает СЭ со ссылкой на президента горожан Юрия Белоуса. http://www.okolosport.ru/ Чета "Москва" всерьёз взялась за аргентинцев! проснулся..... этой новости уже неделя её уже 100 раз обсудили и вообще в этой теме о селекции ФКСМ а не кепок |
|
|
|
Aug 13 2007, 16:27
|
|
|
Цитата(Фома @ Aug 13 2007, 04:17) [snapback]456083[/snapback] Хотя кто такой Кузьмин и что такое его игра, я, есичесно, не знаю я тогда вообще не понимаю, зачем ты здесь что-то пишешь?! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 13 2007, 18:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(_SpAwN_ @ Aug 12 2007, 22:07) [snapback]455981[/snapback] мдааа, вы прям думали что кусминг реально мог училить нас на лч?пффф имхо, защитник лучше Шоавы или Кудряшова это уже усиление. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Aug 14 2007, 00:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
ну ваще имхо пора перестать боятца экспериментов, надо уже немного отойти от дисциплины и попробовать чуть-0чуть разнообразить схему игры не боясь ртировать состав уже, к матчу с ЦСКА мна былоб попробовать, просто вспомнил, как вместо Нани пставил слева Ферги в игре последней за чарити шилд с Челси Сильвестра в защиту и выдвинул Эвра чуть вперед, который за счет скорости нагнетал давление на ворота Челси слева.. хз, незнаю, Роббен вроде бы не игрок уже Челси, а так интересно было бы посмотреть на такое противостояние, хотя уверен, что он бы не справился ибо оба то ащитники, а Эвра еще и носитца по полю как стая макак © привед баннер =)))) так вот, слева то у нас никого, справа есть Быстров, можно для надежности туда Иранека.. а вот левый защитник нам не помешал бы.. Шишу слева ставить хз, имхо не столь эффективно бует.. гы ))))))))
-------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 14 2007, 07:28
|
|
|
Цитата(Ramp @ Aug 14 2007, 01:57) [snapback]456594[/snapback] ну ваще имхо пора перестать боятца экспериментов, надо уже немного отойти от дисциплины и попробовать чуть-0чуть разнообразить схему игры не боясь ртировать состав уже, к матчу с ЦСКА мна былоб попробовать, просто вспомнил, как вместо Нани пставил слева Ферги в игре последней за чарити шилд с Челси Сильвестра в защиту и выдвинул Эвра чуть вперед, который за счет скорости нагнетал давление на ворота Челси слева.. хз, незнаю, Роббен вроде бы не игрок уже Челси, а так интересно было бы посмотреть на такое противостояние, хотя уверен, что он бы не справился ибо оба то ащитники, а Эвра еще и носитца по полю как стая макак © привед баннер =)))) так вот, слева то у нас никого, справа есть Быстров, можно для надежности туда Иранека.. а вот левый защитник нам не помешал бы.. Шишу слева ставить хз, имхо не столь эффективно бует.. гы )))))))) ну во-первых к матчу с конями Торбу в любом случае подведут (скорее всего со слитыми карточками) а во-вторых если я тебя правильно понял, ты предлагаешь ставить Шишкина налево? В его сегодняшней форме он и на своем правом фланге обороны действует слабовато. Это он в прошлом сезоне мог и опорника сыграть, и оборонца, и гна край сместиться. МСейчас ему бы правый край закрыть - и на том спасибо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 19:19 |