Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2007, 09:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
хмм.. Я так понимаю опять началась битва Великая-Рамп против всех!
Веллитон лично мне нравится. Но я против того чтобы раздавать авансы кому бы то небыло. Пусть даже новичку, пусть даже ветерану. Ну вот начали например хвалить Ромку-как он сыграл. Начали хвалить Шишу в том сезоне-этот провалил. Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Говоря, что что Веллитон хороший футболист, вы тем самым говорите, что Тихонов мудила. Совсем чтоли окуели?
Логика, конечно, пипец... |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(luddit @ Aug 27 2007, 10:42) [snapback]462479[/snapback] Говоря, что что Веллитон хороший футболист, вы тем самым говорите, что Тихонов мудила. Совсем чтоли окуели? Логика, конечно, пипец... нет, этого никто не говорит, ты читаешь между строк это и называется передергивание темы, Рамп всех обвинил в том, что мы Тихонова ненавидим и он для нас стоит ниже Веллитона и вот теперь ты считаешь, что если Веллитон сейчас играет достойно и мы его хвалим, то тем самым обсираем Тишу. Но ведь невозможно же все время думать только об Андрее! Это страница в истории клуба, но она перевернута. И после Веллитона тоже будут игроки, под 11м номером. Это нормально. До Веллитона кстати под этим номером играл Павленко зы сам Тихонов выступил в поддержку Веллитона http://www.sports.ru/blog/tihonov/3262299.html http://www.sports.ru/blog/tihonov/3318834.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Я вообще не понимаю зачем устраивать разборки на тему кто под каким номером играл! Ну что давайте теперь всем давать номер 99 чтоле? Чтоб Кавенаги памнили и так не играли. Какая нахрен разница какой номер?! Мы помним игрока а не футболку!
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:54) [snapback]462489[/snapback] Я вообще не понимаю зачем устраивать разборки на тему кто под каким номером играл! Ну что давайте теперь всем давать номер 99 чтоле? Чтоб Кавенаги памнили и так не играли. Какая нахрен разница какой номер?! Мы помним игрока а не футболку! вот-вот но эта зараза распостранилась теперь все этим и будут пользоваться при первой же невразумительной игре Веллитона -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 10:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: 87
|
Иван Спартакофф, это был сарказм, неужели не понятно????
|
|
|
|
Aug 27 2007, 10:07
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Какая накуй разница - кто под каким номером играл? М говоря, что Веллитон хороший футболист - это в абсолюте ничего не говорит о Тишке. Бросьте вы эту куйню здесь пороть. У нас сейчас есть Веллитон и его обсуждаем. Тут все на Тишке что-то сошлись. А этим баннером в той его части, что Тишка лучший игрок под номером 11 - также обижен и Вовка Бесчастных и Серега Родионов и другие наши хорошие игроки, давшие Спартаку не меньше, а то и больше, чем Тишка. Так что - заканчивайте обсуждать эту куйню.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 27 2007, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Вообще-то мы здесь обсуждали удачную селекция на примере Веллитона, а тут из своей ямы выбрался месье Рамп, который зачем-то приплел Тихонова с 11 номером, бред какой-то - человек оперирует какими -то узкими понятиями, если Тихонов номер 11, то к остальным неприязнь, если форвард, то Аршавин, если б у бабушки были яйца - она былв б дедушкой, что к чему? При чем тут Аршавин и Тихонов в теме селекция или мы на них нацелились, тогда открывайте по ним отдельную тему, ну а, если нет , то... Не хочу вспоминать все эти пересуды про номера, просто под 11 играл еще и Мухамадиев, а под 10 некто Канищев с этим то, что делать?
з.ы. Рамп , если я нахожусь на форуме меньше тебя, то это не значит , что ты умнее! Анализируя твои посты , прихожу к мнению, что ты ни о чем! -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Aug 27 2007, 10:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Ramp откудо столько зла на всех?? будь позитивнее
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Aug 27 2007, 12:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Утверждать что Одемвингие щас играет лучше Веллитона может только полный баран.
Конечно Одемвингие велик, он же забил целый гол, ах да ещё голевой пас отдал, а как он потрясающе сыграл последние 2 игры с Москвой и Сатурном-аж слюньки у Реала с Челси потекли. Особенно хорош Одемвингие в передачах, каждая вторая в ноги сопернику. Я честно скажу, даже мои знакомые, болеющие за Локо утверждают что Одемвингие смотрится неплохо на фоне Траоре, а так он вообще никто и ничто на данный момент в игре Локо. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Aug 27 2007, 12:52
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6.396 ICQ: 638107712 Репутация: 4
|
"Юве" Бумсонга за 3,5 мегаевро продает. Может нам подсуетиться?
|
|
|
|
Aug 27 2007, 12:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(КБ_Димон @ Aug 27 2007, 13:52) [snapback]462565[/snapback] "Юве" Бумсонга за 3,5 мегаевро продает. Может нам подсуетиться? подсуетись)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 27 2007, 13:00
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6.396 ICQ: 638107712 Репутация: 4
|
Цитата(El Cartel @ Aug 27 2007, 13:57) [snapback]462572[/snapback] Цитата(КБ_Димон @ Aug 27 2007, 13:52) [snapback]462565[/snapback] "Юве" Бумсонга за 3,5 мегаевро продает. Может нам подсуетиться? подсуетись)) нет у меня 3,5 мегаевро |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Цитата(КБ_Димон @ Aug 27 2007, 13:00) [snapback]462574[/snapback] Цитата(El Cartel @ Aug 27 2007, 13:57) [snapback]462572[/snapback] Цитата(КБ_Димон @ Aug 27 2007, 13:52) [snapback]462565[/snapback] "Юве" Бумсонга за 3,5 мегаевро продает. Может нам подсуетиться? подсуетись)) нет у меня 3,5 мегаевро "Шахтёр" предложил Бумсонгу € 4 млн. в год Донецкий "Шахтёр" предложил защитнику "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонгу выгодный контракт с зарплатой в € 4 млн. в год, сообщает "Террикон". На размышления у 27-летнего футболиста есть пять дней, остающихся до закрытия трансферного окна. Учитывая, что "Ювентус" в этом сезоне не будет выступать в еврокубках, предложение от клуба, выступающего в Лиге чемпионов, для француза является очень интересным и со спортивной точки зрения. Кроме украинцев, свой интерес к фактурному защитнику проявляют также французский "Лион" и португальская "Бенфика". Добавим, что в прошлом году трансфер Бумсонга из "Ньюкасла" в "Ювентус" обошёлся туринцам в € 5 млн. Уже Шахтер подсуетился.Закатайте губу. |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
По слухам по Кадлецу переговоры активизировались.Понимает Шавло что с Шоавой нам ловить нечего.Дай-то Бог все срастется.Неплохой вариант имхо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:38 |