IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

645 страниц V  « < 621 622 623 624 625 > »   
Closed TopicStart new topic
> ЛЕТО, Обсуждаем селекцию Спартака :)
Ramp
сообщение Aug 27 2007, 14:30
Сообщение #9331

Гроссмейстер

Из: Москва, Россия

Цитата(Gerka @ Aug 27 2007, 15:15) [snapback]462637[/snapback]
когда ж ты в бан уйдеш бомжик

я жду с нетерпением когда ты надoрвешься от того, что мне желаешь щас.

Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 15:23) [snapback]462641[/snapback]
И еще не по теме.
Отравление в Казани БЫЛО.И траванулся не один Павлюченко.Администрация хотела шум поднять, но Черчесов сказал что не надо.Не хочет лишней шумихи вокруг команды.Его слова:"Пусть оправдания ищут слабаки"
Все-таки сравнить Стаса и Газзаева, небо и земля.Вроде оба горцы, но один гордый, другой чуть что плачет как баба.Не зря его в Нальчике камнями забрасали.Он всех горцев позорит.

мы тоже читаем ВВ и не редко.

--------------------
пусть враги жестоки и коварны - нам всегда сопутствует успех

+Quote Post
КБ_Димон
сообщение Aug 27 2007, 14:31
Сообщение #9332

Третьеразрядник
**

Из: Москва

Цитата(djadaj @ Aug 27 2007, 15:23) [snapback]462641[/snapback]
И еще не по теме.
Отравление в Казани БЫЛО.И траванулся не один Павлюченко.Администрация хотела шум поднять, но Черчесов сказал что не надо.Не хочет лишней шумихи вокруг команды.Его слова:"Пусть оправдания ищут слабаки"
Все-таки сравнить Стаса и Газзаева, небо и земля.Вроде оба горцы, но один гордый, другой чуть что плачет как баба.Не зря его в Нальчике камнями забрасали.Он всех горцев позорит.

Если все так, то ЧСС уважуха - кремень мужик, жесткий.
P.S. А Казань потом как-нибудь возьмем wink.gif

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 27 2007, 15:06
Сообщение #9333

МС

Цитата(Ramp @ Aug 27 2007, 15:07) [snapback]462634[/snapback]
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 10:35) [snapback]462477[/snapback]
Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни

ты за всех то не говори
как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке
мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко.
а Расизм еще раз повторяю - это стиль жизни и вкус, о котором не спорять
и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то.

Почитай историю, чудак. Например, истроию Германии 1933-1945 г. Г. Очень занимательное чтиво про расизм найдешь. Там тоже считали, что сжигать евреев, цыган и др. - стиль жизни, только вот на прокуроров в Нюрнберге это не произвело впечатление. Честно, Ramp. я не знаю, кто ты по национальности, но меня от твоих слов коробит. Что-Татарстан, Башкирия, Бурятия, Саха, Удмуртия, Калмыкия, кавказкие республики и др. - не часть МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России??? Теперь по поводу номера. Насколько я знаю, новичку в любой команде предлагают свободные номера. Веллитон выбрал, что было свободно и близко к его духу. А кроме Павленко у Спртака еще куча арендованных. Что, теперь их номера тоже не занимать? А может их аренда продлиься еще пару лет, ты об этом не думал? Подумай

+Quote Post
Сёма
сообщение Aug 27 2007, 15:14
Сообщение #9334

МС

Из: Земля

Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:06) [snapback]462668[/snapback]
Но насчет Баннера тут мое мнение однозначное-кто его сделал тот попросту ничего не понимает ни в футболе ни в жизни

ты за всех то не говори
как раз баннер сам логичнее прeбывания Веллитона в Спартаке под 11 номером на майке
мне срахзу не понравилось то, что он не просто Тихоновский номер отобрал, а взял его у действующего, пускай и арендованного в Шинник Павленко, который кстати к Спартаку относится со всей любовью, врятли Веллитон будет так-же относитца к команде, несмотря на почести, как к ней относился Тихонов или как к ней относится щас Павленко.
и расистские реплики, поступки - и наказание за их деяние аналогично сродни дискриминации негров или там гуков где то.

Почитай историю, чудак. Например, истроию Германии 1933-1945 г. Г. Очень занимательное чтиво про расизм найдешь. Там тоже считали, что сжигать евреев, цыган и др. - стиль жизни, только вот на прокуроров в Нюрнберге это не произвело впечатление. Честно, Ramp. я не знаю, кто ты по национальности, но меня от твоих слов коробит. Что-Татарстан, Башкирия, Бурятия, Саха, Удмуртия, Калмыкия, кавказкие республики и др. - не часть МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России??? Теперь по поводу номера. Насколько я знаю, новичку в любой команде предлагают свободные номера. Веллитон выбрал, что было свободно и близко к его духу. А кроме Павленко у Спртака еще куча арендованных. Что, теперь их номера тоже не занимать? А может их аренда продлиься еще пару лет, ты об этом не думал? Подумай

Я с тобой согласен брат Сократес!

