IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 599 600 601 602 603 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
volkswagen
сообщение Aug 18 2007, 06:08
Сообщение #9001

МС

Из: Москва

да не для замены кого-нибудь его пригласили.Просто наверное вписывается в нашу игру.Пока Егор закончит играть полкоманды может разбежаться, тот же Быстров,Бояра,Калина,Торба... Что же теперь, получается надо для всех держать дублёра?Абсурд полный. Когда Егор закончит играть, тогда замену ему и найдут, даже не парьтесь, но не сейчас.Свято место пусто не бывает.

+Quote Post
alex77
сообщение Aug 18 2007, 12:33
Сообщение #9002

МС

Из: Москва,Братеево

Цитата(Ramp @ Aug 17 2007, 15:06) [snapback]458314[/snapback]
это кто же осмелился Титова назвать "Старой Клячей", наверное этот чел играет в футбол граздо лучше него, тока вот какого то xуя в Спартаке нету ))

гыгыы )))

а вообе заeбало это пи3дабольство) если что то не нравитца, то меняйте цвета, особенна если речь о капитане идет)
пока вы на горшок хадили, он ковал успехи и славу Спартаку)

Согласен, что Егора не хрен трогать, но насчет "если что-то не нравиться, то меняйте цвета".... Кто бы говорил)))))))))))))))))))

гыыыыыыыы, вы что курите-то, какая нах. замена Егору ? Этот 18-ти летний пацан никто, он даж заменой Дзюбе не мож быть,))))))))))))))))00

--------------------
ОуКБ и ниипет.

+Quote Post
Figaro
сообщение Aug 18 2007, 15:25
Сообщение #9003

Второразрядник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(LADArasingCLUB @ Aug 17 2007, 17:01) [snapback]458361[/snapback]
А почему бы и нет? Руководство начало наканецста орошо работать!
Тихновы и Сычовы, не из Барсы к нам приходили!

Удачи!

smile.gif) Полностью согласен

+Quote Post
Никола
сообщение Aug 18 2007, 16:04
Сообщение #9004

Перворазрядник

Из: Канаш

Цитата(N.O. @ Aug 17 2007, 19:06) [snapback]458410[/snapback]
когда защитник будет? надо руководству подарить бочку что бы полузащитников солить.

Это точно!

+Quote Post
Ramp
сообщение Aug 18 2007, 16:49
Сообщение #9005

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(alex77 @ Aug 18 2007, 13:33) [snapback]458611[/snapback]
Цитата(Ramp @ Aug 17 2007, 15:06) [snapback]458314[/snapback]
это кто же осмелился Титова назвать "Старой Клячей", наверное этот чел играет в футбол граздо лучше него, тока вот какого то xуя в Спартаке нету ))

гыгыы )))

а вообе заeбало это пи3дабольство) если что то не нравитца, то меняйте цвета, особенна если речь о капитане идет)
пока вы на горшок хадили, он ковал успехи и славу Спартаку)

Согласен, что Егора не хрен трогать, но насчет "если что-то не нравиться, то меняйте цвета"... Кто бы говорил)))))))))))))))))))

гыыыыыыыы, вы что курите-то, какая нах. замена Егору ? Этот 18-ти летний пацан никто, он даж заменой Дзюбе не мож быть,))))))))))))))))00

а че мне ненравитца? если я критикую что то, это не значит, что мне что то ненравитца, просто что то не уcтраивает )

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
Ramp
сообщение Aug 18 2007, 19:35
Сообщение #9006

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

чето eбанизм какой-та, чувствуетца что парни которые пишут о том, что нужна замена Титову либо не просекают, что они пишут чушь, либо не осведомлены о том, что када Черенков уходил у него небыло замены 1-2 года, что такие персонажи как Кульков или Пятницкий не столь культовые как Федя были.. или как Егор для Спартака, только я уверен в том, что отсюда мало кто о них чё знает.

ещё большая xуйня - это фразы о том, что Торбинский - уже не юный и бeзмерно тщеславный от своей тyпой амбициозности игрок - самая что ни на есть ему замена, мало того, что он играет на фланге уже скока лет, более того в том, что с таким развратным легкомыслием, самоцелью понабивать бабла себе в личку и относительным поxyизмом где играть в след. году, - я его уже в составе Спартака 2008 не вижу и не хoчу видеть. На его фоне Аршавин кажется жутко неприхотливым игроком, Торбинский его на 3 года моложе и уже такие амбиции, он наверное забыл, как 2 года назад возился в 1 лиге..

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Aug 18 2007, 20:56
Сообщение #9007

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

насчет Егора полный гон, такие игроки появляются редко, но возраст дает о себе знать, это выражается в том, что Егор Ильич просто наедается футболом. Вступает в силу 2 противоречия, с одной стороны он должен отдыхать, уходить на замену и тд, с другой стороны он пока самый высокооплачиваемый игрок, и никто не будет ему платить тех бабок если ему будут давать отдыхать. Помните он и в прошлом году хорошо начал, а потом до травмы полученной в ЛЧ он тоже какое то время выглядел блекло, вернувшись же после травмы (что то около месяца) он опять стал играть с воодушевлением и результатом. Сколько передач было в самом конце сезона. Если будет найден нормальный баланс между игрой и отдыхом нашего лидера, то он до конца контракта будет самым нашим эффективным игроком наряду с Павликом, Великом, Быстрым и Торбой (их я вижу в лидерах будущего нападения СМ по крайней мере на три сезона). Если нет, то Егор будет играть ту часть сезона, пока будет хватать психологических сил. И дело тут я думаю больше в психологии нежели чем в физике. Физикой уникальной Егор никогда не обладал, но умел всегда ее экономить, а вот психологически если взять всю его карьеру, у него было всего и успех и разрушение великой команды и отстранение за допинг. Поэтому становится заметным, что куда то его изобретательность и мысль пропадает. Руководство клуба, Егор и Саламыч должны искать золотую середину в этом вопросе.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
А.С.
сообщение Aug 18 2007, 21:05
Сообщение #9008

