Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2011, 17:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Jul 9 2011, 17:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
на Ютуб прикольную драку выложили смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=r3MWhkWwjwg...feature=related Чё ж тут нормального? Толпа долбгей ипашит другую толпу долбней. |
|
|
|
Jul 9 2011, 18:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
на Ютуб прикольную драку выложили смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=r3MWhkWwjwg...feature=related Чё ж тут нормального? Толпа долбгей ипашит другую толпу долбней. С чего они толпа долбгней как ты выразился? Они этим живут и им это нравится, кому то мотоциклы, кому рисовать нравится, кому в кружок для вышивания ходить, а этим парням нравится отстаивать честь своего клуба и своей фирмы, такой адреналин который они получают в драке, они такое больше нигде не получат. Многие из них кстати не бухают, не курят, а днями занимаются в залах, тренируются, а в жизни они обычные люди как и все, кто сантехник, кто бизнесмен, а кто и директор компании. Каждому своё, кому то может твои хобби и увлечения могут показаться идиотскими -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 18:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
I follow the Moskva
down to Gorky Park listening to the wind of change |
|
|
|
Jul 9 2011, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
на Ютуб прикольную драку выложили смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=r3MWhkWwjwg...feature=related Чё ж тут нормального? Толпа долбгей ипашит другую толпу долбней. С чего они толпа долбгней как ты выразился? Они этим живут и им это нравится, кому то мотоциклы, кому рисовать нравится, кому в кружок для вышивания ходить, а этим парням нравится отстаивать честь своего клуба и своей фирмы, такой адреналин который они получают в драке, они такое больше нигде не получат. Многие из них кстати не бухают, не курят, а днями занимаются в залах, тренируются, а в жизни они обычные люди как и все, кто сантехник, кто бизнесмен, а кто и директор компании. Каждому своё, кому то может твои хобби и увлечения могут показаться идиотскими Читоз да е6ата все эти отстаивания, по мне так это просто им делать некуй. Не надо сюда великие идеи приплетать, не в тему они. |
|
|
|
Jul 9 2011, 19:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
на Ютуб прикольную драку выложили смотреть всем http://www.youtube.com/watch?v=r3MWhkWwjwg...feature=related Чё ж тут нормального? Толпа долбгей ипашит другую толпу долбней. С чего они толпа долбгней как ты выразился? Они этим живут и им это нравится, кому то мотоциклы, кому рисовать нравится, кому в кружок для вышивания ходить, а этим парням нравится отстаивать честь своего клуба и своей фирмы, такой адреналин который они получают в драке, они такое больше нигде не получат. Многие из них кстати не бухают, не курят, а днями занимаются в залах, тренируются, а в жизни они обычные люди как и все, кто сантехник, кто бизнесмен, а кто и директор компании. Каждому своё, кому то может твои хобби и увлечения могут показаться идиотскими Читоз да е6ата все эти отстаивания, по мне так это просто им делать некуй. Не надо сюда великие идеи приплетать, не в тему они. Какие у тебя увлечения? Рыбалка? Ну [цензура]ец это у тебя тоже от делать некуй, можно и так сказать. Посмотри фильм кстати на эту тему, короткометражный 20 минут идёт. http://www.ultrasnews.com/2011/06/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/ -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 19:40
|
|
|
Какие у тебя увлечения? Рыбалка? Ну [цензура]ец это у тебя тоже от делать некуй, можно и так сказать. Посмотри фильм кстати на эту тему, короткометражный 20 минут идёт. http://www.ultrasnews.com/2011/06/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/ Рыбалка это для души, так сказать обретение мира в душе. А пойти стенка на стенку это дебилизм, сопсна смотри 16 минуту 20 секунду там чел всё сказал. Фильм непонравился и чел меня не убедил, на мой взгляд это всё исксственно созданое понимание футбола и сопереживание команде. |
|
|
|
Jul 9 2011, 19:44
|
|
|
|
Какие у тебя увлечения? Рыбалка? Ну [цензура]ец это у тебя тоже от делать некуй, можно и так сказать. Посмотри фильм кстати на эту тему, короткометражный 20 минут идёт. http://www.ultrasnews.com/2011/06/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/ Рыбалка это для души, так сказать обретение мира в душе. А пойти стенка на стенку это дебилизм, сопсна смотри 16 минуту 20 секунду там чел всё сказал. Фильм непонравился и чел меня не убедил, на мой взгляд это всё исксственно созданое понимание футбола и сопереживание команде. прр... Ну по-моему когда люди так серьёзно этим занимаются то и так понятно, что дело далеко не в футболе, это только маленькая часть всего этого футбол, дело прежде всего в победе твоей фирмы, в авторитете фирмы, тренировках и т. Д. Сейчас кстати против околофутбольных фирмачей выходят драться часто люди которым вообще на футбол до [цензура]ы, которым просто душе выйти и по[цензура]ится стенку на стенку. На Руси это всегда было принято и всегда это любили. Мне дедушка рассказывал как они в деревне на масленицу друг другу еб@льники сшибали и это нормально, а он у меня далеко не долбень был. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 19:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
если чувакам нарвится пиститься, то это их дело. лишь бы сторонних не трогали а между собой махачи устраивали. вот только редко так бывает.
