![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохая попытка сыграть в сам дурак... но я ж говорю, ты главное сам в это верь крепче... мне все это многословие ни о чем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неплохая попытка сыграть в сам дурак... но я ж говорю, ты главное сам в это верь крепче... мне все это многословие ни о чем... Всё с тобой ясно))) Я верю в то, что вижу...-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удачи в прогнозах на твоем форуме... хватит тут уже о нем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - самому в это верить... мне же эти сказки втирать - потеря времени... Втирать, это не моё, ты можешь назвать кто конкретно забил на турнир из- за нашего форума, я да, таких пока двое, я и бандит, ещё Андрей неопределился! А может интерес к прогнозам понизился из-за неразберихи со скандалами в прошлом сезоне, взаимными подозрениями, а так же наплевательским отношением к наградам со стороны админа, монотонным течением самого чемпионата, в связи с редким публикацией таблиц, хотя это понятно, отсутствие времени у Натаранги, не даёт ему возможность чаще пудликовать их! Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!Поддержу. Никакого отношения параллельный форум к упадку интереса к прогнозам на этом форуме не имеет. Участники того форума спокойно продолжают общаться и на этом. А интерес у людей к прогнозам здесь падает из-за Старостина, который хуй не только на прогнозы положил, что несчастные медальки победители прогнозов годами ждут, но и вообще на форум. Вторая причина изгнание Кота, который на мой взгляд прогнозы вёл блестяще. Что меня касается, то я готов в прогнозах и здесь и там участвовать, но я вижу что моя команда распадается. Причём те кто завязывает с прогнозами, в моей команде в частности, да и в других, никакого отношения к параллельному форум не имеют. Пищевик, ты им вопросы задай почему уходят, и тогда поймёшь, что создатели другого ресурса не имеют никакого отношения к происходящему. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не Старостин Кота с форума выпиздил, например) с прогнозами до этого все было более-менее заебись) медальки, думаю, нах никому не сдались, кроме пары человек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - самому в это верить... мне же эти сказки втирать - потеря времени... Втирать, это не моё, ты можешь назвать кто конкретно забил на турнир из- за нашего форума, я да, таких пока двое, я и бандит, ещё Андрей неопределился! А может интерес к прогнозам понизился из-за неразберихи со скандалами в прошлом сезоне, взаимными подозрениями, а так же наплевательским отношением к наградам со стороны админа, монотонным течением самого чемпионата, в связи с редким публикацией таблиц, хотя это понятно, отсутствие времени у Натаранги, не даёт ему возможность чаще пудликовать их! Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!Поддержу. Никакого отношения параллельный форум к упадку интереса к прогнозам на этом форуме не имеет. Участники того форума спокойно продолжают общаться и на этом. А интерес у людей к прогнозам здесь падает из-за Старостина, который хуй не только на прогнозы положил, что несчастные медальки победители прогнозов годами ждут, но и вообще на форум. Вторая причина изгнание Кота, который на мой взгляд прогнозы вёл блестяще. Что меня касается, то я готов в прогнозах и здесь и там участвовать, но я вижу что моя команда распадается. Причём те кто завязывает с прогнозами, в моей команде в частности, да и в других, никакого отношения к параллельному форум не имеют. Пищевик, ты им вопросы задай почему уходят, и тогда поймёшь, что создатели другого ресурса не имеют никакого отношения к происходящему. +1 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
