|  Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Предложения и пожелания, исключительно для Прогнозов | 
|  Sep 17 2008, 11:02 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация:  202    | 
                                Ну... кароче... вот.

-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 09:36 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова    -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 20:32 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация:  621    | Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова   ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... -------------------- Верю в команду! | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 20:46 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова   ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... не получается потому-что, как я его тебе перенесу? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 20:51 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация:  621    | Фиорано и Уэйн, я ваши сообщения потер, выставляйте оценки снова   ну епт, скока можно мои посты тереть?))) по-моему тебе наслаждение доставляет))) почему было не перенести? я уже и забыл... не получается потому-что, как я его тебе перенесу? ай, ну тебя... дамагиваешься))) -------------------- Верю в команду! | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 20:58 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 28 2008, 21:13 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация:  621    | -------------------- Верю в команду! | 
|  | |
|  Oct 3 2008, 09:35 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация:  202    | 
                                Ваньке - ри-и-испекд! Одна просьба: фалик сохраняй в экселе-2003 (там файл->сохранить как->книга Эксел 97-2003). А то у меня не везде его потом получается открыть. Но это, как грицца, по желанию. Просто для моего личного удобства *подмигивает* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Oct 3 2008, 19:16 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | Ваньке - ри-и-испекд! Одна просьба: фалик сохраняй в экселе-2003 (там файл->сохранить как->книга Эксел 97-2003). А то у меня не везде его потом получается открыть. Но это, как грицца, по желанию. Просто для моего личного удобства *подмигивает* приношу свои извинения, что-то я сам не доглядел у меня офис новый стоит, а сохраняю я всегда в 97-2003 вроде бы...  Шинник и Баник посчитаешь? Крылья мои) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Oct 28 2008, 13:05 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация:  202    | Шинник и Баник посчитаешь? Крылья мои) гы-гы.. а это в каком году было? ладно. посмотрим, что там можно сделать... Ваще пипец, канеша.. цельный месяц прокакали. Надо наверстывать! -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Oct 28 2008, 14:22 

| |
| Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация:  384    | 
                                Ты лучше антивирус поставь! ))))

| 
|  | |
|  Oct 30 2008, 12:43 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация:  202    | -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Nov 8 2008, 09:57 

| |
                                Никита. Я еще раз последний файл (32-й с тереком) переправил. Там косяки были. будешь добавлять что-ть - бери именно его.

-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything | 
|  | |
|  Nov 10 2008, 09:50 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                Skywalker, твои оценки за Удинезе не приняты.

-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Jul 18 2009, 09:37 

| |
|  ММ            Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4  ВКонтакте Репутация:  241    | 
                                Друзья, все ваши прогнозы на этот тур видимо пропали поэтому пишите мне зановов ЛС.  я сейчас с телефона поэтому список матчей выложить не могу. | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 02:57 |