![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друзья. Видимо, это была какая-та временная хрень...
-------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы, предложения и пожелания только по теме раздела.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценки ставить будем?
Я правда две секунды через пять наблюдал, но поставлю при случае всем и каждому ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькое объявление.
![]() Грядет Чемпионат Мира, и я планирую провести отдельный конкурс прогнозов по ЧМ-2010. Турнир короткий получится, поэтому систему оценок видоизменю:) Количество очков будет увеличиваться по мере возрастания важности матча. Ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ZenitZone скоро стартует кубок. Подумал я подумал и решил провести подобный турнир на нашем форуме. Хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит такое устраивать или нет? Турнир по олимпийской системе, навылет. Жду вашей реакции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если и проводить, то в парах игра должна вестись до двух побед того или иного противника. Турнир конечно немного растянется, но зато более объективен будет...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И надо прикинуть, сколько человек в нём будет участвовать, чтобы уложиться в клубный сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ZenitZone скоро стартует кубок. Подумал я подумал и решил провести подобный турнир на нашем форуме. Хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит такое устраивать или нет? Турнир по олимпийской системе, навылет. Жду вашей реакции И не лень тебе ![]() Но это очень интересно! Постоянно участвует порядка 30-35 человек Получаем 32 участника для удобства пар. 1/16, 1/8, 1/4, 1/2, финал. По три (до двух побед) игры - порядка 15 туров. Вариации конечно с ничьими... Вообщем со следующего тура можно начинать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже за то чтобы попробовать провести этот турнир, но у нас сезон гораздо короче чем на зезо. Поэтому нужно хорошенько продумать регламент турнира. И конечно надо сериями игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная идея по-моему.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
ну я думаю сделать так: открыть тему, все желающие оставят заявки на участие. наберется 32 - начнем с 1/16. Если нет - то с 1/8 + квалификационный раунд (чтобы выйти на сетку)
Раунд проводить до 2 побед - 3 матча. Получается 5 раундов по 3 тур - 15 туров. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я думаю сделать так: открыть тему, все желающие оставят заявки на участие. наберется 32 - начнем с 1/16. Если нет - то с 1/8 + квалификационный раунд (чтобы выйти на сетку) Раунд проводить до 2 побед - 3 матча. Получается 5 раундов по 3 тур - 15 туров. Открывай. Думаю 32 человека наберем а мб и больше. Только сетку и по парам как будешь раскидывать?По текущему сезону, по предыдущему или как? |
|
|
![]()
|
|
ну я думаю сделать так: открыть тему, все желающие оставят заявки на участие. наберется 32 - начнем с 1/16. Если нет - то с 1/8 + квалификационный раунд (чтобы выйти на сетку) Раунд проводить до 2 побед - 3 матча. Получается 5 раундов по 3 тур - 15 туров. Открывай. Думаю 32 человека наберем а мб и больше. Только сетку и по парам как будешь раскидывать?По текущему сезону, по предыдущему или как? по текущему... ну там еще буду думать в зависимости от числа заявок. |
|
|
![]()
|
|
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=9891
Эго, думаю тебе стоит в первом посте темы как-то раскрыть вкратце в чем особенность турнира, и каким образом он будет проходить. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Регламент
вопросы и замечания в студию) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:41 |