![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вроведем турнир прогнозов во время чм-18? Согласен и поддерживаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может вроведем турнир прогнозов во время чм-18? Согласен и поддерживаю. а чо? типа турнир летний Попа Соль ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Личный думаю можно.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ЗА
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.330 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлажение такое в день 3-4 игры на групповой стадии , из каждого дня взять по 2 игры т. Е. первый тур может быть таким:
1. Россия-Сауд. Аравия 2. Португалия-Испания 3. Египет-Уругвай 4. Франция-Австралия 5. Аргентина-Исландия 6. Бразилия-Швейцария 7. Германия-Мексика -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи.
А может быть, отказаться от приоритета РФПЛ в прогнозах перед другими чемпионатами, раз он у нас 6-й на континенте , и , даже, Виталий Леонтьевич предлагает показывать по два центральных матча в утре, а , максимум удобоваримых матча может быть три (и то один из них - наш ), имхо, логичнее прогнозировать матч Рома-Юве , а не Уфа-Тосно или пытаться угадать с какой разницей коняжки победят анжи..? Раз уж наш чемпионат, худо-бедно синхронизирован с ведущими, может быть формат: 2 -3 матча Апл+ 1-2 Испании+ 1-2 Италии, да по матчу из Германии и Франции + РФПЛ , будет интереснее? а то , как видится, очень многие устали от ставок , согласно линиям букмейкеров и угадываний разниц в очевиднейших матчах.. ну это так, предложение и пожелание , просто .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. А может быть, отказаться от приоритета РФПЛ в прогнозах перед другими чемпионатами, раз он у нас 6-й на континенте , и , даже, Виталий Леонтьевич предлагает показывать по два центральных матча в утре, а , максимум удобоваримых матча может быть три (и то один из них - наш ), имхо, логичнее прогнозировать матч Рома-Юве , а не Уфа-Тосно или пытаться угадать с какой разницей коняжки победят анжи..? Раз уж наш чемпионат, худо-бедно синхронизирован с ведущими, может быть формат: 2 -3 матча Апл+ 1-2 Испании+ 1-2 Италии, да по матчу из Германии и Франции + РФПЛ , будет интереснее? а то , как видится, очень многие устали от ставок , согласно линиям букмейкеров и угадываний разниц в очевиднейших матчах.. ну это так, предложение и пожелание , просто .. Есть смысл обсудить, проголосовать - высказываемся. Ну и повторюсь: --- Этот тур завершает командный чемпионат. Следующий - личный. На этом сезон 2017/18 закроется. Со следующего сезона Красный Пищевик принял решение не участвовать в организации конкурсов прогнозов. Далее КОТЪ по видимому не вернется. Каждая метла метет по своему, регламенты подкорректирую (в частности вопрос призовых баллов). Прошу присылать предложения и пожелания. По окончании сезона, если возникнет необходимость по поправкам устроим голосование. На данный момент есть пара моментов для обсуждения. Первый количество туров и их длительность. Зимой пытались найти лучшую формулу календаря, не нашли. Мало ли у кого то возникли предложения - предлагайте! Команды стали часто играть в составе четырех человек. Где то виной конфликты люди уходят, где то просто встает вопрос личного времени. К сожалению подпитка новыми людьми не велика. Но у нас есть порядка двух месяцев, людей на форуме достаточно. Командам - подумать за межсезонье над составами. не оставляя на последний день. Есть вакантные места в команде - агитируйте интересных вам людей, приглашайте к участию. Если кто-то видит где можно улучшить наши конкурсы предлагайте! У нас есть время в мае все обсудить, в июне проголосовать если возникнет необходимость. Думал много что есть сказать, оказалось не очень )) Что-то я упустил? Напомните! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Я против этой идеи и скорей всего в этом случаи закончу с прогнозами! Прошу, понять правильно, это не ультиматум, просто личное мнение! Мне не очень интересно прогнозировать чужие чемпы! И вопрос, а те товарищи, про которые ты говоришь в других чемпах не будут пользоваться линиями букмекеров?!!! Как мне кажется, по крайней мере, в этом году чемп получился давольно непредсказуемый и его достаточно интересно было играть!А может быть, отказаться от приоритета РФПЛ в прогнозах перед другими чемпионатами, раз он у нас 6-й на континенте , и , даже, Виталий Леонтьевич предлагает показывать по два центральных матча в утре, а , максимум удобоваримых матча может быть три (и то один из них - наш ), имхо, логичнее прогнозировать матч Рома-Юве , а не Уфа-Тосно или пытаться угадать с какой разницей коняжки победят анжи..? Раз уж наш чемпионат, худо-бедно синхронизирован с ведущими, может быть формат: 2 -3 матча Апл+ 1-2 Испании+ 1-2 Италии, да по матчу из Германии и Франции + РФПЛ , будет интереснее? а то , как видится, очень многие устали от ставок , согласно линиям букмейкеров и угадываний разниц в очевиднейших матчах.. ну это так, предложение и пожелание , просто .. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение 50 на 50: в десятке прогнозов тура 5 матчей из ЧР и 5 из чемпионатов других стран.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ЧМ предлагаю прогнозировать все матчи. Если не ошибаюсь, их всего будет 64. Восемь туров по 8 игр. 6 туров - групповые матчи, 7 тур - игры 1/8 финала, 8 тур правда растянут будет - четвертьфиналы, полуфиналы и медальные матчи. Здесь наверное можно будет и что-нибудь получше придумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. Я против этой идеи и скорей всего в этом случаи закончу с прогнозами! Прошу, понять правильно, это не ультиматум, просто личное мнение! Мне не очень интересно прогнозировать чужие чемпы! И вопрос, а те товарищи, про которые ты говоришь в других чемпах не будут пользоваться линиями букмекеров?!!! Как мне кажется, по крайней мере, в этом году чемп получился давольно непредсказуемый и его достаточно интересно было играть!А может быть, отказаться от приоритета РФПЛ в прогнозах перед другими чемпионатами, раз он у нас 6-й на континенте , и , даже, Виталий Леонтьевич предлагает показывать по два центральных матча в утре, а , максимум удобоваримых матча может быть три (и то один из них - наш ), имхо, логичнее прогнозировать матч Рома-Юве , а не Уфа-Тосно или пытаться угадать с какой разницей коняжки победят анжи..? Раз уж наш чемпионат, худо-бедно синхронизирован с ведущими, может быть формат: 2 -3 матча Апл+ 1-2 Испании+ 1-2 Италии, да по матчу из Германии и Франции + РФПЛ , будет интереснее? а то , как видится, очень многие устали от ставок , согласно линиям букмейкеров и угадываний разниц в очевиднейших матчах.. ну это так, предложение и пожелание , просто .. Я тоже против, потому что лично я другие чемпы не смотрю мне это не интересно -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.110 Регистрация: 12-November 14 Из: Московия Пользователь №: 13.058 Награды: 2 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не не ... ребят... давайте по старшинству))) Другие чемпы не менее интересны как и наш в плане прогнозов, но отказываться от них не стоит. Обьясню почему - Наш чемп- пример скажем матч рубин-уфа или ахмат-анжи... ведь большинство ставят ничью у нас.... а ведь возьми аутсайдеров к примеру Бундеса или Ла Лиги там оооочень все интересно как... Поэтому предлагаю оставить все чемпы
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не не не ... ребят... давайте по старшинству))) Другие чемпы не менее интересны как и наш в плане прогнозов, но отказываться от них не стоит. Обьясню почему - Наш чемп- пример скажем матч рубин-уфа или ахмат-анжи... ведь большинство ставят ничью у нас... а ведь возьми аутсайдеров к примеру Бундеса или Ла Лиги там оооочень все интересно как... Поэтому предлагаю оставить все чемпы По мне, сейчас всё оптимально!-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи. А может быть, отказаться от приоритета РФПЛ в прогнозах перед другими чемпионатами, раз он у нас 6-й на континенте , и , даже, Виталий Леонтьевич предлагает показывать по два центральных матча в утре, а , максимум удобоваримых матча может быть три (и то один из них - наш ), имхо, логичнее прогнозировать матч Рома-Юве , а не Уфа-Тосно или пытаться угадать с какой разницей коняжки победят анжи..? Раз уж наш чемпионат, худо-бедно синхронизирован с ведущими, может быть формат: 2 -3 матча Апл+ 1-2 Испании+ 1-2 Италии, да по матчу из Германии и Франции + РФПЛ , будет интереснее? а то , как видится, очень многие устали от ставок , согласно линиям букмейкеров и угадываний разниц в очевиднейших матчах.. ну это так, предложение и пожелание , просто .. ну не знаю, я за зарубежными практически не слежу, и будут для меня не прогнозы, а тупа угадайка -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:57 |