![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите как хотите...
Только хочу сказать, что смысл сбора банка не в том чтобы было стремление эти деньги выиграть и в одночасье разбогатеть, а в том чтобы можно было наградить победителя каким нибудь призом, не просто сказать что вот ты молодец-победитель, а ещё вручить от форума, на собранные деньги, какой нибудь подарок, так чисто на память, пусть это будет шоколадная медалька, но уже приятно получить какой нибудь приз... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите как хотите... Только хочу сказать, что смысл сбора банка не в том чтобы было стремление эти деньги выиграть и в одночасье разбогатеть, а в том чтобы можно было наградить победителя каким нибудь призом, не просто сказать что вот ты молодец-победитель, а ещё вручить от форума, на собранные деньги, какой нибудь подарок, так чисто на память, пусть это будет шоколадная медалька, но уже приятно получить какой нибудь приз... На нет и суда нет... Ну, конкурс наш виртуальный и виртуальные медали вручали еще в прошлом году. ![]() Лично мне достаточно спортивного интереса как стимула участвовать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.392 Регистрация: 4-August 10 Пользователь №: 10.853 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите как хотите... Только хочу сказать, что смысл сбора банка не в том чтобы было стремление эти деньги выиграть и в одночасье разбогатеть, а в том чтобы можно было наградить победителя каким нибудь призом, не просто сказать что вот ты молодец-победитель, а ещё вручить от форума, на собранные деньги, какой нибудь подарок, так чисто на память, пусть это будет шоколадная медалька, но уже приятно получить какой нибудь приз... На нет и суда нет... Ну, конкурс наш виртуальный и виртуальные медали вручали еще в прошлом году. ![]() Лично мне достаточно спортивного интереса как стимула участвовать. А чем мне друзьям хвастаться? ![]() ![]() А если будет вещественный приз , то на него можно будет даже экскурсии водить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотите как хотите... Только хочу сказать, что смысл сбора банка не в том чтобы было стремление эти деньги выиграть и в одночасье разбогатеть, а в том чтобы можно было наградить победителя каким нибудь призом, не просто сказать что вот ты молодец-победитель, а ещё вручить от форума, на собранные деньги, какой нибудь подарок, так чисто на память, пусть это будет шоколадная медалька, но уже приятно получить какой нибудь приз... На нет и суда нет... Ну, конкурс наш виртуальный и виртуальные медали вручали еще в прошлом году. ![]() Лично мне достаточно спортивного интереса как стимула участвовать. А чем мне друзьям хвастаться? ![]() ![]() А если будет вещественный приз , то на него можно будет даже экскурсии водить ![]() Ясно. Я, в принципе, не против, если большинство согласно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решительно против очковых переделов. Нех ломать то, что работает. Не надо усложнять. И на деньги не играю. А команды - интересно, если народ команды соберет. Тоже самое... Единственное что мне на ЗеЗо не нравится-за ничью, если счет не угадан(ты поставил на 2:2, а сыграли к примеру 1:1)дают 2 очка, а надо бы три. Но это мое личное мнение;у нас кстати с этим нормально. а если сыграли 1:1, ты поставил 2:2, а я 0:0 то кому 3 очка давать? Тоже самое дополнительное очко за крупный счет в таком случае все будут 3:1 или 5:4 ставить, разница та же а очко другое халявное урвать можно. Также против денег, не в том дело что жалко, просто тогда сам интерес к прогнозам убивается это уже другие игры будут Думаю три очка и тебе , и мне. И кто на 3:3,4:4 и т. Д. поставил. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да почему лишнее очко то? лишнее очко дается за угаданную разницу. За УГАДАННУЮ. При ничье чего угадывать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит внести изменения по начислению очков, как на ЗеЗо 5-3-2, так привычней, путаницы меньше у игроков которые играют и тут, и там?
Да и точный счёт сулит больше очков, что, в принципе, справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все играют и здесь и там, для многих привычней старая система
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все играют и здесь и там, для многих привычней старая система Вообще-то Момо прав, я тоже за то, чтобы ввести систему 5-3-2. Возможно, не прямо сейчас, а к Новому Году, например. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все играют и здесь и там, для многих привычней старая система Вообще-то Момо прав, я тоже за то, чтобы ввести систему 5-3-2. Возможно, не прямо сейчас, а к Новому Году, например. Нет. По ходу сезона правила менять нельзя никак Если только со следующего так делать |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и имел ввиду следующий сезон, просто не написал про это)
|
|
|
![]()
|
|
да на следующий сезон, и через голосование
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, извиняюсь за задержку с таблицами по всем конкурсам, на выходных обещаю исправить ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот я не разберусь: индивидуаотное первенство по прогнозам ещё будет или дальше только командное? Если будет, то как дадут об этом знать?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чот я не разберусь: индивидуаотное первенство по прогнозам ещё будет или дальше только командное? Если будет, то как дадут об этом знать? Индивидуальный чемпионат возобновится со стартом еврокубков, 14 февраля. Тема очередного тура будет открыта в начале февраля |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:27 |