Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2007, 13:21
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Вот Ахметов умница - продал бомжам Тиму за 20 лямов, продал Марику, Элану, возьмет деньги за Матузалема. А кого купил - любо дорого посмотреть: Кастилью, Лукарелли, Илсинью, Виллиан. Хочет еще Бумсонга. Вот у кого надо учиться селекции. С Реалом и к. нам сравниваться нечего, а вот с Шахтером сравнения реальны. И мы ему проигрываем по полной.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 27 2007, 13:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 14:12) [snapback]462581[/snapback] "Шахтёр" предложил Бумсонгу € 4 млн. в год Донецкий "Шахтёр" предложил защитнику "Ювентуса" Жан-Ален Бумсонгу выгодный контракт с зарплатой в € 4 млн. в год, сообщает "Террикон". На размышления у 27-летнего футболиста есть пять дней, остающихся до закрытия трансферного окна. Учитывая, что "Ювентус" в этом сезоне не будет выступать в еврокубках, предложение от клуба, выступающего в Лиге чемпионов, для француза является очень интересным и со спортивной точки зрения. Кроме украинцев, свой интерес к фактурному защитнику проявляют также французский "Лион" и португальская "Бенфика". Добавим, что в прошлом году трансфер Бумсонга из "Ньюкасла" в "Ювентус" обошёлся туринцам в € 5 млн. Уже Шахтер подсуетился.Закатайте губу. куею от Ахметова вроде скам раньше не скупал этот-то тофик ему зачем? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
QUOTE(bugakov1974 @ Aug 27 2007, 14:21) [snapback]462592[/snapback] Вот Ахметов умница - продал бомжам Тиму за 20 лямов, продал Марику, Элану, возьмет деньги за Матузалема. А кого купил - любо дорого посмотреть: Кастилью, Лукарелли, Илсинью, Виллиан. Хочет еще Бумсонга. Вот у кого надо учиться селекции. С Реалом и к. нам сравниваться нечего, а вот с Шахтером сравнения реальны. И мы ему проигрываем по полной. Да , неплохо, только вот сплошь легионеры, негоже нам за ними гонятся в этом смысле, может только защитника левого лега взять, а более нам не надо, пусть у молодежи шанс будет. -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(AlexHunter @ Aug 27 2007, 07:35) [snapback]462445[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] еще одна xуйня в сторону меня вроде "заебaл дрoчить на АА, пи3дуй накуй с фoрума - без тебя спокойнее" - заxyярю в игнор и мне уже точно поxyй будет что ты вякнешь в мой адрес, хоть обоссысь. Заеб@л дрочить на шавку, вали с форума - без тебя спокойней. рамп - у тя недоеб хронический что ли? откуда в тебе стока желчи и гавна то? з.ы. а для меня например шавка - зажравшийся уродец, которого я никогда не пожелал бы видеть у нас... но в отличии от тебя я не пытаюсь выдать свое мнение за единственно верное во мне нет желчи и говна, проста видать ты еще одну пару очков розовых нацепил не сняв старой Цитата(777 @ Aug 27 2007, 11:51) [snapback]462508[/snapback] Ramp откудо столько зла на всех?? будь позитивнее какое зло? меня бесит эта тупая дрочка на бразила, который толком ничо для Спартака не сделал я уверен, как захочет он уйти - он свалит и сделает для этого всё, что бы тут кричали "Веллетон - мyдила" и проч. Цитата(Oldmen @ Aug 27 2007, 08:04) [snapback]462446[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] который xyй ложил на ... Рамп я долго тебя терпел, но вот счас ты наехал на Торби просто незаслуженно. Торби боец и всегда борется. И Спартак ему дорог. А то что чел просит за свою работу деньги, которых он стоит- это правильно. Любительский футбол остался в кинохрониках. Сломают ему завтра ногу и он накуй никому нужен не будет. Ведь кроме футбола он нихуя делать то не умеет. Вот в последнем матче на нем были заработаны и красная и желтая (а вполне могла быть и вторая красная, просто сухина засцал). ЗЫ Рамп, я считал питерцев культурными людьми. Ну нет в рускком языке глагола ЛОЖИЛ. Так говорят только в глухих самых затюрканых