Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 24 2007, 16:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 24 2007, 15:33) [snapback]461058[/snapback] да в понимании африканского футболиста Франция - достаточно неплохой чемпионат, страна, в котором легко освоится во всех отношениях страна расистов и холодов в данном случае не так привлекательна африканцы они как братья... так вот во Франции этих самыз братьев больше)) Да и нету у них такого отношения к африканцам как у нас.. У меня есть друзья во франции у всех есть хорошие друзья как французы африканского происхождения так и франкоговорящие африканцы живущие в бывших Французских колониях... так вот.. -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 24 2007, 16:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 24 2007, 15:59) [snapback]461043[/snapback] Действительно, вы чего привезались к цвету кожи? Да пусть он будет хоть урод разноцветный - но если он играет хорошо и приносит настоящую пользу Спартаку - мне плевать на все другое. Я, напрмер, к афро-американцам отношусь гораздо лучше чем к азерам. Первые, в отличии от вторых, не позволяют себе подлостей и обмана, живя в другой стране. ты это ОФ скажи если конечно будет желание и возможность им это сказать я сам не хочу, что бы кол-во негров в Спартаке росло. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 24 2007, 16:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 24 2007, 16:33) [snapback]461058[/snapback] да в понимании африканского футболиста Франция - достаточно неплохой чемпионат, страна, в котором легко освоится во всех отношениях страна расистов и холодов в данном случае не так привлекательна Согласен. Языкового барьера нет...Едут во Францию играть в основном люди из бывших Французских колоний, разговаривающ ие на французском языке... Это вам не великий и могучий... Цитата(Ramp @ Aug 24 2007, 17:12) [snapback]461080[/snapback] ты это ОФ скажи если конечно будет желание и возможность им это сказать я сам не хочу, что бы кол-во негров в Спартаке росло. Рамп, ты что такой неадекватный? Какая разница, какая у человека кожа? Если он негр, значит не человек? Среди всяких народов есть хорошие люди и есть мусор! Не ты, случайно, банер вывесил в СамарЕ? |
|
|
|
Aug 24 2007, 16:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Scrag @ Aug 24 2007, 17:20) [snapback]461087[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 24 2007, 17:12) [snapback]461080[/snapback] ты это ОФ скажи если конечно будет желание и возможность им это сказать я сам не хочу, что бы кол-во негров в Спартаке росло. Рамп, ты что такой неадекватный? Какая разница, какая у человека кожа? Если он негр, значит не человек? Среди всяких народов есть хорошие люди и есть мусор! Не ты, случайно, банер вывесил в СамарЕ? ты че до меня докопался СКРЯГа? причем тут адекватный я или нет? откуда тебе знать? я писал совершенно в иной теме что идеология - это дело вкуса, а не адекватности, если ты этого понять не можешь, то мне жaль тебя. это дело вкуса любить черных или нет, всё равно что носить принадлежности в сумках или рюкзаках, как говориться что удобнее и что приятнее, так вот негры мне быть может неприятны, но я об этом умалчиваю и намекаю на то, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, что в связи с покупкой еще одного черногкожего игрока могут снова вывесить баннер, из-за которого штрафанут клуб или могут принять решение, которое повлечет за собой еще более серьезные санкции, что я непонятно сказал? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 24 2007, 16:40
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Ramp @ Aug 24 2007, 17:31) [snapback]461097[/snapback] ты че до меня докопался СКРЯГа? причем тут адекватный я или нет? откуда тебе знать? я писал совершенно в иной теме что идеология - это дело вкуса, а не адекватности, если ты этого понять не можешь, то мне жaль тебя. это дело вкуса любить черных или нет, всё равно что носить принадлежности в сумках или рюкзаках, как говориться что удобнее и что приятнее, так вот негры мне быть может неприятны, но я об этом умалчиваю и намекаю на то, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, что в связи с покупкой еще одного черногкожего игрока могут снова вывесить баннер, из-за которого штрафанут клуб или могут принять решение, которое повлечет за собой еще более серьезные санкции, что я непонятно сказал? Ты себя пожалей. Меня жалеть не нужно, у меня все отлично. А вот у тебя, раз ты делишь людей по цвету кожи, - нет. |
|
|
|
Aug 24 2007, 16:42
|
|
|
Цитата(Scrag @ Aug 24 2007, 17:40) [snapback]461101[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 24 2007, 17:31) [snapback]461097[/snapback] ты че до меня докопался СКРЯГа? причем тут адекватный я или нет? откуда тебе знать? я писал совершенно в иной теме что идеология - это дело вкуса, а не адекватности, если ты этого понять не можешь, то мне жaль тебя. это дело вкуса любить черных или нет, всё равно что носить принадлежности в сумках или рюкзаках, как говориться что удобнее и что приятнее, так вот негры мне быть может неприятны, но я об этом умалчиваю и намекаю на то, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, что в связи с покупкой еще одного черногкожего игрока могут снова вывесить баннер, из-за которого штрафанут клуб или могут принять решение, которое повлечет за собой еще более серьезные санкции, что я непонятно сказал? Ты себя пожалей. Меня жалеть не нужно, у меня все отлично. А вот у тебя, раз ты делишь людей по цвету кожи, - нет. ты видно понять не можешь, что это не признак адекватности, а признак идеологического склада человека.. вот именна по этому мне тeбя жaль -) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 24 2007, 16:43
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Прекрашаем флудить!
Тему цвета кожи и нации футболиста прекрашем! Тему банера тоже! В соответствуюше теме все уже все обсудили! Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 24 2007, 17:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.872 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.121 ICQ: 195621420 Репутация: 14
|
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Aug 23 2007, 11:32) [snapback]460643[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 23 2007, 08:07) [snapback]460599[/snapback] открою тебе глаза Ковач играет центрдефа Йиранек играет центрдефа Жедер сидит на лавке так происходит на самом деле да я не слепой.. Ковач играет центр дефа потому, что у нас нет больше в каманде центр дефов, кроме жедера и Штр..., то же самое относится к Иранеку... будь у нас норамльный 2-й центр деф сидел бы Шишкин давно на лавке, Иранек играл бы справа, а Ковач боролся б с Сантосом за место в составе... а причем тут тогда Жедер как игрок основы??? чё ты с темы съехал, ушлый блин Да и вообще можно так же сказать, мол, если бы в Ливерпуле был звездатый плеймейкер, то Джерард бы играл спокойно опорника -------------------- Карпину надо дать 3 года!
|
|
|
|
Aug 24 2007, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(Wayne @ Aug 24 2007, 18:14) [snapback]461120[/snapback] а причем тут тогда Жедер как игрок основы??? чё ты с темы съехал, ушлый блин праехали |
|
|
|
Aug 24 2007, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
Опять у нас начинают тут некоторые говорить: "Я знаю когда и кто у нас будет, но фамилию не скажу вот так вот!" Уже даже смеяться надоело...
Да все это туфта! Мы интересуемся не одним десятком игроков. Но вот только интерес - не означает свершившуюся сделку или хотя бы начавшиеся переговоры. Знаешь - так скажи, не куй загадку природы изображать. А не знаешь или нельзя говорить - лучше молчи! За каким куем людей нервировать возможностью одного из десятков и то неизвестно кого, потому что ты не скажешь? |
|
|
|
Aug 24 2007, 19:57
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
кстати вы зря так про Россию относительно Франции. Понимаете , он уже давно в Марселе играет-ему нужен толчок (остряки -пошли в куй) и таким толчок может стать Россия. Тут платят деньги хорошие и со Спартаком у него будет возможность играть в ЛЧ. А вот о Марселе такого не скажешь. Неизвесно ещё как они без Рибери будут.А в победу Спартака над кельтами верю))
|
|
|
|
Aug 24 2007, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Алексин_Тула @ Aug 24 2007, 20:57) [snapback]461172[/snapback] кстати вы зря так про Россию относительно Франции. Понимаете , он уже давно в Марселе играет-ему нужен толчок (остряки -пошли в куй) и таким толчок может стать Россия. Тут платят деньги хорошие и со Спартаком у него будет возможность играть в ЛЧ. А вот о Марселе такого не скажешь. Неизвесно ещё как они без Рибери будут.А в победу Спартака над кельтами верю)) а Марсель в этом сезоне в ЛЧ между прочим ии Насри обещает всячески Рибери заменить -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 24 2007, 22:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
народ скажите мне Родригес в аренде у Эспаньела?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 24 2007, 22:39
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата(МС Бакс @ Aug 24 2007, 23:34) [snapback]461229[/snapback] народ скажите мне Родригес в аренде у Эспаньела? Да Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 24 2007, 22:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
значит вернеться и будет унас он играть нормально Черчес его научит как надо играть
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th April 2026 - 00:27 |