Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 31 2007, 01:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.479 Регистрация: 16-April 06 Из: Столица Пользователь №: 2.534 Репутация: 40
|
итак отсчет последнего летнего дня и дня трансфера наступил, как 2,5 часа назад))
|
|
|
|
Aug 31 2007, 01:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: 134
|
Цитата(_SpAwN_ @ Aug 31 2007, 00:23) [snapback]465614[/snapback] а с хуя шавло там забыл Варианты а)Ему наверное Федун личку обрезал) вот терь он на стороне сцука колымет) б)Секретное задание: ослабить другие клубы, ведя в них селекцию)он на нас 2 года это тренировал) -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
|
Aug 31 2007, 02:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
короче после вчерашнего матча нам ниче покупать не надо, надо делать из этого состава конфетку, для выигрыша ЧР должно хватить, а для Куефа закупаться надо зимой, ибо я так посморел, все говорят об одном левом дефе, а нам надо как минимум пять игроков, и почти всех на банку, так как у нас выйти не кому, пять игроков покупать нереально, поэтому надо работать с теми кто есть, например Шоава вчера был уже не совсем так плох, на крайняк выпускать третьего нападающего вместо защитника. Видно, что игра у нас меняется, поэтому не все получается. Надо ждать и игра придет и в оборонительной линии.
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Aug 31 2007, 05:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
– Будет ли усиление обороны?
– Квалифицированного защитника, который готов ехать в Россию, найти очень трудно. А еще надо найти гармонию между качеством футболиста и вложенными в него средствами. Про наше последнее приобретение – Веллитона – могу сказать: мы нашли то, что хотели найти. Веллитон, как видите, отрабатывает по полной программе. Вот и пойми его ответ...Как всегда ни да ни нет. |
|
|
|
Aug 31 2007, 05:51
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 19-November 05 Пользователь №: 1.551 Репутация: 1
|
ИМХО по Торбинскому.
Не стоит провожать игрока - молодого, а главное (с учетом лимита) русского, даже и за 8,5 ляма. Лимит ужесточается. Хороших иностранцев много, но среди этой массы нужно выбрать ОГРАНИЧЕННОЕ количество. Российских же хороших игроков мало, и на них будут охотитьтся лучшие клубы России. Вот увидите, как в скором будущем подчистят все "сусеки", как вытянут наши "гранды" из материально слабых клубов последних мало-мальски талантливых россиян. В этом свете разбрасываться игроками уровня Торбинского просто преступно. И не смотрите на его последние игры, смотрите на перспективу. Да, у нас растет молодежь, но до уровня Торби им еще рости, а задачи нам нужно решать уже сейчас. Еще будет момент когда и на нашу молодежь зениты, лохомоты рот разивать начнут. -------------------- Кто мы? МЯСО!
|
|
|
|
Aug 31 2007, 06:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
для этого мы и покупаем игроков типа Макеева - чтобы безболезненно заменять ими в составе других игроков. Не нарушая лимита, не портя игры. Повторяю - 8,5 (хоть это и утка и никто столько за Торбу не предлагал) - огромные деньги, за которые нужно продавать.
зы простить Торбе можно только уход в европейский клуб. В другой российский - никогда -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 31 2007, 07:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
кто там песдил, что Локо коллекционирует вратарей?
-1 http://www.sports.ru/football/3336742.html -2 http://www.sports.ru/football/3342597.html остались Пеллицолли, Гильерме и Поляков (он тож уйдет) вот так дела делаются я еще месяц назад говорил, что они от этих двух избавятся -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Aug 31 2007, 08:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Хых... Люблю нашу селекцию))) Подпишем или нет - вот в чём вопрос)))))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Aug 31 2007, 09:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.610 Регистрация: 29-October 05 Из: Казань Пользователь №: 1.389 ВКонтакте
|
Блин Шавло дал последнее интервью чемп. Ру утром и уехал за защитником!
-------------------- Сын родился - МалИк!
|
|
|
|
Aug 31 2007, 09:38
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Куй знает, будет ли
Знаю, что сегодня раздел " Селекция " обновитца Удачи! -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Aug 31 2007, 09:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: 314
|
Отметим только, что оборона у "Спартака" слабая. И что бы красно-белые с ней делали в Лиге чемпионов, пройди они "Селтик", совершенно непонятно.
Черчесов, что общеизвестно, своих игроков в прессе не критикует. Поэтому с вопросами об обороне я пристал к нему уже после пресс-конференции, когда количество окружающих тренера ушей и диктофонов уменьшилось раз в двадцать. Скажу сразу - ничего нового я не услышал. Но увидел. Весь тот пожар, который то тлел, то вспыхивал на поле 120 минут игры, но ни разу так и не погас до конца, запечатлелся в черчесовских глазах. Вырвать из него какое-то признание, "раскрутить" на критику - такой задачи не было, боже упаси. Хотелось обнаружить понимание проблемы. Обнаружил: Черчесов проблему понимает. Хотя и не говорит о ней публично. Спартаковский тренер мощно поддержал Шишкина. Ну что вы хотите, мол, молодой парень, не заматеревший еще, под вечным стрессом - вот и ошибается, а кто не без греха? Что, Шишкина теперь в ссылку отправлять? Пусть учится! Пусть. Только учиться надо, как Суворов требовал, не в бою. Нужен "Спартаку" Шишкин, хочет клуб его вымуштровать - пусть купит уже ученого какого-нибудь, чтобы он вторым номером в Лиге чемпионов поиграл, пока первый номер, Шишкин, поучится где-нибудь в сторонке на чужом примере. Однако нет у красно-белых первых номеров и вторых - есть только Шишкин. И это - проблема, о которой, собственно, речь. Те же слова можно сказать о Шоавэ. Правда, тут уже не молодой растущий организм: румын - футболист сложившийся и довольно стабильный. Стабильно предсказуемый. Его тоже можно и нужно держать в команде и даже выпускать на поле, если руководство так здорово к нему относится. Нельзя только уверять самих себя и окружающих, что Шоавэ - единственный и незаменимый для "Спартака" вариант. Впрочем, в данном случае, похоже, никто и не уверяет. Класс Шоавэ понятен, он не так уж низок, но не для Лиги чемпионов. Однако команда подошла к порогу этого турнира, не имея альтернатив. Прокол, выходит. http://www.sport-express.ru/art.shtml?145178 На мой взгляд хорошо написано, лучше и не скажешь. |
|
|
|
Aug 31 2007, 11:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(momo @ Aug 31 2007, 00:24) [snapback]465615[/snapback] Цитата(_SpAwN_ @ Aug 31 2007, 00:23) [snapback]465614[/snapback] а с хуя шавло там забыл Газетчики написать могу всякое, не надо во всё верить. Это я от себя добавил)))неужели вы повелись?? -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 31 2007, 11:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.521 Регистрация: 17-January 07 Из: Земля.Россия. Пользователь №: 5.008 Репутация: 45
|
Блин, никак не дозвонюсь до своего источника.Неужели никого не купим.
|
|
|
|
Aug 31 2007, 11:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.671 Регистрация: 11-January 07 Пользователь №: 4.972 Репутация: 17
|
Цитата(djadaj @ Aug 31 2007, 12:41) [snapback]465762[/snapback] Блин, никак не дозвонюсь до своего источника.Неужели никого не купим. Видишь он не хочет тебя расстраивать..)) -------------------- Спартак навсегда!
|
|
|
|
Aug 31 2007, 12:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Спокойствие! Всё будет нормально.. Мы ведь знаем селекционный почерг г-на Шавло.. Ещё есть целых 11 часов))
-------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th April 2026 - 14:56 |