Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2007, 00:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
а тем временем Бетис с Робертом и интересующим нас Собисом становится главным кандидатом на вылет из Примеры )))
P.S. Бетис вылетай,Собис в Спартак приезжай ))) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 10 2007, 00:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Liles @ Jun 10 2007, 01:31) [snapback]424694[/snapback] а тем временем Бетис с Робертом и интересующим нас Собисом становится главным кандидатом на вылет из Примеры ))) P.S. Бетис вылетай,Собис в Спартак приезжай ))) нахера? лишь бы был что ли? он не подходит Спартаку под стиль игры, ну никак. 3 бразила это уже перебор пускай в отличии от тех бразилов, что были в Спартаке за всю историю команды - он может стать потенциально лучшим.. может и не заиграть, несмаря на то что он белый бразил ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 10 2007, 04:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Цитата(Ramp @ Jun 10 2007, 01:04) [snapback]424684[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 10 2007, 00:41) [snapback]424676[/snapback] бля вот я думаю и удивляюсь-зачем мы иванова продали... Такой игрок! А вы спрашиваете почему нет игрока который может тита заменить-вот он! Истинный спартаковец, играет отменно... Но не у нас... сам захотел уйти и мож хватит в СМ звать русских хз. какого уровня щас команда требуется в усилении действительно качественном а не в перспективе качественном. и вообще я тут подумал, в разговоре с Ильей о том, что.. вот пригласить классного игрока в Спартак для него все равно что пригласить скажем группу Muse или Placebo в школьный актовый зал московской области... лишь бы кучу бабла отвалить, а какой бует резалт совершенно ему наплевать, либо группа наславу отглyмившись выступит кое как, либо наман без предрассудков с херовой акустикой, которая в этом зале полетит сыграют так, что по кач-ву концерта бует стоять жирная двойка с минусом.. я про огранку определенную, звездного игрока... я про Савиолу например.. резалт его индивидуального состояния Футбол исскуство ничуть не меньшее чем музыка. а на деле щас у нас.. - везде, и там и тут - игра. игра определенных людей, личностей, легендарных или нет - не суть дело, суть его пошиба.. и везде что в музыке и в футболе - необходима импровизация, идея, мыcль, и там и тут значится слово исполнение.. и группа имеющая право на успех должна гармонировать со своими внутренними компонентами, а не так.. лид гитарист играет одно, барабанщик иное.. как было в Динамо 2005 - несобранная, имеющая кучу разнообразных, ничем не объедененных людей, да какое там объединение, если игра Динамо того напоминало сумбур, даже со звездами... под которых и небыло по сути огранки, вот так и тут. ШОУ БИЗНЕСС! он везде... ))) жаль, что это понимает Федун. прощу прощение за флуд... Он гений) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 10 2007, 04:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цитата(Liles @ Jun 10 2007, 00:31) [snapback]424694[/snapback] а тем временем Бетис с Робертом и интересующим нас Собисом становится главным кандидатом на вылет из Примеры ))) P.S. Бетис вылетай,Собис в Спартак приезжай ))) А почему бы Роберта назад не вернуть? Играл же он у нас уже. Тем более с нашими проблемами в атаке. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 10 2007, 07:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: 242
|
Я более чем сомневаюсь, что он готов к нам вернуться... Я даже абсолютно уверен в обратном)
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
|
Jun 10 2007, 10:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 778 Регистрация: 7-September 06 Из: Саратов Пользователь №: 3.662 Репутация: 0
|
Укрепление всякими поляками и хорватами и вообще игроками из восточной Европы ничего хорошего не даёт. Если брать то самых высококлассных Барош, Росицки итд), но они к нам не идут.Посмотрите на Динамо Киев и Шахтёр, где этого барахла навалом и чё толку?...Оптимальный вариант это покупка своих(Семшов был бы неплох, но думаю в нашем чемпе никого СМ не купит) и бразильцев высокого класса, аргентинцы у нас как то не приживаюются, хотя того же Барьентеса можно было бы взять..Видно, что пацан с головой, техничный... Что то вроде Аршавина, нам как раз такой бы подошёл..
Про всяких мега звёзд надо забыть...По моему пример Манише уже всё показал... Хотя опять же терзают смутные сомнения, что купим мы на флажке какого нить напа и этим ограничимся... -------------------- Остановите унижение!
|
|
|
|
Jun 10 2007, 11:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
ну вы парни даете.. Ну че всех впадрят та апсуждать.. Обязательно чтоли написать в этой теме надо???
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Jun 10 2007, 11:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Зоргиус @ Jun 10 2007, 11:46) [snapback]424766[/snapback] Укрепление всякими поляками и хорватами и вообще игроками из восточной Европы ничего хорошего не даёт. Если брать то самых высококлассных Барош, Росицки итд), но они к нам не идут.Посмотрите на Динамо Киев и Шахтёр, где этого барахла навалом и чё толку?...Оптимальный вариант это покупка своих(Семшов был бы неплох, но думаю в нашем чемпе никого СМ не купит) и бразильцев высокого класса, аргентинцы у нас как то не приживаюются, хотя того же Барьентеса можно было бы взять..Видно, что пацан с головой, техничный... Что то вроде Аршавина, нам как раз такой бы подошёл.. Про всяких мега звёзд надо забыть...По моему пример Манише уже всё показал... Хотя опять же терзают смутные сомнения, что купим мы на флажке какого нить напа и этим ограничимся... ну да тогда вообще команду лучше не усилять что ли? да не факт что каждая звезда к нам не поедет, у всех что ли нужно спросить? ) да и если подбирать игроков, то ментально подходящих под наш чемпионат те же Сербы и Хорваты просто идеально под него подходят и игроков там классных уйма. просто многие по разным причинам могут сдуться. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 10 2007, 11:31
|
|
|
Цитата(November Rain @ Jun 10 2007, 05:37) [snapback]424721[/snapback] Цитата(Ramp @ Jun 10 2007, 01:04) [snapback]424684[/snapback] Цитата(El Cartel @ Jun 10 2007, 00:41) [snapback]424676[/snapback] бля вот я думаю и удивляюсь-зачем мы иванова продали... Такой игрок! А вы спрашиваете почему нет игрока который может тита заменить-вот он! Истинный спартаковец, играет отменно... Но не у нас... сам захотел уйти и мож хватит в СМ звать русских хз. какого уровня щас команда требуется в усилении действительно качественном а не в перспективе качественном. и вообще я тут подумал, в разговоре с Ильей о том, что.. вот пригласить классного игрока в Спартак для него все равно что пригласить скажем группу Muse или Placebo в школьный актовый зал московской области... лишь бы кучу бабла отвалить, а какой бует резалт совершенно ему наплевать, либо группа наславу отглyмившись выступит кое как, либо наман без предрассудков с херовой акустикой, которая в этом зале полетит сыграют так, что по кач-ву концерта бует стоять жирная двойка с минусом.. я про огранку определенную, звездного игрока... я про Савиолу например.. резалт его индивидуального состояния Футбол исскуство ничуть не меньшее чем музыка. а на деле щас у нас.. - везде, и там и тут - игра. игра определенных людей, личностей, легендарных или нет - не суть дело, суть его пошиба.. и везде что в музыке и в футболе - необходима импровизация, идея, мыcль, и там и тут значится слово исполнение.. и группа имеющая право на успех должна гармонировать со своими внутренними компонентами, а не так.. лид гитарист играет одно, барабанщик иное.. как было в Динамо 2005 - несобранная, имеющая кучу разнообразных, ничем не объедененных людей, да какое там объединение, если игра Динамо того напоминало сумбур, даже со звездами... под которых и небыло по сути огранки, вот так и тут. ШОУ БИЗНЕСС! он везде... ))) жаль, что это понимает Федун. прощу прощение за флуд... Он гений) уххх, вот если это слово относится ко мне, то ты явно преувеличиваешь =) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Jun 10 2007, 11:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 11-June 06 Из: планета Земля Пользователь №: 2.977 Репутация: 0
|
а тем временем владисток ибёт мразей! ОУКБ my piggy freinds!
-------------------- ОУКБ!
|
|
|
|
Jun 10 2007, 11:52
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Цитата(Зоргиус @ Jun 10 2007, 11:46) [snapback]424766[/snapback] Укрепление всякими поляками и хорватами и вообще игроками из восточной Европы ничего хорошего не даёт. Если брать то самых высококлассных Барош, Росицки итд), но они к нам не идут.Посмотрите на Динамо Киев и Шахтёр, где этого барахла навалом и чё толку?...Оптимальный вариант это покупка своих(Семшов был бы неплох, но думаю в нашем чемпе никого СМ не купит) и бразильцев высокого класса, аргентинцы у нас как то не приживаюются, хотя того же Барьентеса можно было бы взять..Видно, что пацан с головой, техничный... Что то вроде Аршавина, нам как раз такой бы подошёл.. Про всяких мега звёзд надо забыть...По моему пример Манише уже всё показал... Хотя опять же терзают смутные сомнения, что купим мы на флажке какого нить напа и этим ограничимся... Как раз укрепление игроками из восточной европы для нас самое то.Они и приживаются быстро и футбольная школу а них одна из сильнейших в Европе, особенно у стран бывшей Югославии...А пример Шахтера как раз и доказывает это, чего стоит Марика и Срна.Так что утт ты не прав. |
|
|
|
Jun 10 2007, 12:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
А мне так пох откуда игрок.. лишь бы играл нормально.. Кстати за Барьентесом можно понаблюдать... может пригодиться...
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Jun 10 2007, 12:11
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.018 ICQ: 257606660 Репутация: 0
|
Мне тоже всеравно откуда игрок, Главное чтоб играл, а не отробатывал контракт.Это просто был упрек на высказывванеи в адрес футболистов из восточной европы...ЗЫ...Кони Сосать!
|
|
|
|
Jun 10 2007, 12:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Если собис в испании то не заиграл, где для него созданы все условия и в первую очередь климат и язык(почти) то у нас я сомневаюсь что заиграет...
-------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Jun 10 2007, 12:17
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Jun 10 2007, 13:12) [snapback]424827[/snapback] Если собис в испании то не заиграл, где для него созданы все условия и в первую очередь климат и язык(почти) то у нас я сомневаюсь что заиграет... ты так сказал, что Россия в футбольном плане гораздо предпочтительней и сильнее Испании.. ладно на уровне сборных там солянка еще может получится, хотя те нормально на том мундиале выступили, проипав вице чемпионам мира в 1/8, но вот на клубном уровне, ... гы ) вот на примере Савиолы заметно обратное, что игрок из этой самой испании к нам ехать не хочет ))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 11:56 |