Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2007, 20:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Лучше налдо из вердера приобрести! Уверен глядя на него жидер вырастит!
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 18:46) [snapback]424528[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 9 2007, 18:33) [snapback]424511[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. Иранек 189 см.. Не дорос маленько до куйни)) Хотя я тож не знаю чо на хорватов стали дрочить.. Сыграем с Англией будем обсуждать покупку Джерарда... Йиранек намного более подвижен, но я не помню что-то его хороших подключений по флангу...Для меня идеал крайка(если брать реалистичные варианты) -это Парфенов, лучше мне кажется у нас не было,Кульков в свое время классным защам был.Ну, это ИМХО. насчёт Чорлуки а великие игроки к нам в Спартак так и поедут, ты уверен в этом? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 21:47) [snapback]424595[/snapback] Лучше налдо из вердера приобрести! Уверен глядя на него жидер вырастит! он контракт до 2011 продлил уже. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 22:13) [snapback]424615[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 9 2007, 21:47) [snapback]424595[/snapback] Лучше налдо из вердера приобрести! Уверен глядя на него жидер вырастит! он контракт до 2011 продлил уже. тогда можна уйфалуши у фиалок купить -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.772 Регистрация: 1-July 06 Из: Москва,Братеево Пользователь №: 3.070 ICQ: 322556392 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 22:08) [snapback]424610[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 18:46) [snapback]424528[/snapback] Цитата(Fabregas @ Jun 9 2007, 18:33) [snapback]424511[/snapback] Цитата(alex77 @ Jun 9 2007, 16:30) [snapback]424480[/snapback] Мне вот не понятно что все так на Чорлуку-то запали???Кто-то много его матчей что ли видел???А то, что спецы из Восточной Европы на него налюбоваться не могут, для меня мало что значит...Да, и крайний деф должен быть быстрым, иначе он нах. не нужен, он не будет успевать подстраховывать центров, и не будет успевать подключаться к атакам и возвращаться, после таких подключений...И я вообще с трудом понимаю, как куйня в 192 см. сможет подключаться к атакам, кроме стандартов конечно...ИМХО. Иранек 189 см.. Не дорос маленько до куйни)) Хотя я тож не знаю чо на хорватов стали дрочить.. Сыграем с Англией будем обсуждать покупку Джерарда... Йиранек намного более подвижен, но я не помню что-то его хороших подключений по флангу...Для меня идеал крайка(если брать реалистичные варианты) -это Парфенов, лучше мне кажется у нас не было,Кульков в свое время классным защам был.Ну, это ИМХО. насчёт Чорлуки а великие игроки к нам в Спартак так и поедут, ты уверен в этом? Так я прекрасно понимаю не то, что великие, а просто хорошие и перспективные игроки не поедут в Россию, если не идиоты конечно...Я вообще удивлен, как мусора смогли Куштодио уломать, по мне неплохой игрок, не звезда конечно, но добротного уровня. -------------------- ОуКБ и ниипет.
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:34
|
|
|
дык посмотри сколько ЧОрлуке лет
вспомни, что из себя представляет сборная любая из бывшей югославии при этом. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10-September 06 Пользователь №: 3.719 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 22:34) [snapback]424630[/snapback] дык посмотри сколько ЧОрлуке лет вспомни, что из себя представляет сборная любая из бывшей югославии при этом. Чорлука это слегка улучшенная копия Штранцля. Шило на мыло. -------------------- Центральный
|
|
|
|
Jun 9 2007, 21:49
|
|
|
Блин как мы начинаем нормального, добротного игрока обсуждать-так вы его начинаете грязью обливать, даже не зная чего из себя представляет игрок! Вам сразу роберто карлоса подавай, савиолу! Когда того же карлоса обсуждали-большинство было за приглашение этого старпера, хотя все знали КАКИЕ ляпы сейчас он допускает...
