![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прогнозах не участвую, но знаю что прогнозировать росгоссужас дело неблагодарное, результаты болота и особенно пердива непредсказуемы по простой причине что мало связано со спортивной стороной, лучше уж Европу прогнозировать
зы. а чо это ПадонакЪ и тут разбушевался? он же уважает мнение большинства, а цифры красноречивые, от такая демократия) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прогнозах не участвую, но знаю что прогнозировать росгоссужас дело неблагодарное, результаты болота и особенно пердива непредсказуемы по простой причине что мало связано со спортивной стороной, лучше уж Европу прогнозировать вот вот .. разделить их надо европу и РГУ и прогнозить отдельно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прогнозах не участвую, но знаю что прогнозировать росгоссужас дело неблагодарное, результаты болота и особенно пердива непредсказуемы по простой причине что мало связано со спортивной стороной, лучше уж Европу прогнозировать зы. а чо это ПадонакЪ и тут разбушевался? он же уважает мнение большинства, а цифры красноречивые, от такая демократия) Не, не, не уважает, а учитывает их мнение... Я вот перед Базелем тоже предсказателей учитывал... И их мнения... А голосовалка пока для Павла кворум не набрала, он как минимум 50 человек проголосовавших требует)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Все в равных условиях)) вот вот)) кёрлинг можно еще добавить... все равно никто не смотрит, значит в равных условиях будем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Все в равных условиях)) вот вот)) кёрлинг можно еще добавить... все равно никто не смотрит, значит в равных условиях будем) Паш, а может тебе просто забить на прогнозы?!? И так же время у тебя мало... А мы, бездельники, попрогнозируем тут - нам все равно время девать некуда... Да и всем проще станет... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Все в равных условиях)) вот вот)) кёрлинг можно еще добавить... все равно никто не смотрит, значит в равных условиях будем) Давай не забывать, что Спартак все таки Футбольный Клуб. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
у тебя есть время смотреть хотя бы по 1-2 матча из 5 чемпионатов не считая СМ поздравляю ты редкий бездельник)) таких на весь форум еще 2-3 найдется Все в равных условиях)) вот вот)) кёрлинг можно еще добавить... все равно никто не смотрит, значит в равных условиях будем) Давай не забывать, что Спартак все таки Футбольный Клуб. а еще лучше не забывать что он Российский футбольный клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще лучше не забывать что он Российский футбольный клуб Чей то я этого слова в шапке не нашел. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще лучше не забывать что он Российский футбольный клуб Так российские клубы в привилегированном положении. Их участие обязательно, европейских выборочно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хех, снимаю последнее)
Читаем сообщение КОТА. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего я еще хочу в принципе выше написано раз цать, определить кворум, т. Е. минимальное число голосов при котором опрос будет считаться состоявшимся, А какой кворум ты считаешь легитимным? Ты точно знаешь сколько человек регулярно посещает форум? ну я бы посчитал человек 40-50 - это если я не ошибаюсь половина от регулярно участвующих в КП 40-50 это никакая не половина всего дало прогнозы на 1 тур - 54, 2 - 48, 3 - 44 человека. И это еще подъем из-за начала конкурса. В реальности постоянно прогнозы оставляют около 30. Это те люди кто регулярно заглядывает в ветку, они и проголосовали уже по всей видимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против пока проголосовало только 4 человека, притом, что рьяно не устраивает прогноз только Пада, больше никто не высказался из оставшихся трёх.
Чем больше матчей и чемпионатом, тем интереснее. Чтобы не ставить прогнозы "от Балды", можно зайти на чемп. Ру, глянуть, на каком месте идёт команда, как играет дома или на выезде, посмотреть как игрались последние матчи, это не сложно, но надо уделить на тур минут 15-20. Если есть возможность, то можно глянуть обзоры, у меня нет такой возможности, и при этом в прошлом году я успешно прогнозировал, правда на другом ресурсе. Успокойся, Пад, уже по любому большинство, причём подавляющее большинство, за еврочемпы, просто прими это как должное, или не участвуй, если это тебя настолько не устраивает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:33 |