деревнях. Уж лучше бы ты по албански говорил незнаю, может ты считал Питерцев культурными людьми, хз как только это ко мне относитца.. вот в действительности еслиб я был Питерцем коренным, я бы болел за Зенит и реально бы ложил на Спартак, вот честна. Цитата(Spartachillo @ Aug 27 2007, 11:18) [snapback]462502[/snapback] Вообще-то мы здесь обсуждали удачную селекция на примере Веллитона, а тут из своей ямы выбрался месье Рамп, который зачем-то приплел Тихонова с 11 номером, бред какой-то - человек оперирует какими -то узкими понятиями, если Тихонов номер 11, то к остальным неприязнь, если форвард, то Аршавин, если б у бабушки были яйца - она былв б дедушкой, что к чему? При чем тут Аршавин и Тихонов в теме селекция или мы на них нацелились, тогда открывайте по ним отдельную тему, ну а, если нет , то... Не хочу вспоминать все эти пересуды про номера, просто под 11 играл еще и Мухамадиев, а под 10 некто Канищев с этим то, что делать? з.ы. Рамп , если я нахожусь на форуме меньше тебя, то это не значит , что ты умнее! Анализируя твои посты , прихожу к мнению, что ты ни о чем! СпартДрочилло, мне всё равно что ты анализируешь и твоё мнения на счет моих постов меня не интересует вообще я бы сказал на самом деле что о тебе думаю, вот только боюсь, что ты расплaчешься))) -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Spartachillo @ Aug 27 2007, 14:53) [snapback]462622[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Aug 27 2007, 14:21) [snapback]462592[/snapback] Вот Ахметов умница - продал бомжам Тиму за 20 лямов, продал Марику, Элану, возьмет деньги за Матузалема. А кого купил - любо дорого посмотреть: Кастилью, Лукарелли, Илсинью, Виллиан. Хочет еще Бумсонга. Вот у кого надо учиться селекции. С Реалом и к. нам сравниваться нечего, а вот с Шахтером сравнения реальны. И мы ему проигрываем по полной. Да , неплохо, только вот сплошь легионеры, негоже нам за ними гонятся в этом смысле, может только защитника левого лега взять, а более нам не надо, пусть у молодежи шанс будет. да и не будет Федун так тратиться как Ахметов Арнольдыч живет по законам рынка (и слава богу) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.957 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 14:16) [snapback]462587[/snapback] По слухам по Кадлецу переговоры активизировались.Понимает Шавло что с Шоавой нам ловить нечего.Дай-то Бог все срастется.Неплохой вариант имхо. На сколько эти слухи достоверны? |
|
|
|
Aug 27 2007, 13:57
|
|
|
Цитата(momo @ Aug 27 2007, 14:55) [snapback]462626[/snapback] Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 14:16) [snapback]462587[/snapback] По слухам по Кадлецу переговоры активизировались.Понимает Шавло что с Шоавой нам ловить нечего.Дай-то Бог все срастется.Неплохой вариант имхо. На сколько эти слухи достоверны? 50 на 50 либо достоверны, либо нет по сабжу Кадлец - это хорошо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 27 2007, 14:05
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Никита, ты молодец. Ответ потрясающе классный относительно процентов достоверности переговоров по Кадлецу.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 27 2007, 14:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 14:13
|
|
|
Цитата(AlexHunter @ Aug 27 2007, 07:35) [snapback]462445[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 03:00) [snapback]462430[/snapback] еще одна xуйня в сторону меня вроде "заебaл дрoчить на АА, пи3дуй накуй с фoрума - без тебя спокойнее" - заxyярю в игнор и мне уже точно поxyй будет что ты вякнешь в мой адрес, хоть обоссысь. Заеб@л дрочить на шавку, вали с форума - без тебя спокойней. рамп - у тя недоеб хронический что ли? откуда в тебе стока желчи и гавна то? з.ы. а для меня например шавка - зажравшийся уродец, которого я никогда не пожелал бы видеть у нас... но в отличии от тебя я не пытаюсь выдать свое мнение за единственно верное с тобой говорить беспoлезно -))) но Аршавин гораздо сильнее не просто форвардов Спартака всех, которые в команде сейчас играют =))) он сильнее последней дюжины форвардов, которые были у нас в Команде, в кач-ве исключения можно сделать лишь Кавенаги. а так, Аршавин 0- лучший футболист страны 2006 - ФАКТ, понимаешь? можешь убитца об пол если он и в 2007 станет лучшим в стране, я разрeшаю ну а насчет твоего "вали с форума" - продолжай дальше пищщать. поной еще сходи к администрации.. унылoе говно. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 27 2007, 14:05) [snapback]462632[/snapback] Никита, ты молодец. Ответ потрясающе классный относительно процентов достоверности переговоров по Кадлецу. Вы думаете у меня прослушка стоит на телефонах Федуна и Шавло?Когда мне человек сказал что точно подпишем Веллитона, я так и сказал.Мой источник не правой рукой работает у Шавло работает.Сказал только то, что сам краем уха слышал.Работа по Кадлецу активизировалась после безобразной игры Шоавы в Казани.Собираются брать защитника, даже если он не сможет играть в Лиге Чемпионов.Понимают, если не возьмут, можно и золото ЧР просрать.Так что ждем. Р.S. Когда мой источник скажет что точно берут вы первые об этом узнаете. |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:20
|
|
|
Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 15:17) [snapback]462638[/snapback] Цитата(bugakov1974 @ Aug 27 2007, 14:05) [snapback]462632[/snapback] Никита, ты молодец. Ответ потрясающе классный относительно процентов достоверности переговоров по Кадлецу. Вы думаете у меня прослушка стоит на телефонах Федуна и Шавло?Когда мне человек сказал что точно подпишем Веллитона, я так и сказал.Мой источник не правой рукой работает у Шавло работает.Сказал только то, что сам краем уха слышал.Работа по Кадлецу активизировалась после безобразной игры Шоавы в Казани.Собираются брать защитника, даже если он не сможет играть в Лиге Чемпионов.Понимают, если не возьмут, можно и золото ЧР просрать.Так что ждем. Р.S. Когда мой источник скажет что точно берут вы первые об этом узнаете. да что ты кипятишься? стеб@нулись немножечко мы... будем ждать, спасибо за инфу -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 27 2007, 14:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Цитата(bugakov1974 @ Aug 27 2007, 14:21) [snapback]462592[/snapback] Вот Ахметов умница - продал бомжам Тиму за 20 лямов, продал Марику, Элану, возьмет деньги за Матузалема. А кого купил - любо дорого посмотреть: Кастилью, Лукарелли, Илсинью, Виллиан. Хочет еще Бумсонга. Вот у кого надо учиться селекции. С Реалом и к. нам сравниваться нечего, а вот с Шахтером сравнения реальны. И мы ему проигрываем по полной. Только как этот Шахтер Ред Булл весь матч возил.... А мы очень хорошо с Селтиком сыграли (имею в виду командную игру). -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
И еще не по теме.
Отравление в Казани БЫЛО.И траванулся не один Павлюченко.Администрация хотела шум поднять, но Черчесов сказал что не надо.Не хочет лишней шумихи вокруг команды.Его слова:"Пусть оправдания ищут слабаки" Все-таки сравнить Стаса и Газзаева, небо и земля.Вроде оба горцы, но один гордый, другой чуть что плачет как баба.Не зря его в Нальчике камнями забрасали.Он всех горцев позорит. |
|
|
|
Aug 27 2007, 14:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
хватит ругацо плиз ребята!
Аршавин-объективно классный футболис-ни имхо.. Лучшеми в чемпе просто так не становяцо)) Веллитон-видно что парень умеет играть в футбол))но девствительно , ребята надо сначала подождать.. И объективно пасмотреть хотяб игр 15 и патом уже говорить))) Тихонов-безуСловно Андрей легенда Спартака и всего рос футбола в частности.. Может бы и стоило прекрипить за ним 11номер))а может и нет-как говорицо это не нам решать))хотя имхо рациональние просто Велику надо было дать другой номер!)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 19:38 |