МС

Из: Тируванантапурама

Цитата(wheeller @ Aug 18 2007, 21:45) [snapback]458749[/snapback]
Цитата(Ramp @ Aug 18 2007, 20:35) [snapback]458725[/snapback]
чето eбанизм какой-та, чувствуетца что парни которые пишут о том, что нужна замена Титову либо не просекают, что они пишут чушь, либо не осведомлены о том, что када Черенков уходил у него небыло замены 1-2 года, что такие персонажи как Кульков или Пятницкий не столь культовые как Федя были.. или как Егор для Спартака, только я уверен в том, что отсюда мало кто о них чё знает.

ещё большая xуйня - это фразы о том, что Торбинский - уже не юный и бeзмерно тщеславный от своей тyпой амбициозности игрок - самая что ни на есть ему замена, мало того, что он играет на фланге уже скока лет, более того в том, что с таким развратным легкомыслием, самоцелью понабивать бабла себе в личку и относительным поxyизмом где играть в след. году, - я его уже в составе Спартака 2008 не вижу и не хoчу видеть. На его фоне Аршавин кажется жутко неприхотливым игроком, Торбинский его на 3 года моложе и уже такие амбиции, он наверное забыл, как 2 года назад возился в 1 лиге..

Глупости! Когда Федя уходил, на его место встал Мостовой (если кто- то забыл, или тогда не в теме был) Насчёт Торби - он в СМ играет первый
полноценный сезон

Действительно, херня. Тем более что Кульков на тот момент играл крайнего защитника, а Пятнинский, вообще, в основном составе, стал появлятся гораздо позже.

--------------------
Вставший на цыпочки не простоит долго. Идущий большими шагами не уйдет далеко. Выставляющий себя напоказ не просветлен. Кичащийся собой не имеет заслуг. Возвышающему себя не стать властителем.
Мудрый человек, становясь позади всех,
оказывается впереди всех; он пренебрегает собой и поэтому сберегает себя.
Он ни с кем не соперничает, поэтому не допускает ошибок.
Мудрый человек ничего не накапливает; но чем больше он делает для других, тем больше у него прибавляется. Путь Неб@ - приносить пользу, не принося вреда. Путь мудрого человека - это деяние без борьбы.

+Quote Post
Starostin
сообщение Aug 18 2007, 21:28
Сообщение #9009

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Хватит флудить!

Удачи!

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 18 2007, 21:36
Сообщение #9010

Эксперт

Лада, мы коструктивно беседовали, а ты всё потёр.Это же история, которую не все знают. Вопрос Рампу : если есть инфа по дефу, поделись
Причина редактирования: К сожалению, обсуждение не по теме, История очень важна, обсудите ее в соответствующей теме )

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 18 2007, 21:47
Сообщение #9011

Эксперт

Извиняюсь за флуд, но где эта тема?
Причина редактирования: Создай )

+Quote Post
Figaro
сообщение Aug 18 2007, 21:52
Сообщение #9012

Второразрядник

Из: Санкт-Петербург

Нетривиальное предложение..Рахимова... В помошники Черчесову. Тактик отменный, игру в обороне ставит любо дорого.. И отступные Амкару не больше 3 миллионов.smile.gif)

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Aug 18 2007, 21:58
Сообщение #9013

МС

предложение нереальное, тк как Рахимов вполне самодастаточный тренер и он главный тренер и только в таком ракурсе и будет работать, я боюсь у Стаса по поводу игры в защите голова не менее болит, но сделать он пока ничего не может по причине не хватки квалифицированных защитников, те кто есть в данный момент в его распоряжении к сожалению не демонстрируют достойного уровня игры, и кстати главные проблемы у нас возникают когда мы играем проттив оборонительной тактики. Надеюсь что будут еще покупки, на селекцию Федун давал 20 уевро, а щас потрачено вроде не более 10ти, на оставшиеся деньги мона купить 2 средних дефа или одного суперского. Будем надеятся нам удастся найти достойную кандидатуру и я думаю работа в этом плане ведется

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
wheeller
сообщение Aug 18 2007, 22:00
Сообщение #9014

Эксперт

Что бы кто-нибудь ни говорил, а Павленко надо возвращать в команду.

+Quote Post
bulbanuk
сообщение Aug 18 2007, 22:13
Сообщение #9015

МС

вернут я думаю и не только его, Черчесов возглавил команду в середине сезона и играет за счет тех кто играет, а в межсезонье я думаю он соберет всех и расставит всех по своим местам, мы же отдаем игроков в аренду Юрану, а Юран и Черчесов вроде в очень уважительных отношениях

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post

645 страниц V  « < 599 600 601 602 603 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic