![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю так нихуа не справедливо. много ли народа успеет ли сделать прогнозы за сегодня?
принципиально не буду! ![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3.ы... еси прагно3ы накрылися пест0й, то вамш пестец ря6яты... я 6ля уж0 ф паре ачках ат лидера шол... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю так нихуа не справедливо. много ли народа успеет ли сделать прогнозы за сегодня? принципиально не буду! ![]() Согласен вот с этим , что многие не успеют написать. Предлагаю не учитывать очки этого тура. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому поводу я писал в другой теме... что если мало народу успеет оставить прогнозы то тур не учитывать. В итоге так и будет наверно - 8 человек пока мне написало. А обычно около 40.
Таблицы турнирные у меня сохранены, так что просто тур выпадет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fiorano, dim
все таки напишите свои прогнозы мне в личку - 10 че. Ловек уже набралось, думаю если будет больше 20 то нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, я Падонка обойду в чеснай барьбе!
![]() -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ладно. Скоро уже второй матч тура начинается...
14 тур учитываться в конкурсе прогнозов не будет, а также кубковый матч ( подсчитать не успел, ту тему потерли) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=)востанавливаем все вподряд
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Skywalker, твои оценки за Удинезе не приняты. ой мать... А чё?))) Не по правилам поставил скорее всего, шкалу не ту ипользовал, или список игроков переиначил -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение оставлять прогнозы на все кубковые матчи, а не только на матчи с участием Спартака.
Интересно ваше мнение. |
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение оставлять прогнозы на все кубковые матчи, а не только на матчи с участием Спартака. Интересно ваше мнение. еси ты про еврокубки, то согласен, а еси КР, то фтопку, ибо при оставшихся 4 команд ПЛ, для меня остальные команды на одно лицо. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение оставлять прогнозы на все кубковые матчи, а не только на матчи с участием Спартака. Интересно ваше мнение. еси ты про еврокубки, то согласен, а еси КР, то фтопку, ибо при оставшихся 4 команд ПЛ, для меня остальные команды на одно лицо. Речь о КР |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 22:33 |