![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Виктор Слуцкий от минифутбола а кто такой Виктор Слуцкий??? ![]() Леонид, прошу прощения -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Италия просто молодцы! Рад за Италию! 11-лет они были без Чемпионства! FORZA Италия! Бакс... жаль что я модер. Нахуй тебя послать статус не позволяет. Но заочно уже это сделал)))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Виктор Слуцкий от минифутбола а кто такой Виктор Слуцкий??? ![]() Леонид, прошу прощения Я так понимаю, при воспроизведении образа слуцкого в голове, у тебя он вырисовывается "сиамским близнецом" с Онопко..., отсюда и "виктор"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Виктор Слуцкий от минифутбола а кто такой Виктор Слуцкий??? ![]() Леонид, прошу прощения Я так понимаю, при воспроизведении образа слуцкого в голове, у тебя он вырисовывается "сиамским близнецом" с Онопко..., отсюда и "виктор"... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль наших конечно, но...
Италия, определенно, лучшая команда на этом турнире, а их работа в обороне просто фантастична! Так что, лично я не удивлен и очень за итальянцев рад!!! Bravo Italia! Magnifica Squadra Azzurra! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.606 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера был не день России...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Браво Италия просто молодцы! Рад за Италию! 11-лет они были без Чемпионства! FORZA Италия! Бакс... жаль что я модер. Нахуй тебя послать статус не позволяет. А что тут такого? Я болел за Италию так как они играли и бились в полуфинале и в финале! А наши ходили пешком в финале! Да и видно было что итальянцы обыграли наших на классе! Да и итальянцы забили всего три и этого хватило им что бы победить! А могли и больше забить но не стали пазорить Россию -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Леонид Слуцкий от минифутбола Вообще-то Скорович тренер по футзалу, а не минифутболу. А разве есть разница? Я просто не вкурсах ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Леонид Слуцкий от минифутбола Вообще-то Скорович тренер по футзалу, а не минифутболу. Я по привычке (раньше это все минька была) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Леонид Слуцкий от минифутбола Вообще-то Скорович тренер по футзалу, а не минифутболу. А разве есть разница? Я просто не вкурсах ![]() 1. Мини-футбольный мяч больше (длина окружности 62-64 см) и легче (масса 400-440 граммов) , чем футзальный (длина окружности 58-60 см и масса 430-460 граммов) . В то же время мяч в мини-футболе мягче, чем в футзале. 2. В мини-футболе мяч с боковой линии вводится ногой, а в футзале мяч вбрасывается двумя руками. 3. В мини-футболе вратарь на своей половине не может контролировать мяч более 4 секунд. В футзале – 5 секунд. 4. Выполнение подкатов разрешены в мини-футболе только вратарю, в футзале же они разрешены всем игрокам. 5. В отличие от мини-футбола, в футзале ведется подсчет персональных технических нарушений. 6. При получении красной карточки игроком в мини-футболе его команда играет 2 минуты в меньшинстве, в футзале удаленного игрока сразу же заменяют другим. Но и в том и другом случае удаленный игрок в этом матче уже не играет. 7. В футзале засчитывается только тот гол, который был забит из-за пределов штрафной площади ворот. В мини-футболе таких ограничений нет, можно забивать с любого расстояния. |
|
|
![]()
|
|
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Леонид Слуцкий от минифутбола Вообще-то Скорович тренер по футзалу, а не минифутболу. Я по привычке (раньше это все минька была) Я сам только года 2 как различаю эти виды футбола. Не знал об этом пока друг, который сам играет в футзал, не объяснил мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со Скоровичем все ясно: тренер для 2-4 мест. Леонид Слуцкий от минифутбола Вообще-то Скорович тренер по футзалу, а не минифутболу. Я по привычке (раньше это все минька была) Я сам только года 2 как различаю эти виды футбола. Не знал об этом пока друг, который сам играет в футзал, не объяснил мне. О, блин а я ток узнал - минифутбол, же раньше и футзалом называли, думал просто кто как зовёт. А они значит разъехались. Честно говоря глупость - плодить похожие виды спорта. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() О, блин а я ток узнал - минифутбол, же раньше и футзалом называли, думал просто кто как зовёт. А они значит разъехались. Честно говоря глупость - плодить похожие виды спорта. Теперь ты видел всё... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен насчёт того, что федерации занялись хуйнёй, что разъединили два таких вида спорта...
Мерс, помню это видео много в инете обсуждалось когда наши чемпионат мира по этой ебале выйграли)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:03 |