главное - самому в это верить... мне же эти сказки втирать - потеря времени... Втирать, это не моё, ты можешь назвать кто конкретно забил на турнир из- за нашего форума, я да, таких пока двое, я и бандит, ещё Андрей неопределился! А может интерес к прогнозам понизился из-за неразберихи со скандалами в прошлом сезоне, взаимными подозрениями, а так же наплевательским отношением к наградам со стороны админа, монотонным течением самого чемпионата, в связи с редким публикацией таблиц, хотя это понятно, отсутствие времени у Натаранги, не даёт ему возможность чаще пудликовать их! Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!Поддержу. Никакого отношения параллельный форум к упадку интереса к прогнозам на этом форуме не имеет. Участники того форума спокойно продолжают общаться и на этом. А интерес у людей к прогнозам здесь падает из-за Старостина, который хуй не только на прогнозы положил, что несчастные медальки победители прогнозов годами ждут, но и вообще на форум. Вторая причина изгнание Кота, который на мой взгляд прогнозы вёл блестяще. Что меня касается, то я готов в прогнозах и здесь и там участвовать, но я вижу что моя команда распадается. Причём те кто завязывает с прогнозами, в моей команде в частности, да и в других, никакого отношения к параллельному форум не имеют. Пищевик, ты им вопросы задай почему уходят, и тогда поймёшь, что создатели другого ресурса не имеют никакого отношения к происходящему. так почему из прогнозов на Спартакфоруме уходят Шерхан, Бандит и Конкверор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - самому в это верить... мне же эти сказки втирать - потеря времени... Втирать, это не моё, ты можешь назвать кто конкретно забил на турнир из- за нашего форума, я да, таких пока двое, я и бандит, ещё Андрей неопределился! А может интерес к прогнозам понизился из-за неразберихи со скандалами в прошлом сезоне, взаимными подозрениями, а так же наплевательским отношением к наградам со стороны админа, монотонным течением самого чемпионата, в связи с редким публикацией таблиц, хотя это понятно, отсутствие времени у Натаранги, не даёт ему возможность чаще пудликовать их! Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!Поддержу. Никакого отношения параллельный форум к упадку интереса к прогнозам на этом форуме не имеет. Участники того форума спокойно продолжают общаться и на этом. А интерес у людей к прогнозам здесь падает из-за Старостина, который хуй не только на прогнозы положил, что несчастные медальки победители прогнозов годами ждут, но и вообще на форум. Вторая причина изгнание Кота, который на мой взгляд прогнозы вёл блестяще. Что меня касается, то я готов в прогнозах и здесь и там участвовать, но я вижу что моя команда распадается. Причём те кто завязывает с прогнозами, в моей команде в частности, да и в других, никакого отношения к параллельному форум не имеют. Пищевик, ты им вопросы задай почему уходят, и тогда поймёшь, что создатели другого ресурса не имеют никакого отношения к происходящему. так почему из прогнозов на Спартакфоруме уходят Шерхан, Бандит и Конкверор? от них ответ был выше, если ты не заметил у остальных спроси, кто забил на это дело, многие притом давно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну так там чёрным по белому вроде написано то, о чем вы пишите потом, что этого нет в принципе...
парадокс... |
|
|
![]()
|
|
немного о парадоксах
![]() да, параллельный форум как не крути нанес урон количеству участников здесь... удачи в прогнозах на твоем форуме... хватит тут уже о нем... сам заводит тему, потом других обвиняет в том, что пиарят свой форум ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
правильно, хватит уже... а кого я обвинял то, просто факт констатировал... я ж не знал, что так бомбанет... и я опять стану главным виновником...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!"
Если Пищевик с Панком, не дай бог, "приложат максимум усилий", то форум окончательно разбежится. Я знаю по крайней мере четырех человек, которые ушли с форума именно из-за хамства модераторов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Задумайся и вместо того, что бы скидывать вину, на новый форум, попробуй сам исправить ситуацию, приложить к этому максимум усилий! А то ведь не одной новой идеи от тебя не было видно!" Если Пищевик с Панком, не дай бог, "приложат максимум усилий", то форум окончательно разбежится. Я знаю по крайней мере четырех человек, которые ушли с форума именно из-за хамства модераторов Спасибо за голословные обвинения. Вы просто идеал порядочности. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 13-May 18 Пользователь №: 13.941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневался. Но после того как понесли мои резонные посты определился. УХОЖУ. Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомневался. Но после того как понесли мои резонные посты определился. УХОЖУ. Всем спасибо. Даффай. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:38 |