IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

92 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> КХЛ
Иван Спартакофф
сообщение Oct 21 2008, 08:01
Сообщение #16

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Mikael @ Oct 21 2008, 07:21) *
Плюс, в который раз повторюсь, сборная наша от КХЛ станет слабей. Не в этом году, не в следующем, а будущем, когда текущие игроки отыграют свое, а замены не найдется.

Здесь налицо недоработки в регламенте, согласен. Куча наших парней (кажется, человек 30, не меньше, причем среди них такие заметные товарищи как Варламов, Анисимов, Филатов) уехала в Северную Америку, даже не в НХЛ, многие рады будут и в АХЛ играть, но постоянно. А все потому, что нет защищающего их регламента, нет как в бывшем хоккейном ЧР гарантированных мест в основе. Надо думать, безусловно.

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак
Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих
И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 21 2008, 08:06
Сообщение #17

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Не Ягр будет за сборную России играть

это здесь непричем, Ягр и за сборные США и Канады не играл играя в НХЛ smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 22 2008, 07:46
Сообщение #18

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Иван Спартакофф @ Oct 21 2008, 09:01) *
Плюс, в который раз повторюсь, сборная наша от КХЛ станет слабей. Не в этом году, не в следующем, а будущем, когда текущие игроки отыграют свое, а замены не найдется.

Здесь налицо недоработки в регламенте, согласен. Куча наших парней (кажется, человек 30, не меньше, причем среди них такие заметные товарищи как Варламов, Анисимов, Филатов) уехала в Северную Америку, даже не в НХЛ, многие рады будут и в АХЛ играть, но постоянно. А все потому, что нет защищающего их регламента, нет как в бывшем хоккейном ЧР гарантированных мест в основе. Надо думать, безусловно.

Надо, конечно. Надеюсь, об этом подумают не только тогда, когда обожгутся. (Пока гром не грянет... biggrin.gif )

+Quote Post
Mikael
сообщение Oct 22 2008, 07:52
Сообщение #19

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Oct 21 2008, 09:06) *
Не Ягр будет за сборную России играть

это здесь непричем, Ягр и за сборные США и Канады не играл, играя в НХЛ smile.gif

Там у них не такая диспропорция, как у нас. Там и внутренняя американская лига есть, и в клубах всегда на ведущих ролях талантливые молодые америкоканадцы и никогда у них проблем со сборной не было, все играют в одном месте, а если чемпионат где-то у христа в жопе, то им всем и пох даж на сборную))

+Quote Post
Noml
сообщение Oct 22 2008, 20:55
Сообщение #20

Гроссмейстер

Сейчас приперся на радио Спорт какой-то представитель КХЛ. Какой бред несётся это ужас. Через слово так и скрипи - "ненавижу нхл", "нхл - это плохо". И в эфире уже успел сказать, что КХЛ сделает НХЛ, потому как это не бизнес проект, а государственный. После такого хоть стой, хоть падай. А тут еще "КХЛ - медийный проект?". Колхоз-медиа представляет biggrin.gif

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 20 2009, 12:34
Сообщение #21

МС

абики на хк Спартак

http://www.spartak.ru/webcasse/

--------------------
Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 21 2009, 13:39
Сообщение #22

Эксперт

Калинин перешёл в "Салават Юлаев"

Защитник Дмитрий Калинин принял решение покинуть НХЛ и подписал двухлетний контракт с "Салаватом Юлаевым", сообщает официальный сайт команды.

В прошлом сезоне Калинин провёл в "Рейнджерс" и "Финиксе".

--------------------
Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jul 21 2009, 23:06
Сообщение #23

Эксперт

Салават, сцуко не хило укрепляется. ИМХО в этом году - основной претендент на золото

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 22 2009, 12:22
Сообщение #24

Эксперт

Сергей Широков: «Мы с Паршиным попросили ЦСКА обменять нас в другую команду»

Нападающий ЦСКА Сергей Широков заявил, что он и его партнер по команде Денис Паршин не согласны с решением Спортивного арбитражного суда, который обязал их остаться в армейской клубе.

«Мы с Паршиным не будем комментировать решение Спортивного арбитражного суда, но в то же время заявляем, что не хотим продолжать свою карьеру в ЦСКА. В связи с этим мы попросили руководителей армейского клуба обменять нас или передать права на нас другому клубу КХЛ с выплатой компенсации.

