![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это творится на арене динамо рига???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это творится на арене динамо рига??? ![]() Пиздец какой-то творится( -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это творится на арене динамо рига??? ![]() Пиздец какой-то творится( А разве за это не положено исключение? Ну штраф то точно есть, но по моему про исключение тоже было. Сосите хуй рижские фашисты. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.846 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно было бы послушать переводчика в этот момент, если таковой что-то ещё пытался втолковать легам))
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чемпионате Континентальной хоккейной Лиги состоялась первая тренерская отставкаТренер ярославского «Локомотива» Шон Симпсон потерял свой пост. Ярославский «Локомотив» второй сентябрь подряд увольняет главного тренера. Год назад в сентябре был уволен американец Том Роу, жертвой нового сезона стал канадец Шон Симпсон, который проработал в клубе чуть более двух месяцев. Он был уволен после матча с уфимским «Салаватом Юлаевым», в котором его подопечные проиграли 2:5. То поражение стало для железнодорожников шестым в девяти стартовых встречах чемпионата. Команда занимает 12-е место в Западной конференции и отстает от зоны плей-офф всего на четыре балла. Кроме Симпсона клуб решил расстаться также и с его помощником — Колином Мюллером. Исполняющим обязанности главного тренера команды «Локомотива» стал Андрей Хоменко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позавчера умер один из моих тренеров, под его руководством когда-то играл в Тракторе...
Юрий Гурьянович Могильников... http://www.chelyabinskhockey.ru/pub/encycl...iy-guryanovich/ -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ночью в Москве на 85-м году жизни после продолжительной болезни скончался легендарный отечественный тренер, трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов. В октябре супруга Тихонова Татьяна сообщила, что ему стало хуже и он не может двигаться самостоятельно. В конце прошлого месяца он был госпитализирован в больницу.
– Сегодня в час ночи не стало Виктора Васильевича Тихонова, который скончался в больнице после продолжительной болезни. Хоккейный клуб ЦСКА выражает глубочайшие соболезнования и возьмет на себя все вопросы, связанные с организацией похорон. На данный момент место и время прощания и захоронения неизвестны, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора ЦСКА Игоря Есмантовича. Тихонов в качестве игрока трижды становился чемпионом СССР. Став тренером, он 13 раз подряд - с 1977 по 1989 - приводил ЦСКА к званию чемпионов страны. Со сборной Советского Союза трижды выигрывал Олимпийские игры, одержал 8 побед на чемпионате мира, выигрывал Кубок Вызова и Кубок Канады. http://news.sport-express.ru/2014-11-24/759194/ Покойся с миром. Светлая память. -------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.985 Регистрация: 24-November 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4.629 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ЦСКА должен был выйграть, а Тихонов забить.
Вечная память, Виктор Васильевич Тихонов... -------------------- Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.609 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всем котам-масленница... Видно есть зарплаты и в рублях.
Коскинен отказался играть за «Сибирь» Как стало известно Sportbox.ru из источников близких к руководству «Сибири», голкипер Микко Коскинен отказался выступать за сибиряков. Первый раз финский вратарь не захотел защищать ворота новосибирского клуба в Риге и тогда тренеры выпустили на лед Никиту Беспалова. Коскинен отказался выходить на лед и в Мытищах, но после разговора с руководством клуба изменил свое решение. Интересно, что основная причина демарша игрока не предложение из другого клуба КХЛ, а в том, что его зарплата из-за скачка курса евро существенно уменьшилась. Вполне вероятно, в Мытищах был последний матч Микко за «Сибирь». 8 декабря, когда новосибирцы проведут очередной матч чемпионата КХЛ, в команде будет уже другой голкипер. |
|
|
![]()
|
|
За неделю до нового года врач ХК «Сибирь» Сергей Шигаев летел с командой из Хабаровска в Новисибирск. У одного из пассажиров случился сердечный приступ. Что было дальше – в интервью Sports.ru рассказывает сам Сергей.
«Обычно мы летаем частными самолетами, но 25 декабря, отыграв матч в Хабаровске, команда возвращалась домой регулярным рейсом. Самолет вылетел около одиннадцати по Хабаровску, абсолютно полный, не было ни одного свободного места, и где-то в середине полета стюардессы объявили: «Есть ли на борту медики?» Медики были. Меня подвели к мужчине в середине салона, он жаловался на сильную боль в области сердце с иррадиацией в левую руку. Ярко выраженная боль, которая давно его беспокоила. Я провел мини-диагностику и заподозрил инфаркт миокарда. Померил давление, оно было низким – примерно 100 на 60. У меня с собой всегда есть чемоданчик с медикаментами, с которым меня запускают в самолет, так что я начал терапию, сделал внутривенные уколы, хорошо его обезболили – все это время мне очень помогал мой массажист Иван Петрищев. Летели мы в тот момент в районе Красноярска, и пилот спросил, нужна ли вынужденная посадка. Состояние у него более-менее нормализовалось, давление тоже пришло в норму – 130 на 85, стабильный пульс. Болевой синдром сохранялся, но стал значительно меньше. Поэтому я взял на себя ответственность и сказал: «Пока летим дальше». Я сел рядом с ним, постоянно следил за его состоянием, добавлял еще какое-то лечение. Когда пролетали над Кемерово, пилот опять спросил, нужно ли приземляться – «нет, летим дальше». Только попросил, чтобы к аэропорту моментально вызвали скорую. Уже на земле его отвезли в областную больницу, прооперировали, и сейчас с ним все в порядке – хотя в больнице недельку его подержат. Это не первый подобный случай в моей жизни, довольно часто бывает такое, что оказываешь помощь посторонним людям. Но честно говоря, тяжело вспомнить, какой-то особенный случай. В «Сибири» я работаю уже около 13 лет – когда команда вышла в Суперлигу, меня позвали на работу, и я согласился. До этого я работал в Институте травматологии и ортопедии – оперировал позвоночники, был травматологом-ортопедом. Но я сам спортсмен, и меня всегда интересовала именно спортивная медицина. Поэтому работа в «Сибири» очень привлекла, и я пришел сюда. Сам-то я в свое время был мастером спорта по легкой атлетике – еще когда учился в институте, активно бегал. Но жизнь все-таки потянула в медицину, так что решил, что с большим спортом надо заканчивать. В хоккее много травм, но чего-то особенно жуткого я не вспомню, смертельных исходов я, слава богу, никаких не видел. Хотя были моменты, вы знаете, когда, например, Черепанов из Омска погиб во время игры. И во время тренировочных процессов, я знаю, некоторые хоккеисты погибали. Но у меня, слава богу, таких страшных моментов не было. Травмы – да, переломы открытые – да, это все было, очень много, постоянно. Но такая работа. После этого случая в самолете никаким героем я себя не чувствую. Абсолютно. Конечно, я понимал, что все уже были в курсе, но я сам никому ничего не рассказывал. Да, помог – это здорово, мужику, конечно, повезло, что он оказался в одном самолете с нашей командой, но все равно это обычная ситуация. Просто потом об этом узнала наша пресс-атташе, и написала в интернете. У нас в тот день была игра, и вот сразу после игры мне начинают звонить корреспонденты. Я тут же сказал: «Вы знаете, я не чувствую себя героем, поэтому не хочу ничего говорить». Но, честно говоря, после этого мне позвонил наш президент Фастовский Кирилл Валерьевич и сказал: «Надо». Так что вот я теперь со всеми и общаюсь. Спасибо вам и с наступающим!». P.S. По информации программы «Вести», тем самым пассажиром, жизнь которого спас Сергей Шигаев, оказался 57-летний тракторист из Хабаровска Геннадий Кротов, который планировал встретить новый год у своих родственников в Алтайском крае. Сейчас Геннадий находится в одной из новосибириских больниц и постепенно идет на поправку – а еще говорит, что теперь обязательно будет болеть за «Сибир |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твою мать. Кони впервые за 26 лет опять чемпионы.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трактор и Автомобилист вчера шоу на льду устраивали эпическое.
под названием: не хотим летать во Владик и не хотим рубиться с Магниткой.. весело было, но хоккей должен быть хоккеем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:37 |