![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анисин требует увеличить зарплату в восемь раз Генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов объяснил, почему лучший снайпер прошлого Кубка Гагарина нападающий Михаил Анисин не вышел из отпуска вместе с остальными хоккеистами. "Действительно, вся команда из отпуска вышла, Анисин – нет. Наш хоккеист, очевидно, возомнил о себе… Он категорически не согласен с тем контрактом, который им же подписан. Все права на Анисина у "Витязя" мы выкупили. И вдруг – такой поворот. Мы очень удивлены. Трудно сказать, как будут развиваться события – но пока Анисин даже не выходит на связь. Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму в четыре раза больше той, которая прописана в контракте. Он же требует увеличить её в 8 раз. Согласиться? Ни за что. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идём мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты – это не про "Динамо". Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя. Наказание будет по регламенту КХЛ. Пока Анисин не появится, будут начисляться прогулы. Каждый день хоккеиста стоит денег – какая сумма набежит, та и будет вычтена из зарплаты. Надеюсь, Михаил образумится" http://www.championat.com/hockey/news-1244...-vosem-raz.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА»
http://www.sports.ru/hockey/142234805.html Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков. «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О» – цитирует Мамсурова РИА Новости. «С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила» – ответил Путин. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин: «Мне теперь говорят: «Можете угомонить «Роснефть» или нет?» С ума сошли с этим ЦСКА» http://www.sports.ru/hockey/142234805.html Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым высказал мнение, что в футболе и хоккее для клубов нужно ввести общие правила покупки игроков. «Сегодня хороший комментарий был: один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько стоят все футболисты «Алании» и «Волги». Вот две команды вместе, годовой бюджет – это как один Это’О» – цитирует Мамсурова РИА Новости. «С ума сходят там с этими оплатами. Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ в Канаде не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить, или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила» – ответил Путин. Да, владимир Владимирович прям ужас какой... Не порядок. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Медведев: "Если случится локаут, КХЛ подготовит особые регулирования, которые позволят привлечь российских хоккеистов"
http://news.sport-express.ru/2012-08-23/530064/ Председатель правления КХЛ Александр Медведев сообщил, что в случае локаута в НХЛ Континентальная хоккейная лига может выработать особые нормы, которые привлекут российских хоккеистов, выступающих за океаном. - Есть оценка североамериканских специалистов, что риск локаута в НХЛ очень высок. Если все-таки не будет найден компромисс, то может разразиться локаут, который может продлиться как минимум до Рождества, - цитирует Медведева РИА "Новости". - КХЛ на этот случай готовит особые регулирования, которые позволят привлечь наших российских хоккеистов, которые выступают в НХЛ. Необходимо не подставить под разрушение ту работу, которую клубы КХЛ проделали в предсезонный период. Самое главное, что не будет замещения игроков, которые набраны клубами КХЛ хоккеистами из НХЛ. Скорее всего, мы разрешим дозаявить некоторое число игроков. Но это не значит, что можно будет целую пятерку заменить игроками из НХЛ, такого не произойдет. Мы очень высоко ценим наших хоккеистов, которые играют в России и имеют долгосрочные контракты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В случае локаута Малкин будет играть за ЦСКА, Ковальчук - за СКА
http://news.sport-express.ru/2012-08-27/530774/ По данным корреспондента "СЭ", достигнуты предварительные договоренности о том, где в случае локаута будут играть две российские звезды НХЛ Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Центрфорвард "Питтсбурга", на которого рассчитывает родной магнитогорский "Металлург", должен оказаться в ЦСКА, тогда как нападающий "Нью-Джерси", начинавший карьеру в "Спартаке" и во время локаута-2004 приезжавший в "Ак Барс", - в СКА. При этом пока нет ясности, в каких клубах КХЛ могут продолжить карьеру форвард "Вашингтона" Александр Овечкин и центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк. Напомним, что оба в сезоне-2004/05 привели московское "Динамо" к чемпионскому титулу, а Овечкин к тому же является советником президента родного клуба. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третьяк вручил Малкину и Жердеву чемпионские перстни
После благотворительного матча между командами Ковальчука и Малкина в ледовом дворце спорта «Сокольники» в память о хоккеистах «Локомотива» глава ФХР Владислав Третьяк вручил Евгению Малкину и Николаю Жердеву памятные перстни за победу на чемпионате мира 2012 года, сообщает официальный сайт Федерации. – Еще раз хотелось бы сказать спасибо Евгению Малкину, Николаю Жердеву, всем игроками нашей сборной, вернувших нам титул чемпионов мира. Это хорошая подготовка к Сочи, и я надеюсь, что ребята еще доставят нам удовольствие, – сообщил Третьяк. http://www.sports.ru/hockey/143040169.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
В Москве завершился матч открытия сезона КХЛ-2012/13 между "Динамо" и "Авангардом". Основное время поединка завершилось вничью -2:2, а по буллитам победу одержали москвичи.
