![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... кароче... вот.
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова
![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова ![]() ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова ![]() ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... не получается потому-что, как я его тебе перенесу? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова ![]() ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... не получается потому-что, как я его тебе перенесу? ай, ну тебя... дамагиваешься))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваньке - ри-и-испекд!
Одна просьба: фалик сохраняй в экселе-2003 (там файл->сохранить как->книга Эксел 97-2003). А то у меня не везде его потом получается открыть. Но это, как грицца, по желанию. Просто для моего личного удобства *подмигивает* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Ваньке - ри-и-испекд! Одна просьба: фалик сохраняй в экселе-2003 (там файл->сохранить как->книга Эксел 97-2003). А то у меня не везде его потом получается открыть. Но это, как грицца, по желанию. Просто для моего личного удобства *подмигивает* приношу свои извинения, что-то я сам не доглядел у меня офис новый стоит, а сохраняю я всегда в 97-2003 вроде бы... ![]() Шинник и Баник посчитаешь? Крылья мои) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Шинник и Баник посчитаешь? Крылья мои) гы-гы.. а это в каком году было? ладно. посмотрим, что там можно сделать... Ваще пипец, канеша.. цельный месяц прокакали. Надо наверстывать! -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше антивирус поставь! ))))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
Никита. Я еще раз последний файл (32-й с тереком) переправил. Там косяки были. будешь добавлять что-ть - бери именно его.
|
|
|
![]()
|
|
Skywalker, твои оценки за Удинезе не приняты.
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все ваши прогнозы на этот тур видимо пропали поэтому пишите мне зановов ЛС.
я сейчас с телефона поэтому список матчей выложить не могу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:45 |