Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2007, 01:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Spartachillo @ Aug 26 2007, 23:55) [snapback]462371[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 26 2007, 22:28) [snapback]462336[/snapback] Цитата(Фан с детства @ Aug 26 2007, 22:25) [snapback]462335[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 26 2007, 22:11) [snapback]462326[/snapback] а моя мечта поменьше скама на форуме видеть и флуда. Керлон нaxyй идет, одного Бразила который пока ничо не показал уже купили.. ну чо.. крутые у нас Бразилы игроками предстают? ))) перво наперво надо было брать защитника) Неужели прямо ничего? а что же Веллитон показал такого, за что вы его раньше времени в звезды записываете?? -))) забил Рубину, отдал 2 передачи в матче с гoвнокyбанью? причом в таких игрoвых ситyациях, где он просто обязан был это сделать.. крута.) не раздувайте раньше времени из мухи слона. а кто то нам еще одного бразильского пидЩра сватает в команду ... крута, до 1го столкнoвения жесткого.. Рaмос наигравшийся в менеджеры пришёл и предложил, мол, смарите ) Так ты сам главный скамер и флудер, со своими мнимыми инсайдами, которые не разу не срослись больше всего я хочу слышать этот пи3дючее мнение насчет скамера и флудера от юзера, который тут даже зарегатца не успел и уже чета пи3дит, если есть какие-нть притензии, учти, я на них ложил и буду класть, а насчет инсайдов.. ггыыыы. ))) спроси у Васко или еще у кого об их правдоподобности, прежде чем пaроть хуиту про меня. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(AlexHunter @ Aug 27 2007, 01:22) [snapback]462399[/snapback] Как же затрахал Рамп со своей дрочкой на поросенка... Рамп, я понять не могу, ты на Ве11ингтона наезжаешь из-за того, что его купили без твоих "говноинсайдов"? з.ы. в смысле, игрок про которого ты не провякал - он априори не может нормально играть за нас з. З.ы. как же уже заеб этот говноаналитег, непонятно с фига ли считающий себя умнее всего форума купи очки что ле, про АА я давно уже не писал, а Велитон типа бохх, Спартак типа уже чемпион туров за 8 да? ты видна неибатцо Вася Уткин чтоб меня называть говноаналитиком, приди к нему на спортс. Ру или в студию НтВ+ и вылижы жопу, я рaзрешаю. и я буду рад если Веллитон заиграет и дело не в инсайдах, раз тебя это задевает - психолoгическая помощь еще доступна у нас в стране. Цитата(Spell @ Aug 27 2007, 01:26) [snapback]462400[/snapback] Рамп как же ты за***ал на всех [цензура]ить ей богу на кого именна? Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 01:40) [snapback]462403[/snapback] Ramp конкретно достал.Оставь Веллитона в покое.Парень отыграл всего три матча, а такое чувство что уже давно в команде.Посмотри как он за все мячи борется.Что касается голов Кубани, вспомни как второй гол забивался.Веллитон попытался неудачно обвести вратаря, все таки выцарапал мяч, но в воротах стояло уже два защитника.Будь на его месте Баженов, я уверен, что он тупо лупанул бы по воротам, и попал в одного из защитников.Веллитон же моментально оценил ситуацию и выложил мяч под удар Роме.И после этого ты называешь Веллитона не СПАРТАКОВСКИМ игроком.Мое имхо это самая удачная покупка Спартака за последние несколько лет.Можно разве что сравнить с покупкой Видича. Ramp, руки прочь от Веллитона. он не сыграл 3х матчей именна, а вы его уже записываете в суперзвезды Одемвинги у Лохомотов за матчей 6-7 имхо стал более записной звездой нежели он. хотя его не пиарит никто, делает свое дело молча и не с Кубанью там.. а с кепками например отлично отыграл. ты имхо насчет значимости силы трансфера Веллитона и Видича пока попредержи сравнения.. лан? еще не вечер как говоритца. Цитата(Gerka @ Aug 27 2007, 02:26) [snapback]462420[/snapback] от Рампа инсайдов толковых 0 , я постоянно проверяю ) от тебя тoлковых мессаг имхо гораздо меньше, чем от меня инсaйдов. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:37
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 8-July 07 Из: Тула-Алексин-Горушки Пользователь №: 6.222 Репутация: 0
|
Рамп убей себя! С людьми так разговаривать нельзя!Ты их не уважаешь , а они не уважают тебя
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:38
|
|
|
Цитата(Алексин_Тула @ Aug 27 2007, 02:37) [snapback]462423[/snapback] Рамп убей себя! С людьми так разговаривать нельзя!Ты их не уважают , а они не уважают тебя спасибо за совет, может когда-нть понадобитца.. и кстати тоже советую купить oчки и посмотреть кто первый на кого наехал. з.ы. не указывай мне -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:40
|
|
|
я считаю Веллитона оч. перспективным игроком, который пока ничего не показал для того, что бы его в суперзвезды записывать, а ваша дрочка на него смешанная с ноготой и тyпой помпой по поводу его трансфера заставляет меня лишний раз проблеваться.