--------------------
Мы-Спартак, а вы ГАВНО!

+Quote Post
Fabregas
сообщение Aug 27 2007, 15:15
Сообщение #9335

МС

Из: бутылки

ты за всех то не говори

Ну про Павленко не будем спорить=))
Вкус- согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус?
Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против игроков из АФРИКИ(подправил), но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря.
Но все таки это девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда не годится. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=)

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

"Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с)

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 27 2007, 15:30
Сообщение #9336

МС

Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:15) [snapback]462671[/snapback]

ты за всех то не говори

Вкус согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус?
Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против афроамериканцев, но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря.
Девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда ен годиться. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=)

Ребята, я выражаться не люблю, но иногда от ваших знаний окуеваю. Ты, браток, случайно не в курсе, как появилась на свет такая нация, как бразильцы? Так я тебе подскажу:
1. Это немногочисленное индейское население Амазонки и др.
2. Это потомки от браков белого населения с индейцами (метисы).
3. Это потомки завезенных когда-то португальцами негров из Африки для работы на плантациях (то бишь потомки рабов). Кстати, это и есть афроамериканцы, которых ты не любишь.
4. Это потомки от браков афроамериканцев с индейским населением (мулаты).
5. Это потомки от смешанных браков всех выше перечисленных.
6. Это потомки белых эмигрантов (чаще всего, из Германии и Италии). Вот откуда у них Моцарты, Вагнеры, Мюллеры, Бисмарки и др.
А теперь мне скажи - к какой из категорий относится Веллитон? Вот то-то. И последнее - а как ты относишся к афророссиянам? Например, к Осазе Одемвингие? Он, в отличие от тебя, кроме французского, на котром говорит его отец из Нигерии, родным считает и русский, на котром говорит его мама ТАТАРКА, да и сам Осазе родился в ТАШКЕНТЕ...

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 27 2007, 15:34
Сообщение #9337

МС

Теперь по теме. К своему стыду, не знаю, кто такой Кадлец. поделитесь информацией

+Quote Post
Fabregas
сообщение Aug 27 2007, 15:34
Сообщение #9338

МС

Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:30) [snapback]462679[/snapback]
Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:15) [snapback]462671[/snapback]

ты за всех то не говори

Вкус согласен. Но только вот если произойдет драка, а там была драка, то это тоже вкус?
Я конечно понимаю что многие недолюбливают другие национальности, я и сам против афроамериканцев, но бразильцы это другое, согласись, а шумиха поднялась зря.
Девиантное поведение-и выдается за стиль. Ну этож никуда ен годиться. Взаимосвязь Веллитон обезьяна и номер 11 вообще никакая. Согласен?=)

Ребята, я выражаться не люблю, но иногда от ваших знаний окуеваю. Ты, браток, случайно не в курсе, как появилась на свет такая нация, как бразильцы? Так я тебе подскажу:
1. Это немногочисленное индейское население Амазонки и др.
2. Это потомки от браков белого населения с индейцами (метисы).
3. Это потомки завезенных когда-то португальцами негров из Африки для работы на плантациях (то бишь потомки рабов). Кстати, это и есть афроамериканцы, которых ты не любишь.
4. Это потомки от браков афроамериканцев с индейским населением (мулаты).
5. Это потомки от смешанных браков всех выше перечисленных.
6. Это потомки белых эмигрантов (чаще всего, из Германии и Италии). Вот откуда у них Моцарты, Вагнеры, Мюллеры, Бисмарки и др.
А теперь мне скажи - к какой из категорий относится Веллитон? Вот то-то. И последнее - а как ты относишся к афророссиянам? Например, к Осазе Одемвингие? Он, в отличие от тебя, кроме французского, на котром говорит его отец из Нигерии, родным считает и русский, на котром говорит его мама ТАТАРКА, да и сам Осазе родился в ТАШКЕНТЕ...

ч0?
ты внимательно почитай мой пост. Где я сказал что плохо отношусь к бразильцам?
Я плохо отношусь к африканцам (подправил) как к футбольным игрокам не более
Пора заканчивать спор про это ибо уже не ново
Я просто ответил Рампу, он поймет
Есть тема национализм-там прошу дискусии
=)))

--------------------
"Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)

"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с)

+Quote Post
Fabregas
сообщение Aug 27 2007, 15:35
Сообщение #9339

МС

ой не афроамериканцам..ыггыгыг.. Таких вобще не.. Просто к африканцам.. Сорри

--------------------

+Quote Post
Сократес
сообщение Aug 27 2007, 15:43
Сообщение #9340

МС

Цитата(Fabregas @ Aug 27 2007, 16:34) [snapback]462686[/snapback]
ч0?
ты внимательно почитай мой пост. Где я сказал что плохо отношусь к бразильцам?
Я плохо отношусь к афроамериканцам как к футбольным игрокам не более
Пора заканчивать спор про это ибо уже не ново
Я просто ответил Рампу, он поймет
Есть тема национализм-там прошу дискусии
=)))

Я тему закрою тоже. Только вот, как не странно, Пеле - лучший футболист мира (с этим ты спорить не будешь, надеюсь) - является афроамериканцем. О по поводу Африки... Я не знаю, но именно благодаря Валере Непомнящему ЧМ-1990 запомнилмся именно благодаря его команде сб. Камеруна, которая в первой же игре надрала задницу Марадоне и К. А как же не вспомнить сб. Нигериии на ЧМ-1994? Как не крути, а в Африке играть умеют, и появления их комнад на ЧМ вносит какой-то коллорит.
P.S. Больше не слова об этом.