|
|
|
|
Jul 9 2011, 20:31
|
|
|
|
если чувакам нарвится пиститься, то это их дело. лишь бы сторонних не трогали а между собой махачи устраивали. вот только редко так бывает. Вообще то нормальные фирмы посторонних обычных болел никогда не трогают и забивают стрелки как правило в лесах, либо в городских безлюдных местах. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 21:10
|
|
|
|
Вот не задача, думаю послушать интервью с Тихоновым и Дзюбой в 23:00 или всё таки дом2 посмотреть
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 21:27
|
|
|
Какие у тебя увлечения? Рыбалка? Ну [цензура]ец это у тебя тоже от делать некуй, можно и так сказать. Посмотри фильм кстати на эту тему, короткометражный 20 минут идёт. http://www.ultrasnews.com/2011/06/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/ Рыбалка это для души, так сказать обретение мира в душе. А пойти стенка на стенку это дебилизм, сопсна смотри 16 минуту 20 секунду там чел всё сказал. Фильм непонравился и чел меня не убедил, на мой взгляд это всё исксственно созданое понимание футбола и сопереживание команде. прр... Ну по-моему когда люди так серьёзно этим занимаются то и так понятно, что дело далеко не в футболе, это только маленькая часть всего этого футбол, дело прежде всего в победе твоей фирмы, в авторитете фирмы, тренировках и т. Д. Сейчас кстати против околофутбольных фирмачей выходят драться часто люди которым вообще на футбол до [цензура]ы, которым просто душе выйти и по[цензура]ится стенку на стенку. На Руси это всегда было принято и всегда это любили. Мне дедушка рассказывал как они в деревне на масленицу друг другу еб@льники сшибали и это нормально, а он у меня далеко не долбень был. Какой смысл вообще в этой пuзделовке? |
|
|
|
Jul 9 2011, 21:31
|
|
|
|
Какие у тебя увлечения? Рыбалка? Ну [цензура]ец это у тебя тоже от делать некуй, можно и так сказать. Посмотри фильм кстати на эту тему, короткометражный 20 минут идёт. http://www.ultrasnews.com/2011/06/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0/ Рыбалка это для души, так сказать обретение мира в душе. А пойти стенка на стенку это дебилизм, сопсна смотри 16 минуту 20 секунду там чел всё сказал. Фильм непонравился и чел меня не убедил, на мой взгляд это всё исксственно созданое понимание футбола и сопереживание команде. прр... Ну по-моему когда люди так серьёзно этим занимаются то и так понятно, что дело далеко не в футболе, это только маленькая часть всего этого футбол, дело прежде всего в победе твоей фирмы, в авторитете фирмы, тренировках и т. Д. Сейчас кстати против околофутбольных фирмачей выходят драться часто люди которым вообще на футбол до [цензура]ы, которым просто душе выйти и по[цензура]ится стенку на стенку. На Руси это всегда было принято и всегда это любили. Мне дедушка рассказывал как они в деревне на масленицу друг другу еб@льники сшибали и это нормально, а он у меня далеко не долбень был. Какой смысл вообще в этой пuзделовке? Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 21:34
|
|
|
Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. Спорт есть спорт. Бокс, борьба, дзюдо, самбо это прежде всего филосоия этой борьбы а уж потом только физика. Да сопсна всегда после боя соперники друг к другу ненависти не испытывают. |
|
|
|
Jul 9 2011, 21:37
|
|
|
|
Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. Спорт есть спорт. Бокс, борьба, дзюдо, самбо это прежде всего филосоия этой борьбы а уж потом только физика. Да сопсна всегда после боя соперники друг к другу ненависти не испытывают. Ну ты фильм же видел? Там в конце же говорится, что парни которые друг другу морды бъют многие хорошо общаются в обычной жизни. Так в таких драках сила вообще мало чего решает, там от тактики многое зависит прежде всего, в Питере вот в 2007 наших было на 70 человек меньше и победили драку чисто из-за того, что пришли первые и заняли место у тупика, чтобы с флангов было подойти никак нельзя, тоесть было достаточно тупа первым рядам первый натиск выдержать, а дальше уже куйня... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 17:34 |