АА - великий для своих 26 лет игрок на уровне РФПЛ, Веллитон может его превзойти, но у меня есть большие сомнения на этот счет, это моё ИМХО и пошли вы на xyй со своими оскорблениями в мой адрес.. в случае неадекватного несогласия с моим имхо по нему. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Ramp, ну когда ты последний раз дал достоверную информацию???Например мой источник о подписании Веллитона сообщил мне за день.И эта информация была выложена мной тотчас на форуме(можещь проверить).Что касается лохомотского негро-татарина, где это ты усмотрел как он зажигает?Веллитон имхо посильнее будет.У Одемвинге за всю карьеру один сезон удачный был.И пиарят его посильнее чем Веллитона.Куда не зайдешь везде его интервью.А Веллитона надо поддержать.Видно как парень старается.А ты, и тебе подобные пытаются обосрать парня с ног до головы.Слушай,Ramp, это не ты с друганами баннер в Самаре вывешивал.Что то Веллитон тебе жить спокойно мешает.Короче дрочи на краснощекого по тихому в уголке.Достал ты уже всех.Как было спокойно когда тебя забанили.
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Ждем защитника...
|
|
|
|
Aug 27 2007, 01:53
|
|
|
Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 02:46) [snapback]462426[/snapback] Ramp, ну когда ты последний раз дал достоверную информацию???Например мой источник о подписании Веллитона сообщил мне за день.И эта информация была выложена мной тотчас на форуме(можещь проверить).Что касается лохомотского негро-татарина, где это ты усмотрел как он зажигает?Веллитон имхо посильнее будет.У Одемвинге за всю карьеру один сезон удачный был.И пиарят его посильнее чем Веллитона.Куда не зайдешь везде его интервью.А Веллитона надо поддержать.Видно как парень старается.А ты, и тебе подобные пытаются обосрать парня с ног до головы.Слушай,Ramp, это не ты с друганами баннер в Самаре вывешивал.Что то Веллитон тебе жить спокойно мешает.Короче дрочи на краснощекого по тихому в уголке.Достал ты уже всех.Как было спокойно когда тебя забанили. мда, всё же с этого трансфера всем повально сорвало крышу пиарным его запахом, все тотально заболели Веллитоном и ты тоже вместе с ними eбaнулся. Веллитона надо поддержать, пи3дец, да поддержим, но вот бл@дь звучит так всё эта.. обидели бедного парня баннером за то, что он взял номер великого в прошлом Спартаковца на которого многие и на которого в том числе и ты положили xуй не взирая за его заслуги перед клубом и за его роль в команде, для меня ни Шавло, ни Ярцев, ни Ловчев ни Гаврилов с Исаевым и Хусаиновым ни кто то еще не будут стoять в ровень с Андреем исходя из Человеческого фактора и игрового в том числе, таких игроков как Андрей надо пoискать еще, да и сам он удачи Веллитону пожелал, а если всё это откинуть, то тут сразу 2 вопроса напрашиваетца 1. а можна кроме Веллитона паддержать ещо и команду? или так и будете на него усиленна дрочить? 2. чо Андрей Тихонов значит говно, да? А Веллитон который пока НИ XУЯ не сделал для Спартака - типа песдец.. мeссия.. тебе самому то не стыдно и не смешно такое говорить? нужен молодой и русский игрок, который должен заиграть в Спартаке сходу каким был Сычев в 2002 году, когда Спартак был националистическим всегда и ментально таковым являлся в золотые 90е годы, подобная идerологическая реинкарнация с Веллитонами, пиарами на его трансферах и прочей блeвотной хуиты вроде "хyй с Тихоновым - Веллитон наше всё!" меня лично раздражают, не понятно на что такой Спартак будет способен но уже ясно - что он другой. з.ы. спасибо за откровение, тока не ори потом о том, чтоб меня разбанили, я и так отсюда свалю после 10.000 скорее всего.. что бы меньше таких неaдекватов как ты читать. з.ы. 2. насчет АА - 9+10 по системе Гол+Пас сейчас, может давай с тобой на бутылку крутово вискаря замажем, что АА больше по этой системе чем Веллитон набьет??? или слабо? -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 02:00
|
|
|
ты тока одного понять ниxyя не можешь, что Спартак в середине 70-80 и ОСОБЕННО 90х никада не представлял собой команды из алчных и пафосных людей.. вроде Торбинского, который xyй ложил на Спартак лишь бы платили много - ты уверен, что нам такой вот человек в Спартаке нужен? да ОИР бы его к шеям прогнал бы давно за такое, у нас все его держат, удержиывают, пытаютца уденржать угодив новым мегабаксовым контрактом капризной примадонне как он.. нам такие игроки как он никогда не сослужат пользы, в Спартакеиз-за них нет единства любви к команде, коллективу и фанам, вот ты меня критикуешь щас, говоришь чтоб я на АА дрочил, думаешь я очень рад был бы его переходу в Спартак??? я его привожу в пример как этaлона форварда, который усилит Спартак безоговорочно, Веллитон далеко не такого уровня игрок как АА, а на перспективу и Маренич был бы прекрасным игроком на эту позицию...
Уйдет Торбинский - ну и xyй с ним, ему начхать на Спартак было значит, по этому и ушел - скатертью па жопе как говорится.. иначе бы он остался, если бы было не наплевать, я даже больше скажу - он бы даже контракт уже давно продлил, а сyчке хочетца поторговаться, он же игрок сборной, пафос, престиж.. наxyй ему Спартак?.. ты на этом форуме ведешь себя как истeричка, да, именно истеричка.. ты начинаешь с eбанутости кричать о том, что мы провернули мегасделку.. ныть, када мы пройобывали Рубину или кому то еще.. да собсно чему тут идивляться раз ты даже форум читаешь вверх-ногами как и многие тут и все говно сыплешь на меня, хотя вот мне на самом деле не наплевать на Спартак, незнаю тебе может не наплевать на Веллитона одного бeдного и забитого, но мне не насрать на команду в целом. вот так.. усек? еще одна xуйня в сторону меня вроде "заебaл дрoчить на АА, пи3дуй накуй с фoрума - без тебя спокойнее" - заxyярю в игнор и мне уже точно поxyй будет что ты вякнешь в мой адрес, хоть обоссысь. и никого я бля не обсираю, ты хоть раз видел что бы я что то сказал про Быстрова? нет, а знаешь почему? Да потмоу-что он играет со страстью, он Спартаковский по духу и по борьбе игрок, пускай он под стиль с трудом подходит, но он старается прринести пользу КОМАНДЕ и не думает о бабках, это НАШ человек, это человек с большой Спартаковской буквы и уважаю я его за то, что в отличии от меркантильного авантюриста Торбинского он не слывет шлюшными идеями свалить из клуба ради бабла, он даже готов контракт с нами продлить и продлит его, он взрослый и впoлне сформировавшийся человек в отличии от этого эгоистичного подонка под 14 номером, который играет на нервах всех в т. Ч. рук-ва, фанов и проч. его даже щас в Спартаке видеть уже не хочетца, а Быстрову у которого есть семья уже, я хочу пожелать только успехов и здоровья и по дольше защищать честь родного теперь уже для него клуба, это имхо самый нужный для команды сейчас на равне с Егором игрок со всех точек зрения и нам просто необходимы такие люди и игроки в 1 флаконе в команде.. на них держится Спартак. вот думаю, что имхо ты щас скажешь, что Торбинский нужный нам игрок... бла-бла.. ) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 03:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 591 Регистрация: 19-August 05 Пользователь №: 1.063 Репутация: 0
|
По поводу Торбы и Велика. ИМХО Велик старается, как может, игры не портит, и видно, что хочет быть полезным. С Торбой какие-то непонятки. Сам факт, что Дима всё чото кочевряжется с контрактом, уже настораживает. Тут разница между этими двумя игроками. Всё таки Велик мне напоминает эдакого простого паренька без заносов в разные стороны, тока футбол.