В случае если нам окончательно запретят выступать в России в любой другой команде, кроме ЦСКА, мы будем вынуждены продолжить свою карьеру за пределами нашей страны.

Немчинов принял к сведению наши слова, но ничего не ответил», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 22 2009, 12:23
Сообщение #25

Эксперт

Гербер официально стал игроком «Атланта»

«Атлант» официально объявил о подписании контракта с голкипером Мартином Гербером. 34-летний вратарь проведет в Подмосковье один сезон.

В прошлом сезоне игрок сборной Швейцарии выступал за «Оттаву» и «Торонто». Всего в НХЛ Гербер провел 226 матчей, в которых одержал 110 побед при 74 поражениях. В среднем за игру он пропускал по 2,65 шайбы, сообщает официальный сайт «Атланта».

--------------------

+Quote Post
Иван Спартакофф
сообщение Jul 22 2009, 12:28
Сообщение #26

Эксперт

Бонк прибудет в Ярославль на этой неделе

Чешский нападающий Радек Бонк завтра прибудет в Ярославль для ведения переговоров с «Локомотивом», утверждает «Ярославский спорт». В прошлом сезоне 33-летний форвард защищал цвета «Нэшвилла», но этим летом стал неограниченно свободным агентом.

Всего в НХЛ нападающий провел 969 матчей, в которых набрал 497 (194+303) очков. В регулярном чемпионате НХЛ-2008/09 чех сыграл 66 матчей, в которых забил 9 голов и сделал 16 результативных передач.

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 22 2009, 14:35
Сообщение #27

МС

"Ак Барс", "Салават" и "Локомотив" – лучшие клубы Европы

Французский интернет-портал Hockeyarchives.com опубликовал ежегодный рейтинг лучших 250 хоккейных клубов Европы. Рейтинг ведётся по выступлениям клубов в национальных чемпионатах, Лиге чемпионов и Континентальном кубке.

По итогам сезона-2008/09 рейтинг возглавил чемпион России – казанский "Ак Барс". Вторым стал уфимский "Салават Юлаев", а замкнул тройку сильнейших "Локомотив". Остальные клубы первой десятки:

4. "Атлант" (Мытищи)
5. "Фэрьестад" (Карлстад, Швеция)
6. "Металлург" (Магнитогорск)
7. "Динамо" (Москва)
8. ЦСКА (Москва)
9. "ЮиП" (Ювяскюля, Финляндия)
10. "Давос" (Давос, Швейцария)

Победитель Лиги европейских чемпионов швейцарский "Цюрих" занял 12-ю строчку рейтинга.

Кроме того, в первой сотне рейтинга присутствуют клубы КХЛ: СКА (21-е место), "Спартак" (25), "Авангард" (32), "Лада" (33), "Торпедо" (39), "Нефтехимик" (42), рижское "Динамо" (43), "Трактор" (45), "Барыс" (51), "Северсталь" (58), ХК МВД (61), "Сибирь" (66), "Амур" (75), новокузнецкий "Металлург" (82), минское "Динамо" (94) и "Витязь" (100).

22 июля 2009 года, среда. 15:02
Источник: "Чемпионат. Ру"

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 12:59
Сообщение #28

МС

Россия. КХЛ
Широков и Паршин не появились на первом сборе ЦСКА

Нападающие Сергей Широков и Денис Паршин, на днях публично заявившие: "Мы не хотим играть за ЦСКА!", так и не прибыли на первый сбор команды после отпуска.

Таким образом формально Широков и Паршин сегодня начали забастовку. В самое ближайшее время последует официальный комментарий клуба на этот счёт.

23 июля 2009 года, четверг. 13:04
Источник: "Чемпионат. Ру"

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 13:59
Сообщение #29

МС

Профсоюз призвал игроков ничего не подписывать

Профсоюз игроков КХЛ обратился к хоккеистам с призывом ничего и нигде не подписывать, а его глава Андрей Коваленко рассказал "Чемпионат. Ру" о том, что вообще сейчас происходит.

http://www.championat.ru/hockey/article-36353.html

--------------------

+Quote Post
Lewka
сообщение Jul 23 2009, 16:52
Сообщение #30

МС

«Зря смеетесь»

Хоккеисты ЦСКА вышли из отпуска и продемонстрировали состав, на который без слез смотреть невозможно. Но подобных настроений не разделяли Сергей Немчинов, Сергей Гимаев и Денис Куляш. А после занятия выяснилось, что один бастующий выбросил белый флаг.
* * *

