![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще вопросов и недоработок много.. будем работать:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос на перспективу
![]() Турнир прогнозов к отборочным играм ЧЕ будет? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может исключать из прогнозов тех кто забил на это и не участвует 3 тура и более??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может исключать из прогнозов тех кто забил на это и не участвует 3 тура и более?? да они впринципе никак не влияют, их строки остаются без изменения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таблица по прогнозам будет вечером.
|
|
|
![]()
|
|
разделы "Конкурс Прогнозов" и "Лучший игрок Сезона" обновлю завтра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю. Я за, только как гарантировать постоянное участие всех без пропусков? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю. для этого нужно строго определенное число участников, что нереально) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю. для этого нужно строго определенное число участников, что нереально) По итогам этого сезона разбить на лиги можно. Надо думать, как лучше. Время позволяет. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю. для этого нужно строго определенное число участников, что нереально) По итогам этого сезона разбить на лиги можно. Надо думать, как лучше. Время позволяет. ![]() ну а где уверенность что все сегодняшние участники в след. году не забьют на это дело? и что не появятся новые? |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю на следующий сезон сделать не кубок а чемпионат. Это вместо кубка и турнира прогнозов. Сделать 2 круга и каждый с каждым встречается. Как и реальном футбольном чемпе. За победу 3 очка, за ничью одно. Очки набранные тобой и соперником - это разница забитых-пропущенных. И так 30 туров. Будет интересно, я думаю. для этого нужно строго определенное число участников, что нереально) По итогам этого сезона разбить на лиги можно. Надо думать, как лучше. Время позволяет. ![]() ну а где уверенность что все сегодняшние участники в след. году не забьют на это дело? и что не появятся новые? И правда... Тогда все оставляем как есть... -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 07:58 |