![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин возглавили СКА Тренерский штаб СКА во главе с Юккой Ялоненом отправлен в отставку в связи с неудовлетворительным выступлением клуба в плей-офф Кубка Гагарина. Новым главным тренером СКА назначен Вячеслав Быков, сообщает «Совесткий спорт». Ассистентом Быкова будет Игорь Захаркин. Контракт подписан по схеме 2+1. http://www.eurosport.ru/ice-hockey/khl/201...to4200878.shtml Что б вы также обосрались, олигархи хреновы, вместе со своим Медведевым! СОСИСКА! СОСИСКА!! CьКА - это много денег и постоянный пролет мимо Кубка... Команда-неудачник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.092 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за Магнитку.
И роль тренера в построении команды. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.016 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 13-March 14 Из: Москва Пользователь №: 12.907 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потеряют Спартак, прокляну всю эту колхозную лигу вместе с РУ!!! Смотрите дальше эту "лигу", если интересны всяки медвежчаки, спарты,йокириты, и другая европейская шелупень... Великий Русский хоккей тренерует конкурентов, а потом просераем ОИ дома...
-------------------- ХК СПАРТАК ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да если Лев выиграет кубок это будет пощечина нашему хоккею!
не хотелось бы что чехи выиграли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни один игрок «Льва» не входит в список 90 самых высокооплачиваемых в КХЛ
Ни один игрок «Льва», финалиста Кубка Гагарина-2014, не входит в число 90 самых высокооплачиваемых в КХЛ. Отметим, по данным исследования Sports.ru, в это список входит сразу 6 игроков второго финалиста Кубка Гагарина – магнитогорского «Металлурга»: Сергея Мозякин (4,2 миллиона долларов), Василий Кошечкин (4,1 миллиона), Данис Зарипов (3), Евгений Бирюков (2,8), Денис Платонов (1,8), Дмитрий Казионов (1,7). Минимальный порог вхождения в список – зарплата в 1,3 миллиона. Добавим, что Платонов и Казионов в плей-офф набрали 4 (2+2) очка на двоих. Платонов провел 17 матчей, Казионов – 15. Ян Коварж, центрфорвард первого звена команды, не входит в список. При этом он занимает второе место в списке лучших бомбардиров Кубка Гагарина. http://www.sports.ru/hockey/1020049188.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потеряют Спартак, прокляну всю эту колхозную лигу вместе с РУ!!! Смотрите дальше эту "лигу", если интересны всяки медвежчаки, спарты,йокириты, и другая европейская шелупень... Великий Русский хоккей тренерует конкурентов, а потом просераем ОИ дома... правильно, из Чемпионата России сделали Какую-то Хуёвую Лигу |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что вы до лиги доебались?
Нормально все делают. Спартак жаль. Но сама лига интересна. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мои притензии:
- Система драфта, в стране, где игроки воспитываются зачастую в системе своих клубов уёбищна. - Сбор игроков для вновь созданной команды со всех участников - Отсутствует привязка к стране. Вот я хочу иметь чемпиона России по хоккею, а не какой-то там ебической лиги. - Вообще драфт отказов говно по сути. - Спорт здесь не главное. Вот бы где Фе пригодился. - Поддержка системой драфта конкуренции. В итоге 2 варианта - хороший игрок оказывается в говнокоманде (из-за чего возможен регресс) или же этого хорошего игрока потом меняют, продают и ещё всячески манипулируют. - Также вымораживает продажа кого-то из лидеров для разгрузки ведомости -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.236 Регистрация: 4-November 13 Пользователь №: 12.841 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мои притензии: - Система драфта, в стране, где игроки воспитываются зачастую в системе своих клубов уёбищна. - Сбор игроков для вновь созданной команды со всех участников - Отсутствует привязка к стране. Вот я хочу иметь чемпиона России по хоккею, а не какой-то там ебической лиги. - Вообще драфт отказов говно по сути. - Спорт здесь не главное. Вот бы где Фе пригодился. - Поддержка системой драфта конкуренции. В итоге 2 варианта - хороший игрок оказывается в говнокоманде (из-за чего возможен регресс) или же этого хорошего игрока потом меняют, продают и ещё всячески манипулируют. - Также вымораживает продажа кого-то из лидеров для разгрузки ведомости а все это слепо скопировано с нхл. еще бы добавил сюда переезд клубов из города в город! Система распределения мест, это играют все между собой, но делятся на конференции и дивизионы, а команды набравшие меньше очков становятся выше или и вовсе попадают в плей-офф. а чемпиона России мы в любом случае получаем, им стала Магнитка они получат золотые медали, Уфа серебренные, Ярик бронзовые -вот такой долба... Зм! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мои притензии: - Система драфта, в стране, где игроки воспитываются зачастую в системе своих клубов уёбищна. - Сбор игроков для вновь созданной команды со всех участников - Отсутствует привязка к стране. Вот я хочу иметь чемпиона России по хоккею, а не какой-то там ебической лиги. - Вообще драфт отказов говно по сути. - Спорт здесь не главное. Вот бы где Фе пригодился. - Поддержка системой драфта конкуренции. В итоге 2 варианта - хороший игрок оказывается в говнокоманде (из-за чего возможен регресс) или же этого хорошего игрока потом меняют, продают и ещё всячески манипулируют. - Также вымораживает продажа кого-то из лидеров для разгрузки ведомости а все это слепо скопировано с нхл. еще бы добавил сюда переезд клубов из города в город! Система распределения мест, это играют все между собой, но делятся на конференции и дивизионы, а команды набравшие меньше очков становятся выше или и вовсе попадают в плей-офф. а чемпиона России мы в любом случае получаем, им стала Магнитка они получат золотые медали, Уфа серебренные, Ярик бронзовые -вот такой долба... Зм! еще потолок зарплат, который не работет |
