![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.998 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... теперь в полуфинале с хохлами 04.02... Ага)... после 14-ого года первая встреча с ними на межд. турнирах в командных видах спорта , по-моему Играли уже и в гандболе и волейболе не так давно Ну значит я пропустил просто не слежу за гандболом и волейболом) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат Европы. Одних недругов в четвертьфинале грузин дернули 3:1, теперь в полуфинале с хохлами 04.02... И хохлов дёрнули. Теперь финал. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
С португальцами теперь)
............ а если "глобально" - согласен с Калиниченко "Калиниченко разочаровал матч Россия — Украина: «Как зрителю мне было неинтересно. А раньше мини-футбол был шоу!» Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко поделился впечатлениями от полуфинала чемпионата Европы по мини-футболу, в котором россияне обыграли украинцев со счетом 3:2. «Очень давно не смотрел «миньку». И не смотрел бы, если бы не такой повод. И смотреть дальше не буду, потому что мои представления о «миньке» после долгого перерыва поменялись кардинально. Для меня «минька» — это Еременко, Коридзе, Белый… А сейчас это — царство тактики. В мини всегда переходили футболисты, которые не проходили по каким-то причинам в большом. Да, наверное, и сейчас так же. Я, честно говоря, не в курсе. И сразу бросилось в глаза техническое оснащение футболистов. Обеих команд. Оно явно, ЯВНО, ниже того, что я видел раньше. То есть роботизация пришла и в «миньку», что в общем-то и логично. Даже бразильцы не выглядят ярче, они выполняют «функцию». Даже Сирило и Какау (если я правильно помню фамилии) выглядят более привлекательнее, они играли как БРАЗИЛЬЦЫ. Я абсолютный дилетант в этом виде спорта, не хочу никого обижать! Но как зрителю мне было НЕИНТЕРЕСНО. Даже мини-футбол или футзал, как кому угодно, превратили в тяжелый труд… А раньше это было ШОУ! Да, это самостоятельный вид спорта, да, он развивается по своим законам, да, результат превыше всего… Но, черт возьми, как вы хотите бороться за зрителя, если полуфинал континентального турнира вот ТАКОЙ?! Раньше счета были двузначные, а сейчас — 3:2 и полигры — 5 на 4…» — написал Калиниченко в телеграм-канале. |
|
|
![]()
|
|
Очень сложно сейчас будет
всё-таки португалы действующие чемпионы мира и европы |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль...
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Наши не учли печальный опыт испанцев)
португальцы им тоже в начале проигрывали игрой раньше... И тоже 0-2 , по-моему |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 13:54 |