КХЛ Регулярный чемпионат "Кубок Локомотива" "Динамо" (Москва) - "Авангард" (Омск) - 3:2 Б (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0) Голы: Курьянов - 1 (Салмела), 7:24 (0:1). Кокарев - 1 (Соловьев, Цветков), 36:39 (1:1 - бол.). Анисин - 1 (Горохов, Шафигулин), 48:45 (2:1 - бол.). Заборски - 1 (Шкоула, Фролов), 53:36 (2:2). Нереализованный буллит: Бабенко (39:34, "Динамо"). Победный буллит: Цветков. Вратари: Еременко - Рамо. http://news.sport-express.ru/2012-09-04/532191/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Ковальчука:- Ваш переход в СКА вызвал недовольство среди болельщиков "Спартака". Многие решили, что вы погнались за большими деньгами...
- Я гнался за удовольствием от хоккея. От игры в команде, которая выступает на самом высоком уровне. От "Спартака" мне не поступало никаких конкретных предложений. Отношения же со СКА сложились давно, с Алексеем Викторовичем (Касатоновым. - Прим. "СЭ") мы знакомы еще больше. Так что переговоры прошли легко. О чем еще говорить?.. К тому же бабушка сможет часто приезжать в Петербург из Твери, чтобы повидать внуков. Для меня это важно. А в Москву бабушка из Твери не могла приезжать?Вроде по ближе. Думать все-таки надо когда свои мысли озвучиваешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из интервью Ковальчука:- Ваш переход в СКА вызвал недовольство среди болельщиков "Спартака". Многие решили, что вы погнались за большими деньгами... - Я гнался за удовольствием от хоккея. От игры в команде, которая выступает на самом высоком уровне. От "Спартака" мне не поступало никаких конкретных предложений. Отношения же со СКА сложились давно, с Алексеем Викторовичем (Касатоновым. - Прим. "СЭ") мы знакомы еще больше. Так что переговоры прошли легко. О чем еще говорить?.. К тому же бабушка сможет часто приезжать в Петербург из Твери, чтобы повидать внуков. Для меня это важно. А в Москву бабушка из Твери не могла приезжать?Вроде по ближе. Думать все-таки надо когда свои мысли озвучиваешь. Вот так-то. Казалось бы денег невпроворот, так поиграй немного за клуб, в котором ты сделал себе имя, так нет же... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Да, какая разница, чем он сейчас будет мотивировать этот переход? Ясно же любому человеку, что дело в деньгах. И я, повторюсь, готов его понять. Одно дело, когда тебе, условно говоря, в одном месте предлагают 100 рублей, а в другом 200 - тут еще наверное можно выбрать там, где 100, из патриотических соображений. Но когда разница между 100 рублями и тысячей - соблазн слишком велик.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, какая разница, чем он сейчас будет мотивировать этот переход? Ясно же любому человеку, что дело в деньгах. И я, повторюсь, готов его понять. Одно дело, когда тебе, условно говоря, в одном месте предлагают 100 рублей, а в другом 200 - тут еще наверное можно выбрать там, где 100, из патриотических соображений. Но когда разница между 100 рублями и тысячей - соблазн слишком велик. Все правильно... Ну и не надо тогда бабушку впрягать, не зная что от Твери до Москвы, ближе чем до Питера. Географию учи, ильюха! |
|
|
![]()
|
|
Да, какая разница, чем он сейчас будет мотивировать этот переход? Ясно же любому человеку, что дело в деньгах. И я, повторюсь, готов его понять. Одно дело, когда тебе, условно говоря, в одном месте предлагают 100 рублей, а в другом 200 - тут еще наверное можно выбрать там, где 100, из патриотических соображений. Но когда разница между 100 рублями и тысячей - соблазн слишком велик. Все правильно... Ну и не надо тогда бабушку впрягать, не зная что от Твери до Москвы, ближе чем до Питера. Географию учи, ильюха! Видимо придумать что-то более изысканное фантазии не хватило. Да и к чему париться? Болелы сосиски и это схавают. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Овечкин заключил контракт с московским "Динамо"
![]() Дацюк и Брызгалов будут выступать за ЦСКА ![]() http://www.championat.com/hockey -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.849 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, какая разница, чем он сейчас будет мотивировать этот переход? Ясно же любому человеку, что дело в деньгах. И я, повторюсь, готов его понять. Одно дело, когда тебе, условно говоря, в одном месте предлагают 100 рублей, а в другом 200 - тут еще наверное можно выбрать там, где 100, из патриотических соображений. Но когда разница между 100 рублями и тысячей - соблазн слишком велик. Особенно, когда у тебя при этом миллион Хз, как бы я думал об этом в реале, но с моей нынешней позициикажется, что, имея за плечами десятки миллионов, можно за родной клуб, болелой которого себя считаешь, поиграть и бесплатно в течение нескольких месяцев. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня больше вот этот момент в интервью взбесил:
Цитата Собираетесь ли вы посещать матчи футбольного "Зенита"? - Почему нет? "Зенит" играет в Лиге чемпионов, как и "Спартак". А я - болельщик футбола. Люблю посмотреть хорошую игру. - За кого будете болеть в дерби "Зенит" - "Спартак"? - За красивый футбол. Если его желание играть за ска я ещё могу как-то понимаю, то почему так вдруг поменялись его футбольные пристрастия непонятно совершенно. Мерзко все это выглядит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:09 |