![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Тихонов просит обмена http://news.sport-express.ru/2011-10-15/469118/ Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ, новичок СКА Виктор Тихонов, который неделю назад прилетел в Санкт-Петербург из НХЛ и уже провел за питерский клуб два матча, намерен в ближайшие дни или потребовать обмена, или вернуться в НХЛ. По нашей информации, представители игрока крайне огорчены тем, что в первых двух дебютных матчах за СКА главный тренер клуба Милош Ржига предоставлял хоккеиста небольшое игровое время и практически не использовал в большинстве. Впрочем, не исключено, что такие планы являются лишь попыткой воздействовать на чешского специалиста, который традиционно делает ставку на игроков среднего возраста или на ветеранов. Безусловно, в данной ситуации аргументы есть как у представителей хоккеиста, так и у тренерского состава клуба. Будем надеяться, что российский хоккей и КХЛ не потеряют одного из своих перспективных нападающих. Быстро он... |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктора Тихонова в СКА все устраивает
http://news.sport-express.ru/2011-10-15/469295/ В субботу вечером новичок СКА Виктор Тихонов-младший позвонил корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ и прокомментировал сенсационную новость о том, что он в ближайшее время из-за ограниченного игрового времени потребует обмена. - Честно говоря, сегодня на тренировке мне было неудобно перед моими партнерами по СКА. Здесь замечательная атмосфера и отличный коллектив. Ни о каком обмене не может быть и речи! Убежден, что постепенно мое игровое время будет увеличиваться, и я реализую свой потенциал. - Почему же вчера ваш представитель мне позвонил и поставил вопрос сверхжестко? - Мне уже не 15 лет, я вырос, сам отвечаю за свои поступки и планирую свою карьеру. Меня в СКА все устраивает. В будущем прошу уважаемый "СЭ" ориентироваться только на мои слова и на мое мнение. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
New-York Tims про КХЛ. Интересный взгляд на наш чемп. Но видно, что они не в теме
http://www.sportdialog.ru/smi/kkhl-vzglyad-iz-nyu-iorka |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 281 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 11.167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто не пытается двигаться вперед – делает два шага назад - Сергей Котов о последних матчах КХЛ
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/kto...dva-shaga-nazad |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как...
Дагестан хочет в КХЛ Первый заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Курбанов сказал, что республика крайне заинтересована, чтобы местная хоккейная команда стала одним из участников КХЛ. - Я недавно встретился с известным хоккеистом сборной СССР Александром Кожевниковым, — приводит слова Курбанова «Известия». — Он выразил свое восхищение успехами дагестанских спортсменов в единоборствах. Он сказал мне, что имея таких мужественных ребят можно задуматься и о хоккее. Посмотрите на Татарстан. Местные команды добиваются успехов в различных видах спорта. Почему мы не можем создать два хороших клуба — по хоккею и футболу? Создание федерации — фундамент для того, чтобы через пять — десять лет в республике появилась конкурентная команда по хоккею, не уступающая по уровню «Ак Барсу». Если понадобится — задействуем административный ресурс. Сообщается, что инициатива по созданию в Дагестане хоккейной федерации заручились поддержкой у президента республики — Магомедсалама Магомедова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, у Керимова ещё бабла докуя? Надо, чтобы ещё чечены задумали хоккейный клуб создать для полного комплекта
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купят уже готовых, проблема что ли?
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
30 лучших вратарских масок КХЛ
http://www.sportdialog.ru/mainarticles/30-...kikh-masok-kkhl |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, у Керимова ещё бабла докуя? Надо, чтобы ещё чечены задумали хоккейный клуб создать для полного комплекта И женскую команду по кёрлингу. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Что, у Керимова ещё бабла докуя? Надо, чтобы ещё чечены задумали хоккейный клуб создать для полного комплекта И женскую команду по кёрлингу. ну, это уже бл@дcтво получится ![]() -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что, у Керимова ещё бабла докуя? Надо, чтобы ещё чечены задумали хоккейный клуб создать для полного комплекта И женскую команду по кёрлингу. ну, это уже бл@дcтво получится ![]() Да оно и так уже идёт -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Салават" уволил Михалева
"Салават Юлаев" сегодня по обоюдному согласию сторон расторг контракты с главным тренером Сергеем Михалевым и его помощником Сергеем Герсонским, сообщает официальный сайт уфимцев. Клуб поблагодарил тренеров за совместную работу и пожелал им успехов. В 21 матче нынешнего сезона под руководством Михалева "Салават" одержал всего девять побед, занимая на данный момент лишь шестое место в Восточной конференции. http://news.sport-express.ru/2011-11-03/473273/ Густафссон покидает "Атлант", его заменит Карлссон "Атлант" по обоюдному согласию сторон расторг отношения с главным тренером команды Бенгтом Оке Густафссоном, сообщает официальный сайт мытищинцев. Исполняющим обязанности наставника стал другой шведский специалист - Янне Карлссон, ранее занимавший пост старшего тренера клуба. Под его руководством команда проводит сегодняшнюю тренировку. В штабе Карлссона остается Николай Борщевский. http://news.sport-express.ru/2011-11-03/473281/ |
|
|
![]()
|
|
Фамилия хорошая (из детства): Карл-с-сон..
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, что-то Густафссон не потянул. Я вообще считал Атлант главным конкурентом сосиске перед сезоном, а оно вон как.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:35 |