+Quote Post
djadaj
сообщение Aug 27 2007, 16:16
Сообщение #9341

МС

Из: Земля.Россия.

Попытаюсь кое-что обяснить Rampu.Я не говорю что Веллитон великий, и Боже упаси меня поставить его рядом с Тихоновым.Просто попытайся представить себя на его месте.Двадцатилетний паренек приезжает в далекую и незнакомую Россисю.Едет играть за Великий клуб "СПРТАК".Выходит на поле, старается изо всех сил.Но вместо слов поддержки в столь трудный для себя момент, получает этот гнусный банер.Интересно,Ramp, как бы ты чувствовал себя на его месте?Я даже не говорю сейчас про национализм.Ну не любит кто-то людей с другим цветом кожи.Но обсирать игрока своей команды по моему глупо.Тем более видно как парень старается.На Кавинаги вы полтора года дрочили, орали что ему адаптироваться надо, что команда играет не в тот футбол.На Квинси с его бестолковой и безвекторной скоростью насмотреться не могли.Тут же в кои-то веки пришел игрок, который начал что-то демонстрировать с первых игр, так вы его готовы с грязью смешать.
Достал ты уже всех рамп, ты и уебки вроде тебя.Оставь Веллитона в покое.Пусть играет парень на благо СПАРТАКА.

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Aug 27 2007, 16:20
Сообщение #9342

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Ребята, хорош ругаться. И национализм свой действительно оставьте при себе. За нас уже играли такие уебки из африки и латинской америки, причем брали себе также номера, в том числе и такие, под которыми в прошлом играли очень сильные игроки. И на них особенно ни кто не наезжал. Так что давайте оставим в покоре Веллитона. И пусть он спокойно играет на благо нашей команды.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Aug 27 2007, 16:38
Сообщение #9343

Эксперт

Цитата(Сократес @ Aug 27 2007, 16:34) [snapback]462685[/snapback]
Теперь по теме. К своему стыду, не знаю, кто такой Кадлец. поделитесь информацией

защитник левый из Спарты. Молодой, перспектиный, все как водится
мы им уже инересовались год назад, он не поехал
теперь его наравне с Шавло и Ко окучивают Ковач и Йиранек на предмет перехода Спартак

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
bugakov1974
сообщение Aug 27 2007, 16:51
Сообщение #9344

ММ

Из: Острова Зеленого Мыса

Блин, хоть бы наши манагеры его (Кадлеца) доокучили бы.

--------------------
Красно-белый десант

+Quote Post
Spartachillo
сообщение Aug 27 2007, 17:45
Сообщение #9345

ММ

QUOTE(HAMMER @ Aug 27 2007, 15:30) [snapback]462646[/snapback]
хватит ругацо плиз ребята!
Аршавин-объективно классный футболис-ни имхо.. Лучшеми в чемпе просто так не становяцо))
Веллитон-видно что парень умеет играть в футбол))но девствительно , ребята надо сначала подождать.. И объективно пасмотреть хотяб игр 15 и патом уже говорить)))
Тихонов-безуСловно Андрей легенда Спартака и всего рос футбола в частности.. Может бы и стоило прекрипить за ним 11номер))а может и нет-как говорицо это не нам решать))хотя имхо рациональние просто Велику надо было дать другой номер!))
и
Да ну брось, 11 номер за Тишей,4 - за Цымбаларем(я его считаю футболистом на уровень выше Тихонова, сугубо мое мнение, не на что не претендую), 7 за Онопко(немало, признайтесь человек за команду бился!), так и номеров не останется, не в номере дело! Да и Веллитин врядли покушается на доброе имя Тихонова, не пойму сути спора, если надо что-то раздуть, то можно к чему угодно прицепиться, да и никто не одевал корону на голову Веллитону, просто стоит признать , что игрок сразу достойно заиграл перед весьма требовательной публикой, а то, что еще много придется доказывать - бесспорно, просто заеб@ли такие люди как Рамп, в нем говно кипит по поводу и без, вечно пытается высмотреть негатив во всем, хотя не удивлен, если уж за человека все решает какой-то розовощекий глуповатый юноша...

--------------------
Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу
И мудрость, чтобы отличать одно от другого...

+Quote Post

645 страниц V  « < 621 622 623 624 625 > » 
На главную
Closed TopicStart new topic