Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2007, 14:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.633 Регистрация: 2-August 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 1.001 Репутация: 31
|
Цитата(Gerka @ Aug 27 2007, 15:15) [snapback]462637[/snapback] когда ж ты в бан уйдеш бомжик я жду с нетерпением когда ты надoрвешься от того, что мне желаешь щас. Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 15:23) [snapback]462641[/snapback] И еще не по теме. Отравление в Казани БЫЛО.И траванулся не один Павлюченко.Администрация хотела шум поднять, но Черчесов сказал что не надо.Не хочет лишней шумихи вокруг команды.Его слова:"Пусть оправдания ищут слабаки" Все-таки сравнить Стаса и Газзаева, небо и земля.Вроде оба горцы, но один гордый, другой чуть что плачет как баба.Не зря его в Нальчике камнями забрасали.Он всех горцев позорит. мы тоже читаем ВВ и не редко. -------------------- пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех
|
|
|
|
Aug 27 2007, 14:31
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 23-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6.396 ICQ: 638107712 Репутация: 4
|
Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 15:23) [snapback]462641[/snapback] И еще не по теме. Отравление в Казани БЫЛО.И траванулся не один Павлюченко.Администрация хотела шум поднять, но Черчесов сказал что не надо.Не хочет лишней шумихи вокруг команды.Его слова:"Пусть оправдания ищут слабаки" Все-таки сравнить Стаса и Газзаева, небо и земля.Вроде оба горцы, но один гордый, другой чуть что плачет как баба.Не зря его в Нальчике камнями забрасали.Он всех горцев позорит. Если все так, то ЧСС уважуха - кремень мужик, жесткий. P.S. А Казань потом как-нибудь возьмем |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. Почитай историю, чудак. Например, истроию Германии 1933-1945 г. Г. Очень занимательное чтиво про расизм найдешь. Там тоже считали, что сжигать евреев, цыган и др. - стиль жизни, только вот на прокуроров в Нюрнберге это не произвело впечатление. Честно, Ramp. я не знаю, кто ты по национальности, но меня от твоих слов коробит. Что-Татарстан, Башкирия, Бурятия, Саха, Удмуртия, Калмыкия, кавказкие республики и др. - не часть МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России??? Теперь по поводу номера. Насколько я знаю, новичку в любой команде предлагают свободные номера. Веллитон выбрал, что было свободно и близко к его духу. А кроме Павленко у Спртака еще куча арендованных. Что, теперь их номера тоже не занимать? А может их аренда продлиься еще пару лет, ты об этом не думал? Подумай |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:06) [snapback]462668[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. Почитай историю, чудак. Например, истроию Германии 1933-1945 г. Г. Очень занимательное чтиво про расизм найдешь. Там тоже считали, что сжигать евреев, цыган и др. - стиль жизни, только вот на прокуроров в Нюрнберге это не произвело впечатление. Честно, Ramp. я не знаю, кто ты по национальности, но меня от твоих слов коробит. Что-Татарстан, Башкирия, Бурятия, Саха, Удмуртия, Калмыкия, кавказкие республики и др. - не часть МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России??? Теперь по поводу номера. Насколько я знаю, новичку в любой команде предлагают свободные номера. Веллитон выбрал, что было свободно и близко к его духу. А кроме Павленко у Спртака еще куча арендованных. Что, теперь их номера тоже не занимать? А может их аренда продлиься еще пару лет, ты об этом не думал? Подумай Я с тобой согласен брат Сократес! -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Aug 27 2007, 15:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. Ну про Павленко не будем спорить=)) Вкус- согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус? Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против игроков из АФРИКИ(подправил), но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря. Но все таки это девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда не годится. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.975 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: 388
|
