Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2011, 01:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
нутада "удачи" тваи паслажирам...
|
|
|
|
Jul 6 2011, 01:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
нутада "удачи" тваи паслажирам... а ты чо не поедешь со мной в Словакию в октябре чтоль? Я водитель, так, что всё будет норм. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 01:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
нутада "удачи" тваи паслажирам... а ты чо не поедешь со мной в Словакию в октябре чтоль? Я водитель, так, что всё будет норм. ну мнета нажись поxуй , тока от нада башке вастанавица и мозгу спинному, или чотам за куйня... а овасчем я xуй паеду... |
|
|
|
Jul 6 2011, 01:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
нутада "удачи" тваи паслажирам... а ты чо не поедешь со мной в Словакию в октябре чтоль? Я водитель, так, что всё будет норм. ну мнета нажись поxуй , тока от нада башке вастанавица и мозгу спинному, или чотам за куйня... Да блин я аккуратно буду ехать, ещё столько всего надо посмотреть в жизни, хотя когда на меня нападает депрессия тоже думаю да пошло оно всё накуй)) так, что ваша задача веселить меня всю дорогу, чтоб депресс внезапно не напал во время пути... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 01:14
|
|
|
|
нутада "удачи" тваи паслажирам... а ты чо не поедешь со мной в Словакию в октябре чтоль? Я водитель, так, что всё будет норм. ну мнета нажись поxуй , тока от нада башке вастанавица и мозгу спинному, или чотам за куйня... Да блин я аккуратно буду ехать, ещё столько всего надо посмотреть в жизни, хотя когда на меня нападает депрессия тоже думаю да пошло оно всё накуй)) так, что ваша задача веселить меня всю дорогу, чтоб депресс внезапно не напал во время пути... депрессия, аxуеть... от быть кантуженым оващем ента куйня, а от депрессия ента да... |
|
|
|
Jul 6 2011, 01:15
|
|
|
|
осчем када буду снова хлестать ром, шо пираты курят, и небуит придавливать штангай, тада аф вернёца... а пака я оващ...
|
|
|
|
Jul 6 2011, 01:21
|
|
|
|
осчем када буду снова хлестать ром, шо пираты курят, и небуит придавливать штангай, тада аф вернёца... а пака я оващ... я уже, что то подобное где то около полугода слышу. заеб@л ёбта -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 08:00
|
|
|
|
http://vkontakte.ru/chitoz?z=video2226805_...2Fvideos2226805 вот это супер) Девушка исполнила для своего мужа, а муж друг моей девушки))
http://www.youtube.com/watch?v=W4CeqBcFmgQ...A443830C0756440 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
http://vkontakte.ru/chitoz?z=video2226805_...2Fvideos2226805 вот это супер) Девушка исполнила для своего мужа, а муж друг моей девушки)) http://www.youtube.com/watch?v=W4CeqBcFmgQ...A443830C0756440 Да ну НАХЪ! Наша дефка поёт как децал! |
|
|
|
Jul 6 2011, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
ну чо машину почти уже научился водить) бл@дь одни расстройства правда, был на собеседовании в фсб, по всем параметрам подхожу, особенно опер обрадовался, что у меня военная годность здоровья А1 самая [цензура]атая, но когда узнал, что у меня тётя живёт в израиле с мужем жидом сразу сказал, что шансев почти нет. [цензура]ец просто, расстроен((( Тётю русифицировать срочна. А почему ты именно в ФСБ захотел пойти? Тётя русская москвичка по папе в куй знает каком покололении есичо. Потому, что интересная работа, секретное чего нибудь разузнал+вышку юр. Образование нахаляву бы получил, да и гос. Организация как никак, а это надёжно, а надёжность сейчас в нашей стране это самое главное. Ладно уже разрабатываю новые варианты куда пойти, но с фсб обидно жуть(( Да сопсна не совсем интересная работа, да и секретного никто бы ничего не говорил. Труд ишачий это да. |
|
|
|
Jul 6 2011, 11:15
|
|
|
|
ну чо машину почти уже научился водить) бл@дь одни расстройства правда, был на собеседовании в фсб, по всем параметрам подхожу, особенно опер обрадовался, что у меня военная годность здоровья А1 самая [цензура]атая, но когда узнал, что у меня тётя живёт в израиле с мужем жидом сразу сказал, что шансев почти нет. [цензура]ец просто, расстроен((( Тётю русифицировать срочна. А почему ты именно в ФСБ захотел пойти? Тётя русская москвичка по папе в куй знает каком покололении есичо. Потому, что интересная работа, секретное чего нибудь разузнал+вышку юр. Образование нахаляву бы получил, да и гос. Организация как никак, а это надёжно, а надёжность сейчас в нашей стране это самое главное. Ладно уже разрабатываю новые варианты куда пойти, но с фсб обидно жуть(( Да сопсна не совсем интересная работа, да и секретного никто бы ничего не говорил. Труд ишачий это да. Да ладно, график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. Да в общем так ты прав наверное, всё, что не делается, всё к лучшему. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 11:59
|
|
|
скрытый текстДа ладно, график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. Да в общем так ты прав наверное, всё, что не делается, всё к лучшему. Это где ж такой график то?Лубянку штоль охранять? Я ёпта без выходных и проходных лет 6 ипашил, да всё по командировкам. |
|
|
|
Jul 6 2011, 13:17
|
|
|
|
Цитата график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. нуну... ента еси ток уборщицай там... |
|
|
|
Jul 6 2011, 15:01
|
|
|
|
скрытый текстДа ладно, график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. Да в общем так ты прав наверное, всё, что не делается, всё к лучшему. Это где ж такой график то?Лубянку штоль охранять? Я ёпта без выходных и проходных лет 6 ипашил, да всё по командировкам. В фсб где, где)) У меня два друга в мусорах работают, один вообще скоро капитаном вот станет, на убийства в ювао выезжает постоянно и тоже такой у него график. Ну смотрите рабочий день по идее по кодеку РФ 8 часов, а они еб@шут сутки-24 часа подряд, а потом как и положено 2 дня отдыхают. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 6 2011, 15:02
|
|
|
|
Цитата график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. нуну... ента еси ток уборщицай там... ну ты сиди не [цензура]и, если нихуя не знаешь... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 13:19 |