Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 28 2007, 09:53
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
чем бы пригодился? будем копить форвардов как лохи вратарей? имхо нам не нужен нападенец сейчас
-------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 09:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
хех...
раньше говорили, что Жозиэла из "Параны" купить не смогли, теперь - Алессандро из "Крузейру" неужто действительно стали работать на этом рынке тогда пускай обратят внимание на Густаво Нери из Коринтианса недурственный левый защитник, прямо скажем -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 28 2007, 10:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
QUOTE(SAY @ Aug 28 2007, 10:53) [snapback]463018[/snapback] чем бы пригодился? будем копить форвардов как лохи вратарей? имхо нам не нужен нападенец сейчас IMHO, сейчас покупка защитника более приоритетна, чем покупка форварда: форвардов у СМ раз-два и обчелся, а с защитниками просто беда. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Цитата(FatalError @ Aug 28 2007, 11:00) [snapback]463025[/snapback] Цитата(SAY @ Aug 28 2007, 10:53) [snapback]463018[/snapback] чем бы пригодился? будем копить форвардов как лохи вратарей? имхо нам не нужен нападенец сейчас IMHO, сейчас покупка защитника более приоритетна, чем покупка форварда: форвардов у СМ раз-два и обчелся, а с защитниками просто беда. да тут спору нет, защитник важнее но покупка Журавски - переход на новый уровень, конкуренция в нашей атаке возросла бы очень сильно -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 28 2007, 10:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 28 2007, 11:03) [snapback]463028[/snapback] QUOTE(FatalError @ Aug 28 2007, 11:00) [snapback]463025[/snapback] IMHO, сейчас покупка защитника более приоритетна, чем покупка форварда: форвардов у СМ раз-два и обчелся, а с защитниками просто беда. да тут спору нет, защитник важнее но покупка Журавски - переход на новый уровень, конкуренция в нашей атаке возросла бы очень сильно Вот и я про то же. Кстати, Журавски, походу, не заигран в ЛЧ (ведь игрок, заявленный, но не вышедший на поле, не считается заигранным?)... Но это предел мечтаний: Журавски + защитник. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 11:45
|
|
|
Цитата(FatalError @ Aug 28 2007, 11:14) [snapback]463038[/snapback] Цитата(Иван Спартакофф @ Aug 28 2007, 11:03) [snapback]463028[/snapback] Цитата(FatalError @ Aug 28 2007, 11:00) [snapback]463025[/snapback] IMHO, сейчас покупка защитника более приоритетна, чем покупка форварда: форвардов у СМ раз-два и обчелся, а с защитниками просто беда. да тут спору нет, защитник важнее но покупка Журавски - переход на новый уровень, конкуренция в нашей атаке возросла бы очень сильно Вот и я про то же. Кстати, Журавски, походу, не заигран в ЛЧ (ведь игрок, заявленный, но не вышедший на поле, не считается заигранным?)... Но это предел мечтаний: Журавски + защитник. Если не играл - значит не заигран 2 Скраг - оскорбляя человека ты не становишься выше него, скорее наоборот -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Aug 28 2007, 11:49
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Не переходим от конструктивных бесед до оскарблений!
Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 28 2007, 11:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 19-July 07 Пользователь №: 6.250 Репутация: 18
|
QUOTE(Иван Спартакофф @ Aug 28 2007, 12:45) [snapback]463095[/snapback] Если не играл - значит не заигран 2 Скраг - оскорбляя человека ты не становишься выше него, скорее наоборот Согласен. Не сдержался |
|
|
|
Aug 28 2007, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: 173
|
"Селтик" не выставлял футболистов на трансфер
Руководство шотландского «Селтика» опровергло на официальном сайте команды информацию о том, что клуб выставил на трансфер трёх футболистов. Напомним, что ранее сообщалось о выставлении на трансфер Миллера, Гравесена и Журавски. www.gazeta.ru |
|
|
|
Aug 28 2007, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
Вот Гравесена я бы взял! Опорник что надо! И угловые подает прекрасно! Все как один летят!
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Aug 28 2007, 16:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(Fabregas @ Aug 28 2007, 17:28) [snapback]463293[/snapback] Вот Гравесена я бы взял! Опорник что надо! И угловые подает прекрасно! Все как один летят! Хотели уже взять только шпрота не захотел его брать... -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 28 2007, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
откуда взялся у Крузейро Алессандро? у них такого нет сорри за оффтоп
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 28 2007, 17:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: 129
|
Вот кого брать надо)))
Российский форвард продлил контракт с мадридским «Реалом»! Россиянин Денис Черышев заключил новый годичный контракт с мадридским «Реалом». Однако стоит заметить, что за основной состав самого титулованного клуба мира в ближайшее время он выступать не будет. Дело в том, что Денису всего 16 лет и хоть он и тренируется на главной базе мадридского клуба, играет пока всего лишь за юношескую команду. Кстати, Денис сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, который играл за столичное «Динамо», нижегородский «Локомотив», а затем за испанские клубы «Спортинг» и «Бургос». |
|
|
|
Aug 28 2007, 17:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.956 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Цитата(sm-foreva @ Aug 28 2007, 18:30) [snapback]463344[/snapback] Вот кого брать надо))) Российский форвард продлил контракт с мадридским «Реалом»! Россиянин Денис Черышев заключил новый годичный контракт с мадридским «Реалом». Однако стоит заметить, что за основной состав самого титулованного клуба мира в ближайшее время он выступать не будет. Дело в том, что Денису всего 16 лет и хоть он и тренируется на главной базе мадридского клуба, играет пока всего лишь за юношескую команду. Кстати, Денис сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, который играл за столичное «Динамо», нижегородский «Локомотив», а затем за испанские клубы «Спортинг» и «Бургос». Ага, а он так из Реала, в Россию и побежал. Нам нужен защитник, а о ещё одном нападающем можно забыть, мы Велика ждали два года, а вы сразу двух захотели, нереально. |
|
|
|
Aug 28 2007, 17:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(momo @ Aug 28 2007, 18:38) [snapback]463351[/snapback] Цитата(sm-foreva @ Aug 28 2007, 18:30) [snapback]463344[/snapback] Вот кого брать надо))) Российский форвард продлил контракт с мадридским «Реалом»! Россиянин Денис Черышев заключил новый годичный контракт с мадридским «Реалом». Однако стоит заметить, что за основной состав самого титулованного клуба мира в ближайшее время он выступать не будет. Дело в том, что Денису всего 16 лет и хоть он и тренируется на главной базе мадридского клуба, играет пока всего лишь за юношескую команду. Кстати, Денис сын известного российского футболиста Дмитрия Черышева, который играл за столичное «Динамо», нижегородский «Локомотив», а затем за испанские клубы «Спортинг» и «Бургос». Ага, а он так из Реала, в Россию и побежал. Нам нужен защитник, а о ещё одном нападающем можно забыть, мы Велика ждали два года, а вы сразу двух захотели, нереально. чувствуется не купят летом дефа -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2026 - 15:47 |