Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 6 2011, 17:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Jul 6 2011, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстДа ладно, график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. Да в общем так ты прав наверное, всё, что не делается, всё к лучшему. Это где ж такой график то?Лубянку штоль охранять? Я ёпта без выходных и проходных лет 6 ипашил, да всё по командировкам. В фсб где, где)) У меня два друга в мусорах работают, один вообще скоро капитаном вот станет, на убийства в ювао выезжает постоянно и тоже такой у него график. Ну смотрите рабочий день по идее по кодеку РФ 8 часов, а они еб@шут сутки-24 часа подряд, а потом как и положено 2 дня отдыхают. Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? |
|
|
|
Jul 6 2011, 18:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? не обязательно, может быть график и сутки через двое -------------------- |
|
|
|
Jul 6 2011, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? не обязательно, может быть график и сутки через двое Это не законно есть установленная законом а в частности Трудовым кодексом норма переработки если не ошибаюсь которая должна не превышать 120 часов год. Посчитай сутки через двое. Но можно это отразить в дополнительном соглашении кажется и это будет стоить прилично. |
|
|
|
Jul 6 2011, 21:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.135 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 438
|
каму не поxуй, как мне, запилите читерса в дурку... Короче как пойдём на неделе в паб отмечать бабалётовский диплом вы там незабудьте мне напомнить на лубянке обассать здание это фсбшное и посольство израиля заодно Читоз. Как твоей тете в Израиле живется? Зачем сать на посольство? Не повезло с ФСБ попробуй в Моссад. Тем более родственники на святой земле имеются. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 6 2011, 22:03
|
|
Гость |
Давай встретимся выясним кто кого 10 на 10 без говна! Если ты такой [цензура]атый
кто думаете это написал? |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 6 2011, 22:22
|
|
Гость |
|
|
|
|
Jul 6 2011, 22:36
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Jul 6 2011, 22:41
|
|
|
|
Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? не обязательно, может быть график и сутки через двое Это не законно ... ток не в ентай, ё6нутай сучей стране... |
|
|
|
Jul 6 2011, 22:47
|
|
|
|
куда делса "карсар" 6лять... зае6ал ентат "морган"...
я чо пака оващем правалялса полгода , уже 6ля и xуй прастыл... |
|
|
|
Jul 6 2011, 22:56
|
|
|
|
Цитата Кукан Боярского дымит!
Кукан в портфельчике лежит! А я иду такой бухой, По синей, невской мостовой... |
|
|
|
Jul 6 2011, 23:35
|
|
|
Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? не обязательно, может быть график и сутки через двое Это не законно ... ток не в ентай, ё6нутай сучей стране... Твоя правда Ярослав. Это-то и печально... |
|
|
|
Jul 7 2011, 01:04
|
|
|
|
запилите тему GYM, или тут фсе дефачки...
|
|
|
|
Jul 7 2011, 03:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
каму не поxуй, как мне, запилите читерса в дурку... Короче как пойдём на неделе в паб отмечать бабалётовский диплом вы там незабудьте мне напомнить на лубянке обассать здание это фсбшное и посольство израиля заодно Читоз. Как твоей тете в Израиле живется? Зачем сать на посольство? Не повезло с ФСБ попробуй в Моссад. Тем более родственники на святой земле имеются. Тёте там живётся судя по всему окуенно(из-за того, что там баблос зарабатывает очень приличный), раз там живёт уже 13 лет с своим мужем жидом еб@ным. Но туда ездила моя бабушка к ним раз 5 и говорит более уёбищной страны не видела, там в пределах правил ехать на машине к примеру и выбросить мешок мусора из окна, детских площадок к примеру там почти, что нет. Мама моя там была в прошлом году так вообще ужаснулась, в самых цивильных ресторанах бегают крысы и это в тель авиве и в иерусалиме, это море якобы мёртвое их вообще всё по уши в грязи и исчезнет оно по прогнозам уже через 20-30 лет ибо евреи настолько чудаки, что забросили его по полной программе. В общем как моя бабушка говорит мне нравится "не понимаю как в этом свинарнике может жить моя дочь" конченая страна одним словом, вот и всё... p.s. ветеренар, окуенная святая земля, что сказать, на которую ссут и срут сами свои же жители)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 7 2011, 03:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
скрытый текстДа ладно, график сутки трое, сутки можно и по въёбывать бы было, за то потом двое отдыхать. Да в общем так ты прав наверное, всё, что не делается, всё к лучшему. Это где ж такой график то?Лубянку штоль охранять? Я ёпта без выходных и проходных лет 6 ипашил, да всё по командировкам. В фсб где, где)) У меня два друга в мусорах работают, один вообще скоро капитаном вот станет, на убийства в ювао выезжает постоянно и тоже такой у него график. Ну смотрите рабочий день по идее по кодеку РФ 8 часов, а они еб@шут сутки-24 часа подряд, а потом как и положено 2 дня отдыхают. Вообще-то положенно 3 суток отдыхать по кодексу, но ток не в силовых структурах. Я ток не понял друг твой кот орый скоро капитаном будет в конторе работает? Он в обычной полиции работает, не контора. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 13:19 |