|
|
![]()
|
|
что вы до лиги доебались? Нормально все делают. Спартак жаль. Но сама лига интересна. не спорю интерес есть, сам слежу потому что она наша как и футбольный чемпионат. Но многое о чем здесь писалось не нравится. И если объективно посомтреть уровень хоккея зачастую хромает, скорости не те, в плей-оффе так вообще тягомотина! в НХЛ так не играют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как бы мои притензии: - Система драфта, в стране, где игроки воспитываются зачастую в системе своих клубов уёбищна. - Сбор игроков для вновь созданной команды со всех участников - Отсутствует привязка к стране. Вот я хочу иметь чемпиона России по хоккею, а не какой-то там ебической лиги. - Вообще драфт отказов говно по сути. - Спорт здесь не главное. Вот бы где Фе пригодился. - Поддержка системой драфта конкуренции. В итоге 2 варианта - хороший игрок оказывается в говнокоманде (из-за чего возможен регресс) или же этого хорошего игрока потом меняют, продают и ещё всячески манипулируют. - Также вымораживает продажа кого-то из лидеров для разгрузки ведомости а все это слепо скопировано с нхл. еще бы добавил сюда переезд клубов из города в город! Система распределения мест, это играют все между собой, но делятся на конференции и дивизионы, а команды набравшие меньше очков становятся выше или и вовсе попадают в плей-офф. а чемпиона России мы в любом случае получаем, им стала Магнитка они получат золотые медали, Уфа серебренные, Ярик бронзовые -вот такой долба... Зм! А про этот пункт где написано? А то я этого не знал... Если так - тупость конечно, но хотя бы есть чемпион страны. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
что вы до лиги доебались? Нормально все делают. Спартак жаль. Но сама лига интересна. не спорю интерес есть, сам слежу потому что она наша как и футбольный чемпионат. Но многое о чем здесь писалось не нравится. И если объективно посомтреть уровень хоккея зачастую хромает, скорости не те, в плей-оффе так вообще тягомотина! в НХЛ так не играют. в НХЛ мне судейство нравится, там не смотрят, игрет команда дома или нет, свистят что видят, а у нас если команда богатая, да еще и дома играет, то не дай Боже кого удалят или свистнут в её сторону, еще ненавижу огромную миграцию игроков, каждый год в командах новые составы, не успеваешь к одним привыкнуть-на следующий год уже весь состав другой, в общем не лига, а посмешище |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы мои притензии: - Система драфта, в стране, где игроки воспитываются зачастую в системе своих клубов уёбищна. - Сбор игроков для вновь созданной команды со всех участников - Отсутствует привязка к стране. Вот я хочу иметь чемпиона России по хоккею, а не какой-то там ебической лиги. - Вообще драфт отказов говно по сути. - Спорт здесь не главное. Вот бы где Фе пригодился. - Поддержка системой драфта конкуренции. В итоге 2 варианта - хороший игрок оказывается в говнокоманде (из-за чего возможен регресс) или же этого хорошего игрока потом меняют, продают и ещё всячески манипулируют. - Также вымораживает продажа кого-то из лидеров для разгрузки ведомости а все это слепо скопировано с нхл. еще бы добавил сюда переезд клубов из города в город! Система распределения мест, это играют все между собой, но делятся на конференции и дивизионы, а команды набравшие меньше очков становятся выше или и вовсе попадают в плей-офф. а чемпиона России мы в любом случае получаем, им стала Магнитка они получат золотые медали, Уфа серебренные, Ярик бронзовые -вот такой долба... Зм! А про этот пункт где написано? А то я этого не знал... Если так - тупость конечно, но хотя бы есть чемпион страны. статья 24 регламента КХЛ. Статья 24. Определение результатов Чемпионата России по хоккею 1. По итогам Второго этапа Чемпионата определяется команда – Чемпион России по хоккею, а также серебряный и бронзовый призеры Чемпионата России по хоккею. 2. Чемпионом России, серебряным и бронзовым призерами Чемпионата России по хоккею становятся российские команды, занявшие наиболее высокие места по результатам Второго этапа Чемпионата. Ну и соответственно называется у нас чемпионат вот так ЧЕМПИОНАТ/ ЧЕМПИОНАТ КХЛ Спортивное мероприятие (соревнование) со смешанным наименованием «Чемпионат Континентальной хоккей ной лиги – Чемпионат России по хоккею при открытом статусе спортивного мероприятия (соревнования)». Ис пользуемое наименование «Чемпионат Континентальной хоккейной лиги – Чемпионат России по хоккею» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:26 |