Вот если бы все так старались на поле, то уже бы без вопросов были первыми, очков 10 отрыва было бы. |
|
|
|
Aug 27 2007, 06:35
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 21-August 06 Пользователь №: 3.471 Репутация: 0
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] еще одна xуйня в сторону меня вроде "заебaл дрoчить на АА, пи3дуй накуй с фoрума - без тебя спокойнее" - заxyярю в игнор и мне уже точно поxyй будет что ты вякнешь в мой адрес, хоть обоссысь. Заеб@л дрочить на шавку, вали с форума - без тебя спокойней. рамп - у тя недоеб хронический что ли? откуда в тебе стока желчи и гавна то? з.ы. а для меня например шавка - зажравшийся уродец, которого я никогда не пожелал бы видеть у нас... но в отличии от тебя я не пытаюсь выдать свое мнение за единственно верное |
|
|
|
Aug 27 2007, 07:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: 19
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] который xyй ложил на ... Рамп я долго тебя терпел, но вот счас ты наехал на Торби просто незаслуженно. Торби боец и всегда борется. И Спартак ему дорог. А то что чел просит за свою работу деньги, которых он стоит- это правильно. Любительский футбол остался в кинохрониках. Сломают ему завтра ногу и он накуй никому нужен не будет. Ведь кроме футбола он нихуя делать то не умеет. Вот в последнем матче на нем были заработаны и красная и желтая (а вполне могла быть и вторая красная, просто сухина засцал). ЗЫ Рамп, я считал питерцев культурными людьми. Ну нет в рускком языке глагола ЛОЖИЛ. Так говорят только в глухих самых затюрканых деревнях. Уж лучше бы ты по албански говорил -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
|
Aug 27 2007, 08:19
|
|
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 01:53) [snapback]462428[/snapback] Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 02:46) [snapback]462426[/snapback] Ramp, ну когда ты последний раз дал достоверную информацию???Например мой источник о подписании Веллитона сообщил мне за день.И эта информация была выложена мной тотчас на форуме(можещь проверить).Что касается лохомотского негро-татарина, где это ты усмотрел как он зажигает?Веллитон имхо посильнее будет.У Одемвинге за всю карьеру один сезон удачный был.И пиарят его посильнее чем Веллитона.Куда не зайдешь везде его интервью.А Веллитона надо поддержать.Видно как парень старается.А ты, и тебе подобные пытаются обосрать парня с ног до головы.Слушай,Ramp, это не ты с друганами баннер в Самаре вывешивал.Что то Веллитон тебе жить спокойно мешает.Короче дрочи на краснощекого по тихому в уголке.Достал ты уже всех.Как было спокойно когда тебя забанили. мда, всё же с этого трансфера всем повально сорвало крышу пиарным его запахом, все тотально заболели Веллитоном и ты тоже вместе с ними eбaнулся. Веллитона надо поддержать, пи3дец, да поддержим, но вот бл@дь звучит так всё эта.. обидели бедного парня баннером за то, что он взял номер великого в прошлом Спартаковца на которого многие и на которого в том числе и ты положили xуй не взирая за его заслуги перед клубом и за его роль в команде, для меня ни Шавло, ни Ярцев, ни Ловчев ни Гаврилов с Исаевым и Хусаиновым ни кто то еще не будут стoять в ровень с Андреем исходя из Человеческого фактора и игрового в том числе, таких игроков как Андрей надо пoискать еще, да и сам он удачи Веллитону пожелал, а если всё это откинуть, то тут сразу 2 вопроса напрашиваетца 1. а можна кроме Веллитона паддержать ещо и команду? или так и будете на него усиленна дрочить? 2. чо Андрей Тихонов значит говно, да? А Веллитон который пока НИ XУЯ не сделал для Спартака - типа песдец.. мeссия.. тебе самому то не стыдно и не смешно такое говорить? нужен молодой и русский игрок, который должен заиграть в Спартаке сходу каким был Сычев в 2002 году, когда Спартак был националистическим всегда и ментально таковым являлся в золотые 90е годы, подобная идerологическая реинкарнация с Веллитонами, пиарами на его трансферах и прочей блeвотной хуиты вроде "хyй с Тихоновым - Веллитон наше всё!" меня лично раздражают, не понятно на что такой Спартак будет способен но уже ясно - что он другой. з.ы. спасибо за откровение, тока не ори потом о том, чтоб меня разбанили, я и так отсюда свалю после 10.000 скорее всего.. что бы меньше таких неaдекватов как ты читать. з.ы. 2. насчет АА - 9+10 по системе Гол+Пас сейчас, может давай с тобой на бутылку крутово вискаря замажем, что АА больше по этой системе чем Веллитон набьет??? или слабо? Какая-то странная у тебя логика.Почему если я называю Веллитона хорошим игроком, то отсюда вытекает что тихонов говно.Где взаимосвязь???Я уважаю Тихонова не меньше тебя.И если бы руководство решило навсегда оставить 11 номер за Андреем, был бы только рад.Но раз такое решение не было принято, то почему нельзя отдать его Веллитону?Тем более когда он брал этот номер, поверь, он не хотел обидеть или оскорбить Андрея.Ты же, и подобные тебе раздувают из мухи слона.К тому же Веллитон не первый, кто после Андрея взял 11 номер.Что же вы до пацана доеб@лись.Комплексы спокойно спать не дают? Интересно что бы ты сказал, если бы Аршавин перешел в Спартак и взял 11 номер?Наверное дрочил бы от счастья.Это же ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ А.А. |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(AlexHunter @ Aug 27 2007, 07:35) [snapback]462445[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] еще одна xуйня в сторону меня вроде "заебaл дрoчить на АА, пи3дуй накуй с фoрума - без тебя спокойнее" - заxyярю в игнор и мне уже точно поxyй будет что ты вякнешь в мой адрес, хоть обоссысь. Заеб@л дрочить на шавку, вали с форума - без тебя спокойней. рамп - у тя недоеб хронический что ли? откуда в тебе стока желчи и гавна то? з.ы. а для меня например шавка - зажравшийся уродец, которого я никогда не пожелал бы видеть у нас... но в отличии от тебя я не пытаюсь выдать свое мнение за единственно верное ты на игру шавы посмотри настолько вдохновенного футболиста, игра которого превосходит других российских футболистов не любите Зенит, кто вас заставляет? можно и шаву не любить за его 3 ляма в год но неужто вы настолько слепы в ненависти к нему, что не замечаете его высочайший уровень? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 02:53) [snapback]462428[/snapback] мда, всё же с этого трансфера всем повально сорвало крышу пиарным его запахом, все тотально заболели Веллитоном и ты тоже вместе с ними eбaнулся. ты вспомни сколько мы форварда ждали? сколько гадали? сколько расстраивались, когда у соперников появлялись сильные игроки, а Шавло говорил, что в это время трудно кого-то найти? и тут появился Веллитон и сыграл хорошо не только с "говноКубанью"(с), но и с томью голевую отдал, и с КС не освежил игру, и даже с Селтиком в первом тайме нагнетал. Плюс гол в Казани. давненько такого новичка не было. Народ устал от Кавенаги, Баженова и пр. у нас реально появился хороший второй форвард и не надо передергивать на Тихонова в этой истории он абсолютно не при чем если ты читал на спортс. Ру, Тихонов выступил в поддержку Веллитона зы передергивать не в смысле дрочить, а в смысле резкой смены темы и направления обсуждения а то у нас тема мануального стимулирования приобретает просто таки общефорумской характер -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 21:04 |