На тренировку ЦСКА впервые за последние три года пришло так мало журналистов. При Вячеславе Быкове и Игоре Захаркине не протолкнуться было. А сейчас три корреспондента, один фотограф, да пара камер. И вряд ли можно говорить, что хоккей мало интересен. Просто армейская команда очень сильно изменилась.
* * *

Двоих бастующих – Дениса Паршина и Сергея Широкова – на тренировке не было. Тут надо понять одну простую вещь: они не имели права играть в любом другом клубе КХЛ до достижения 28 лет. В Америку уехать могли, договора с НХЛ у России нет, а устные договоренности никого не волнуют. Но в Америке этих хоккеистов не ждут. А в России любой заинтересованный клуб мог купить нападающих за ту цену, которую армейцы запросят, ведь с этого сезона денежные компенсации разрешены. И ЦСКА не нарушал перед форвардами своих обязательств, предложив одному повышение контракта на 85 процентов, а другому на 75 процентов. Дело там было в чем-то другом.

– Я спрашиваю, чем они недовольны, а они отвечают «не знаем», – потрясенно раскрывал тайны переговоров Немчинов.
* * *

Позже выяснилось, что Денис Паршин передумал и решил подписать контракт с армейским клубом. Говорят, он даже разорвал отношения со своим агентом. Широков, рассказывают, будет держаться до последнего. Он хочет перейти в «Салават Юлаев». А что касается Паршина, то он стал самым высокооплачиваемым нападающим клуба.
* * *

Вместе с командой тренировался Вадим Шарифьянов. А ведь, кажется, он года два уже не играет. Но нет – в полном порядке. Выступал за «Торос» из Нефтекамска и сейчас приехал в ЦСКА.

– Он позвонил мне и попросил дать шанс, – прокомментировал ситуацию Немчинов.

– Значит все, у кого есть ваш телефон, могут получить шанс?

– Наличие телефона – не единственное условие.

Шарифьянов и Немчинов играли вместе в НХЛ за «Нью-Джерси».
* * *

Денис Куляш тоже мог не пойти на тренировку, но перед занятием он подписал контракт с клубом. И если бы не поехал на стадион «Октябрь», ему засчитали бы прогул. Куляш уже второй раз делает операцию перед выходом из отпуска, которая мешает ему полноценно заниматься. На этот раз он решал стоматологические проблемы.
* * *

Шутка дня о том, что армейская команда будет в следующем сезоне бороться за первый номер драфта 2010 года, не нашла поддержки.

– Вы зря смеетесь и состав изучаете с недоверием на лице, – говорит Куляш. – Главное, чтобы коллектив был хороший.

Известный комментатор Сергей Гимаев вообще громко спорил, доказывая, что у ЦСКА отличная команда.

– А если бы еще Паршин и Широков тренировались, то вообще команда в порядке.
* * *

В ЦСКА еще три вакансии легионера. Один из них точно будет вратарь.
* * *

На первый сбор в Финляндию команда едет без хоккейной формы. Там будет только ОФП. Хоккеисты, когда им задаешь вопросы про сборы, сразу грустнеют и вспоминают, как было при Быкове. Да ни одна команда без формы никуда не ездит. Сергей Немчинов настроен более позитивно. Он утверждает, что именно в Финляндии появится коллектив.

– Тут они после тренировки разъедутся по домам, а у нас впереди новый сезон, – говорит тренер.

Надо отметить, что после возвращения ЦСКА сыграет товарищеский матч с «Витязем». Силы точно понадобятся.
* * *

Денис Куляш под конец тренировки сделал официальное заявление:

– Клуб до сих пор мне не вернул шайбу, которую я забросил в 50-й раз в своей карьере. Пусть вернут.

Опубликовали.
* * *

В команде не будет Алексея Симаков, которого не удалось обменять, и Ивана Хомутова – с ним прервали отношения в четверг утром. Симаков в прошлом году сменил три клуба и, говорят, что его жена недовольна этим обстоятельством, ведь дочь сменила три школы.
* * *

Обещают, что ЦСКА станет вторым клубом в стране, вслед за СКА, который, наконец, откроет раздевалку для журналистов. Да и вообще планы там грандиозные. Допустим, появятся не только розетки в ложе прессы (кстати, и ее практически не было), но и вай-фай. И пресс-центр не будут закрывать на время перерыва.

http://www.sports.ru/hockey/20205388.html

--------------------

+Quote Post

92 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic