Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2007, 11:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(КБ_Димон @ Aug 24 2007, 12:06) [snapback]460954[/snapback] Цитата(Алексин_Тула @ Aug 24 2007, 11:55) [snapback]460951[/snapback] А что вы думаете насчёт Тае Тайву ? http://transfermarkt.de/de/spieler/28922/t...ila/profil.html дорого че то Размечтались блин..... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 24 2007, 12:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Баста - это очень хорошо...
-------------------- -----EGO LEX SUM-----
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Aug 24 2007, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Cavaler @ Aug 24 2007, 13:34) [snapback]460986[/snapback] Баста - это очень хорошо... для Спартака? Это будет покупка века во всех отношениях вот только не куят его скорее всего, нам деф нужен именно под ЛЧ, в ЧР мы и так пылим неплохо а Баста уже в ЛЧ против Звезды сыграл -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 24 2007, 12:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.245 Регистрация: 26-July 04 Из: Днепропетровск,Украина Пользователь №: 52 ICQ: 308874041 Репутация: 23
|
Пох на ЛЧ... В худшем случае в куефа зимой дозаявим...
я не адекватен этому миру, я для него заибательски пиз дат Находя богатство - теряете совесть Находя женщину - теряете рассудок Находя истину - теряете веру И только потеряв все - находите свободу. Страстные женщины хороши до безобразия... А также во время безобразия и после безобразия |
|
|
|
Aug 24 2007, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Cavaler @ Aug 24 2007, 13:52) [snapback]460993[/snapback] Пох на ЛЧ... В худшем случае в куефа зимой дозаявим... это верно да и вообще, несмотря на ЛЧ, Баста усилил бы нашу команду я подразумеваю другое пойдет ли наше рук-во на покупку игрока, который не сможет играть в ЛЧ? все же не на моем мнении и желании замыкается, а на решенях руководителей -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 24 2007, 13:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 24 2007, 13:54) [snapback]460996[/snapback] Цитата(Cavaler @ Aug 24 2007, 13:52) [snapback]460993[/snapback] Пох на ЛЧ... В худшем случае в куефа зимой дозаявим... это верно да и вообще, несмотря на ЛЧ, Баста усилил бы нашу команду я подразумеваю другое пойдет ли наше рук-во на покупку игрока, который не сможет играть в ЛЧ? все же не на моем мнении и желании замыкается, а на решенях руководителей Не купят Басту-он тяготееет к полузащите и вообще к правому флангу... А у нашего рук-ва как я понял приоритет-левый деф -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 24 2007, 13:16
|
|
|
Да пох куда от там тяготеет...
|
|
|
Aug 24 2007, 14:03
|
|
|
Цитата(El Cartel @ Aug 24 2007, 14:13) [snapback]461002[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 24 2007, 13:54) [snapback]460996[/snapback] Цитата(Cavaler @ Aug 24 2007, 13:52) [snapback]460993[/snapback] Пох на ЛЧ... В худшем случае в куефа зимой дозаявим... это верно да и вообще, несмотря на ЛЧ, Баста усилил бы нашу команду я подразумеваю другое пойдет ли наше рук-во на покупку игрока, который не сможет играть в ЛЧ? все же не на моем мнении и желании замыкается, а на решенях руководителей Не купят Басту-он тяготееет к полузащите и вообще к правому флангу... А у нашего рук-ва как я понял приоритет-левый деф весь матч против Левадии он провел справа в защите подключался постоянно но помощь к атаке - не есть тяготение к ползащите -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 24 2007, 14:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
кровь из носа необходимо выигрывать следующие 3 матча, что бы укрепиться в роли лидера окончательно..
а вы тут трете что за защитник к нам перейдет а неважно ли? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 24 2007, 14:38
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
а чего такого то??? почему тайву такая недостежимаяя цель? или Марсель круче Спартака?? Если захотим , то возьмём, игрок стоит этих денег и стандарты исполняет супер---ударище такой , как в своё время у недведа был ! мощнющий!
а ещё рон флаар... Тоже норм деф и тоже молодой |
|
|
|
Aug 24 2007, 14:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Алексин_Тула @ Aug 24 2007, 15:38) [snapback]461026[/snapback] а чего такого то??? почему тайву такая недостежимаяя цель? или Марсель круче Спартака?? Если захотим , то возьмём, игрок стоит этих денег и стандарты исполняет супер---ударище такой , как в своё время у недведа был ! мощнющий! а ещё рон флаар... Тоже норм деф и тоже молодой хочешь еще один баннер в стиле "манки гоу хоум?" я конечно не совсем согласен с его авторами, но еще один нигер - перебор. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 24 2007, 14:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Ramp @ Aug 24 2007, 15:46) [snapback]461032[/snapback] хочешь еще один баннер в стиле "манки гоу хоум?" я конечно не совсем согласен с его авторами, но еще один нигер - перебор. почему перебор то? не пох ... ли на цвет? по моему главное игровые кач-ва |
|
|
|
Aug 24 2007, 14:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Действительно, вы чего привезались к цвету кожи? Да пусть он будет хоть урод разноцветный - но если он играет хорошо и приносит настоящую пользу Спартаку - мне плевать на все другое. Я, напрмер, к афро-американцам отношусь гораздо лучше чем к азерам. Первые, в отличии от вторых, не позволяют себе подлостей и обмана, живя в другой стране.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 24 2007, 15:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Согласен с тем что главное игровые качества.. Думаю любой игрок будь то чернокожий, косоглазый или кривоногий может заткнуть всех недоброжелателей за пояс своей игрой. Постмотрите как коняшки Богорворят своих бразильцев (и междупрочим не без основания) так как игроки делают результат, то что кони представляют из себя без Вагнека и Жо мы уже видели.. жалкое зрелище))
Думаю что даже если Зенит купит какого нибудь чернокожего игрока и он там раскроется то будут они на этого игрока молиться.. Вон мля кореец им в прошлом матче вообще полностью результат сделал))ЫЫ -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 24 2007, 15:33
|
|
|
Цитата(Алексин_Тула @ Aug 24 2007, 15:38) [snapback]461026[/snapback] или Марсель круче Спартака?? да в понимании африканского футболиста Франция - достаточно неплохой чемпионат, страна, в котором легко освоится во всех отношениях страна расистов и холодов в данном случае не так привлекательна -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 00:27 |