![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все прошел медкомиссию, 6 октября заседание будет какое-то
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, колодины по воскресеньям не гуляют, может ты и есть колодин? ![]() прост укавота отчень отчень плотный граффег... видима калодинам неудаёц0 в него фписац0 ![]() Ах так! Ну ладно-ладно... неч0 падобнага... жертвай судейскава праи3вола тут являемсо мы, есич0... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, колодины по воскресеньям не гуляют, может ты и есть колодин? ![]() прост укавота отчень отчень плотный граффег... видима калодинам неудаёц0 в него фписац0 ![]() Ах так! Ну ладно-ладно... неч0 падобнага... жертвай судейскава праи3вола тут являемсо мы, есич0... ![]() ничего подобного, Вы меня обманули вчера, Янбаев..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, колодины по воскресеньям не гуляют, может ты и есть колодин? ![]() прост укавота отчень отчень плотный граффег... видима калодинам неудаёц0 в него фписац0 ![]() Ах так! Ну ладно-ладно... неч0 падобнага... жертвай судейскава праи3вола тут являемсо мы, есич0... ![]() ничего подобного, Вы меня обманули вчера, Янбаев.... ![]() нет мы неприделах... нашей вины тута нет... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жили с мужем несколько счастливых лет. Потом он нашел через друзей пигалицу, к которой неожиданно быстро и свалил с концами. Скажете нефарт мне? А вот и нет. Мы с ним оба ролевики, я в своем кругу просто королева, ну и у него авторитет естественно был, пока был рядом. Сейчас его все мое окружение презирает, на ролевые он уже не ездит, да и в чем ездить-то - его малолетка даже шить не умеет! Все наши старые знакомые, у кого есть глаза, видят что сравнение не в ее пользу - она пацанка, ей только стрелять-кататься-прыгать, танцевать не умеет, изящества в ней как в бревне, не больше. И вместо тренировок ума и тела на играх у него теперь только пострелялки да походы. Не фарт тому, кто меняет королеву на пацанку. Я-то другого найду, а он, когда одумается, поздно будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыыыыы
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики, а где тема веселые щщи?оО
я ослеп чтоле нах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
страница #2
|
|
|
![]()
|
|
сегодня узнал две новости
что в школе в субботу учатся ггг поржал над неудачниками))))))))))))))))))))))) что онопка в цска ггг)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
xуёвый таматный сок нынче делать стали...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пил кровавую мэри? Может твоя проблема не в соке...?
|
|
|
![]()
|
|
крававую валеру ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пыщ пыщ
чо молчим? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.137 Регистрация: 3-September 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.130 ICQ: 368670887 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МЕГАБАН: От Ramp'а: Мля! Нет сил больше терпеть! Руководство Спартака – конченные долбоeбы, тренеры – мyдаки, игроки – пидopacы! И болелы им под стать. Сидят на Всем адекватным юзерам: бросайте форум накуй! В интернете есть отличный футбольный менеджер www.11x11.ru! Реальные команды, реальные игроки и почти реальные результаты! В ваших силах сделать Спартак чемпионом! Сколько тут различных нарушений? И какой будет суммарный бан если разместить в теме ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ с профиля nblkk2? кстати Рамп очень сильно изменился за последние месяца три -------------------- Мы сильнее всех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сугубо с куба ссу в губы суккубу с Кубы
гузку куры грыз кургузый кыргыз купить совок и совокупиться с совой в купе вкупе со скупым Саввой в Савое там терем трём матёрым мэтрам в метре от метро плюшки шлюшки в плюше в шлюпке -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:11 |