|
|
|
|
Jun 9 2007, 22:22
|
|
|
Цитата(Одиccей @ Jun 9 2007, 22:41) [snapback]424637[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 22:34) [snapback]424630[/snapback] дык посмотри сколько ЧОрлуке лет вспомни, что из себя представляет сборная любая из бывшей югославии при этом. Чорлука это слегка улучшенная копия Штранцля. Шило на мыло. и многа ты матчей видел с ним? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 9 2007, 22:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 10-September 06 Пользователь №: 3.719 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 23:22) [snapback]424657[/snapback] Цитата(Одиccей @ Jun 9 2007, 22:41) [snapback]424637[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 9 2007, 22:34) [snapback]424630[/snapback] дык посмотри сколько ЧОрлуке лет вспомни, что из себя представляет сборная любая из бывшей югославии при этом. Чорлука это слегка улучшенная копия Штранцля. Шило на мыло. и многа ты матчей видел с ним? Два, Леша, два. =) -------------------- Центральный
|
|
|
|
Jun 9 2007, 22:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.442 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Да никого мы не купим будет как летом)))
|
|
|
|
Jun 9 2007, 22:53
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Фан с детства @ Jun 9 2007, 23:35) [snapback]424660[/snapback] Да никого мы не купим будет как летом))) Ну это наврятли...Если прошлым летом еще более-менее понятна позиция руководства, то в этом она уже научена горьким опытом-хоть скамейка у нас и длинная, но равный уровень игроков запаса и основы это невсегда положительно.В том году купили Жедера и думали что укомплектовались к Лиге.В итоге-(по мне почетное) 3е место, но от этого не лучше.А сейчас у нас вообще катострофа-мы будем несеянными в квалификации-итог, нам может попасться клуб, уровня-Ареснала, Милана, Ливера, Валенсии-это плохо.Наврятли придется надеятся на прошлогодний Божесственный жребий, когда нам попался самый слабый из сеянных клубов.С 1й стороны с лубым из клубов элиты мы будем на бумаге записными аутсайдерами для букмейкеров.Но аделе у нас будет фора в том, что у нас сезон будет в разгаре, а у них только начало.Вспомнить прошлогоднюю серию матчей Маккаби-Ливерпуль, итог моего "коротного" высказывания в следущем-усилении будет и достойное.Ибо если его не будет, то гнать надо наших селекционеров на все 4е стороны...))P.S. К г-ну Федуну последнее высказывание не относится... |
|
|
|
Jun 9 2007, 22:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
В субботу "Динамо" пополнили нападающий софийского "Локомотива" Цветан Генков и полузащитник "Спортинга" Куштодиу. Болгарский форвард подписал контракт с московским клубом на 4,5 года, а с 11 июня предположительно вступит в силу пятилетний контракт Куштодиу. Генков начнёт тренировки в "Динамо" с 1-го июля, а Куштодиу прибудет в расположение команды 24 июня. Оба футболиста уже успешно прошли медобследование, сообщает официальный сайт "Динамо".
Вот так просто и незамысловато народ покупает футболистов. Никакого пизdежа- реальный факт. В клубе есть новые игроки. Все. -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Jun 9 2007, 23:41
|
|
|
бля вот я думаю и удивляюсь-зачем мы иванова продали... Такой игрок! А вы спрашиваете почему нет игрока который может тита заменить-вот он! Истинный спартаковец, играет отменно... Но не у нас...
|
|
|
|
Jun 10 2007, 00:04
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 10 2007, 00:41) [snapback]424676[/snapback] бля вот я думаю и удивляюсь-зачем мы иванова продали... Такой игрок! А вы спрашиваете почему нет игрока который может тита заменить-вот он! Истинный спартаковец, играет отменно... Но не у нас... сам захотел уйти и мож хватит в СМ звать русских хз. какого уровня щас команда требуется в усилении действительно качественном а не в перспективе качественном. и вообще я тут подумал, в разговоре с Ильей о том, что.. вот пригласить классного игрока в Спартак для него все равно что пригласить скажем группу Muse или Placebo в школьный актовый зал московской области... лишь бы кучу бабла отвалить, а какой бует резалт совершенно ему наплевать, либо группа наславу отглyмившись выступит кое как, либо наман без предрассудков с херовой акустикой, которая в этом зале полетит сыграют так, что по кач-ву концерта бует стоять жирная двойка с минусом.. я про огранку определенную, звездного игрока... я про Савиолу например.. резалт его индивидуального состояния Футбол исскуство ничуть не меньшее чем музыка. а на деле щас у нас.. - везде, и там и тут - игра. игра определенных людей, личностей, легендарных или нет - не суть дело, суть его пошиба.. и везде что в музыке и в футболе - необходима импровизация, идея, мыcль, и там и тут значится слово исполнение.. и группа имеющая право на успех должна гармонировать со своими внутренними компонентами, а не так.. лид гитарист играет одно, барабанщик иное.. как было в Динамо 2005 - несобранная, имеющая кучу разнообразных, ничем не объедененных людей, да какое там объединение, если игра Динамо того напоминало сумбур, даже со звездами... под которых и небыло по сути огранки, вот так и тут. ШОУ БИЗНЕСС! он везде... ))) жаль, что это понимает Федун. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 11:56 |