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:15) [snapback]462671[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. Ну про Павленко не будем спорить=)) Вкус согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус? Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против афроамериканцев, но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря. Девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда ен годиться. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=) Ребята, я выражаться не люблю, но иногда от ваших знаний окуеваю. Ты, браток, случайно не в курсе, как появилась на свет такая нация, как бразильцы? Так я тебе подскажу: 1. Это немногочисленное индейское население Амазонки и др. 2. Это потомки от браков белого населения с индейцами (метисы). 3. Это потомки завезенных когда-то португальцами негров из Африки для работы на плантациях (то бишь потомки рабов). Кстати, это и есть афроамериканцы, которых ты не любишь. 4. Это потомки от браков афроамериканцев с индейским населением (мулаты). 5. Это потомки от смешанных браков всех выше перечисленных. 6. Это потомки белых эмигрантов (чаще всего, из Германии и Италии). Вот откуда у них Моцарты, Вагнеры, Мюллеры, Бисмарки и др. А теперь мне скажи - к какой из категорий относится Веллитон? Вот то-то. И последнее - а как ты относишся к афророссиянам? Например, к Осазе Одемвингие? Он, в отличие от тебя, кроме французского, на котром говорит его отец из Нигерии, родным считает и русский, на котром говорит его мама ТАТАРКА, да и сам Осазе родился в ТАШКЕНТЕ... |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:34
|
|
|
Теперь по теме. К своему стыду, не знаю, кто такой Кадлец. поделитесь информацией
|
|
|
|
Aug 27 2007, 15:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:30) [snapback]462679[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:15) [snapback]462671[/snapback] Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback] Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback] Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни ты за всех то не говори как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко. а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то. Ну про Павленко не будем спорить=)) Вкус согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус? Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против афроамериканцев, но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря. Девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда ен годиться. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=) Ребята, я выражаться не люблю, но иногда от ваших знаний окуеваю. Ты, браток, случайно не в курсе, как появилась на свет такая нация, как бразильцы? Так я тебе подскажу: 1. Это немногочисленное индейское население Амазонки и др. 2. Это потомки от браков белого населения с индейцами (метисы). 3. Это потомки завезенных когда-то португальцами негров из Африки для работы на плантациях (то бишь потомки рабов). Кстати, это и есть афроамериканцы, которых ты не любишь. 4. Это потомки от браков афроамериканцев с индейским населением (мулаты). 5. Это потомки от смешанных браков всех выше перечисленных. 6. Это потомки белых эмигрантов (чаще всего, из Германии и Италии). Вот откуда у них Моцарты, Вагнеры, Мюллеры, Бисмарки и др. А теперь мне скажи - к какой из категорий относится Веллитон? Вот то-то. И последнее - а как ты относишся к афророссиянам? Например, к Осазе Одемвингие? Он, в отличие от тебя, кроме французского, на котром говорит его отец из Нигерии, родным считает и русский, на котром говорит его мама ТАТАРКА, да и сам Осазе родился в ТАШКЕНТЕ... ч0? ты внимательно почитай мой пост. Где я сказал что плохо отношусь к бразильцам? Я плохо отношусь к африканцам (подправил) как к футбольным игрокам не более Пора заканчивать спор про это ибо уже не ново Я просто ответил Рампу, он поймет Есть тема национализм-там прошу дискусии =))) -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 27 2007, 15:35
|
|
|
ой не афроамериканцам..ыггыгыг.. Таких вобще не.. Просто к африканцам.. Сорри
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
|
|
|
Aug 27 2007, 15:43
|
|
|
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:34) [snapback]462686[/snapback] ч0? ты внимательно почитай мой пост. Где я сказал что плохо отношусь к бразильцам? Я плохо отношусь к афроамериканцам как к футбольным игрокам не более Пора заканчивать спор про это ибо уже не ново Я просто ответил Рампу, он поймет Есть тема национализм-там прошу дискусии =))) Я тему закрою тоже. Только вот, как не странно, Пеле - лучший футболист мира (с этим ты спорить не будешь, надеюсь) - является афроамериканцем. О по поводу Африки... Я не знаю, но именно благодаря Валере Непомнящему ЧМ-1990 запомнилмся именно благодаря его команде сб. Камеруна, которая в первой же игре надрала задницу Марадоне и К. А как же не вспомнить сб. Нигериии на ЧМ-1994? Как не крути, а в Африке играть умеют, и появления их комнад на ЧМ вносит какой-то коллорит. P.S. Больше не слова об этом. |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Попытаюсь кое-что обяснить Rampu.Я не говорю что Веллитон великий, и Боже упаси меня поставить его рядом с Тихоновым.Просто попытайся представить себя на его месте.Двадцатилетний паренек приезжает в далекую и незнакомую Россисю.Едет играть за Великий клуб "СПРТАК".Выходит на поле, старается изо всех сил.Но вместо слов поддержки в столь трудный для себя момент, получает этот гнусный банер.Интересно,Ramp, как бы ты чувствовал себя на его месте?Я даже не говорю сейчас про национализм.Ну не любит кто-то людей с другим цветом кожи.Но обсирать игрока своей команды по моему глупо.Тем более видно как парень старается.На Кавинаги вы полтора года дрочили, орали что ему адаптироваться надо, что команда играет не в тот футбол.На Квинси с его бестолковой и безвекторной скоростью насмотреться не могли.Тут же в кои-то веки пришел игрок, который начал что-то демонстрировать с первых игр, так вы его готовы с грязью смешать.
Достал ты уже всех рамп, ты и уебки вроде тебя.Оставь Веллитона в покое.Пусть играет парень на благо СПАРТАКА. |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:20
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Ребята, хорош ругаться. И национализм свой действительно оставьте при себе. За нас уже играли такие уебки из африки и латинской америки, причем брали себе также номера, в том числе и такие, под которыми в прошлом играли очень сильные игроки. И на них особенно ни кто не наезжал. Так что давайте оставим в покоре Веллитона. И пусть он спокойно играет на благо нашей команды.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 27 2007, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:34) [snapback]462685[/snapback] Теперь по теме. К своему стыду, не знаю, кто такой Кадлец. поделитесь информацией защитник левый из Спарты. Молодой, перспектиный, все как водится мы им уже инересовались год назад, он не поехал теперь его наравне с Шавло и Ко окучивают Ковач и Йиранек на предмет перехода Спартак -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 27 2007, 16:51
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Блин, хоть бы наши манагеры его (Кадлеца) доокучили бы.
-------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Aug 27 2007, 17:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
QUOTE(HAMMER @ Aug 27 2007, 15:30) [snapback]462646[/snapback] хватит ругацо плиз ребята! иАршавин-объективно классный футболис-ни имхо.. Лучшеми в чемпе просто так не становяцо)) Веллитон-видно что парень умеет играть в футбол))но девствительно , ребята надо сначала подождать.. И объективно пасмотреть хотяб игр 15 и патом уже говорить))) Тихонов-безуСловно Андрей легенда Спартака и всего рос футбола в частности.. Может бы и стоило прекрипить за ним 11номер))а может и нет-как говорицо это не нам решать))хотя имхо рациональние просто Велику надо было дать другой номер!)) Да ну брось, 11 номер за Тишей,4 - за Цымбаларем(я его считаю футболистом на уровень выше Тихонова, сугубо мое мнение, не на что не претендую), 7 за Онопко(немало, признайтесь человек за команду бился!), так и номеров не останется, не в номере дело! Да и Веллитин врядли покушается на доброе имя Тихонова, не пойму сути спора, если надо что-то раздуть, то можно к чему угодно прицепиться, да и никто не одевал корону на голову Веллитону, просто стоит признать , что игрок сразу достойно заиграл перед весьма требовательной публикой, а то, что еще много придется доказывать - бесспорно, просто заеб@ли такие люди как Рамп, в нем говно кипит по поводу и без, вечно пытается высмотреть негатив во всем, хотя не удивлен, если уж за человека все решает какой-то розовощекий глуповатый юноша... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 17:48 |