IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
sentinel
сообщение Aug 1 2014, 13:08
Сообщение #1141

ММ

Из: планета Плюк

что это творится на арене динамо рига???

+Quote Post
komol86
сообщение Aug 1 2014, 13:18
Сообщение #1142

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск
Награды: 1

Цитата(sentinel @ Aug 1 2014, 13:53) *

Пиздец какой-то творится(

--------------------
...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 1 2014, 17:17
Сообщение #1143

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(komol86 @ Aug 1 2014, 14:03) *
Цитата(sentinel @ Aug 1 2014, 13:53) *

Пиздец какой-то творится(

А разве за это не положено исключение?
Ну штраф то точно есть, но по моему про исключение тоже было.
Сосите хуй рижские фашисты.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
sentinel
сообщение Aug 27 2014, 07:37
Сообщение #1144

ММ

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Aug 27 2014, 19:40
Сообщение #1145

Эксперт

Из: Москва

Интересно было бы послушать переводчика в этот момент, если таковой что-то ещё пытался втолковать легам))

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 28 2014, 10:56
Сообщение #1146

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

В чемпионате Континентальной хоккейной Лиги состоялась первая тренерская отставкаТренер ярославского «Локомотива» Шон Симпсон потерял свой пост. Ярославский «Локомотив» второй сентябрь подряд увольняет главного тренера. Год назад в сентябре был уволен американец Том Роу, жертвой нового сезона стал канадец Шон Симпсон, который проработал в клубе чуть более двух месяцев. Он был уволен после матча с уфимским «Салаватом Юлаевым», в котором его подопечные проиграли 2:5. То поражение стало для железнодорожников шестым в девяти стартовых встречах чемпионата. Команда занимает 12-е место в Западной конференции и отстает от зоны плей-офф всего на четыре балла. Кроме Симпсона клуб решил расстаться также и с его помощником — Колином Мюллером. Исполняющим обязанности главного тренера команды «Локомотива» стал Андрей Хоменко

+Quote Post
predator
сообщение Oct 3 2014, 23:45
Сообщение #1147

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

Позавчера умер один из моих тренеров, под его руководством когда-то играл в Тракторе...
Юрий Гурьянович Могильников...
http://www.chelyabinskhockey.ru/pub/encycl...iy-guryanovich/

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Nov 21 2014, 19:33
Сообщение #1148

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Махаон
сообщение Nov 24 2014, 08:58
Сообщение #1149

Перворазрядник

Из: Санкт-Петербург

Сегодня ночью в Москве на 85-м году жизни после продолжительной болезни скончался легендарный отечественный тренер, трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов. В октябре супруга Тихонова Татьяна сообщила, что ему стало хуже и он не может двигаться самостоятельно. В конце прошлого месяца он был госпитализирован в больницу.

– Сегодня в час ночи не стало Виктора Васильевича Тихонова, который скончался в больнице после продолжительной болезни. Хоккейный клуб ЦСКА выражает глубочайшие соболезнования и возьмет на себя все вопросы, связанные с организацией похорон. На данный момент место и время прощания и захоронения неизвестны, – приводит "Р-Спорт" слова генерального директора ЦСКА Игоря Есмантовича.

Тихонов в качестве игрока трижды становился чемпионом СССР. Став тренером, он 13 раз подряд - с 1977 по 1989 - приводил ЦСКА к званию чемпионов страны. Со сборной Советского Союза трижды выигрывал Олимпийские игры, одержал 8 побед на чемпионате мира, выигрывал Кубок Вызова и Кубок Канады.

http://news.sport-express.ru/2014-11-24/759194/

Покойся с миром. Светлая память.

--------------------
Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

+Quote Post
elektrovrach
сообщение Nov 24 2014, 22:04
Сообщение #1150

МС

Из: Санкт-Петербург

Сегодня ЦСКА должен был выйграть, а Тихонов забить.
Вечная память, Виктор Васильевич Тихонов...

--------------------
Серега, прыгай! Прыгай, Серега... Ребята, будем жить.

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 4 2014, 14:40
Сообщение #1151

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Не всем котам-масленница... Видно есть зарплаты и в рублях.
Коскинен отказался играть за «Сибирь»
Как стало известно Sportbox.ru из источников близких к руководству «Сибири», голкипер Микко Коскинен отказался выступать за сибиряков. Первый раз финский вратарь не захотел защищать ворота новосибирского клуба в Риге и тогда тренеры выпустили на лед Никиту Беспалова.

Коскинен отказался выходить на лед и в Мытищах, но после разговора с руководством клуба изменил свое решение. Интересно, что основная причина демарша игрока не предложение из другого клуба КХЛ, а в том, что его зарплата из-за скачка курса евро существенно уменьшилась.
Вполне вероятно, в Мытищах был последний матч Микко за «Сибирь». 8 декабря, когда новосибирцы проведут очередной матч чемпионата КХЛ, в команде будет уже другой голкипер.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 1 2015, 20:56
Сообщение #1152

Эксперт

За неделю до нового года врач ХК «Сибирь» Сергей Шигаев летел с командой из Хабаровска в Новисибирск. У одного из пассажиров случился сердечный приступ. Что было дальше – в интервью Sports.ru рассказывает сам Сергей.

«Обычно мы летаем частными самолетами, но 25 декабря, отыграв матч в Хабаровске, команда возвращалась домой регулярным рейсом. Самолет вылетел около одиннадцати по Хабаровску, абсолютно полный, не было ни одного свободного места, и где-то в середине полета стюардессы объявили: «Есть ли на борту медики?» Медики были.

Меня подвели к мужчине в середине салона, он жаловался на сильную боль в области сердце с иррадиацией в левую руку. Ярко выраженная боль, которая давно его беспокоила. Я провел мини-диагностику и заподозрил инфаркт миокарда. Померил давление, оно было низким – примерно 100 на 60. У меня с собой всегда есть чемоданчик с медикаментами, с которым меня запускают в самолет, так что я начал терапию, сделал внутривенные уколы, хорошо его обезболили – все это время мне очень помогал мой массажист Иван Петрищев. Летели мы в тот момент в районе Красноярска, и пилот спросил, нужна ли вынужденная посадка. Состояние у него более-менее нормализовалось, давление тоже пришло в норму – 130 на 85, стабильный пульс. Болевой синдром сохранялся, но стал значительно меньше. Поэтому я взял на себя ответственность и сказал: «Пока летим дальше».

Я сел рядом с ним, постоянно следил за его состоянием, добавлял еще какое-то лечение. Когда пролетали над Кемерово, пилот опять спросил, нужно ли приземляться – «нет, летим дальше». Только попросил, чтобы к аэропорту моментально вызвали скорую. 

Уже на земле его отвезли в областную больницу, прооперировали, и сейчас с ним все в порядке – хотя в больнице недельку его подержат. Это не первый подобный случай в моей жизни, довольно часто бывает такое, что оказываешь помощь посторонним людям. Но честно говоря, тяжело вспомнить, какой-то особенный случай.

В «Сибири» я работаю уже около 13 лет – когда команда вышла в Суперлигу, меня позвали на работу, и я согласился. До этого я работал в Институте травматологии и ортопедии – оперировал позвоночники, был травматологом-ортопедом. Но я сам спортсмен, и меня всегда интересовала именно спортивная медицина. Поэтому работа в «Сибири» очень привлекла, и я пришел сюда. Сам-то я в свое время был мастером спорта по легкой атлетике – еще когда учился в институте, активно бегал. Но жизнь все-таки потянула в медицину, так что решил, что с большим спортом надо заканчивать.

В хоккее много травм, но чего-то особенно жуткого я не вспомню, смертельных исходов я, слава богу, никаких не видел. Хотя были моменты, вы знаете, когда, например, Черепанов из Омска погиб во время игры. И во время тренировочных процессов, я знаю, некоторые хоккеисты погибали. Но у меня, слава богу, таких страшных моментов не было. Травмы – да, переломы открытые – да, это все было, очень много, постоянно. Но такая работа.

После этого случая в самолете никаким героем я себя не чувствую. Абсолютно. Конечно, я понимал, что все уже были в курсе, но я сам никому ничего не рассказывал. Да, помог – это здорово, мужику, конечно, повезло, что он оказался в одном самолете с нашей командой, но все равно это обычная ситуация. Просто потом об этом узнала наша пресс-атташе, и написала в интернете. У нас в тот день была игра, и вот сразу после игры мне начинают звонить корреспонденты. Я тут же сказал: «Вы знаете, я не чувствую себя героем, поэтому не хочу ничего говорить». Но, честно говоря, после этого мне позвонил наш президент Фастовский Кирилл Валерьевич и сказал: «Надо». Так что вот я теперь со всеми и общаюсь.

Спасибо вам и с наступающим!».

P.S. По информации программы «Вести», тем самым пассажиром, жизнь которого спас Сергей Шигаев, оказался 57-летний тракторист из Хабаровска Геннадий Кротов, который планировал встретить новый год у своих родственников в Алтайском крае. Сейчас Геннадий находится в одной из новосибириских больниц и постепенно идет на поправку – а еще говорит, что теперь обязательно будет болеть за «Сибир

+Quote Post
Hannover96
сообщение Feb 14 2015, 00:14
Сообщение #1153

МС

Из: Москва

Твою мать. Кони впервые за 26 лет опять чемпионы.

--------------------
Как в небе звезда
Как в море маяк
В российском футболе
Московский Спартак

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Feb 25 2015, 07:57
Сообщение #1154

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Трактор и Автомобилист вчера шоу на льду устраивали эпическое.
под названием: не хотим летать во Владик и не хотим рубиться с Магниткой..
весело было, но хоккей должен быть хоккеем..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
sentinel
сообщение Feb 25 2015, 08:03
Сообщение #1155

ММ

Цитата(Hannover96 @ Feb 14 2015, 01:14) *
Твою мать. Кони впервые за 26 лет опять чемпионы.

то только регулярка, в плей-офф еще не факт что победят

+Quote Post

92 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic