Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 9 2011, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. Спорт есть спорт. Бокс, борьба, дзюдо, самбо это прежде всего филосоия этой борьбы а уж потом только физика. Да сопсна всегда после боя соперники друг к другу ненависти не испытывают. Ну ты фильм же видел? Там в конце же говорится, что парни которые друг другу морды бъют многие хорошо общаются в обычной жизни. Так в таких драках сила вообще мало чего решает, там от тактики многое зависит прежде всего, в Питере вот в 2007 наших было на 70 человек меньше и победили драку чисто из-за того, что пришли первые и заняли место у тупика, чтобы с флангов было подойти никак нельзя, тоесть было достаточно тупа первым рядам первый натиск выдержать, а дальше уже куйня... Я всё равно этого не понимаю. В драках на своём веку побывал немало да и сопсна ежели бил то за дело. А тут просто махание кулаками просто так. |
|
|
|
Jul 9 2011, 21:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. Спорт есть спорт. Бокс, борьба, дзюдо, самбо это прежде всего филосоия этой борьбы а уж потом только физика. Да сопсна всегда после боя соперники друг к другу ненависти не испытывают. Ну ты фильм же видел? Там в конце же говорится, что парни которые друг другу морды бъют многие хорошо общаются в обычной жизни. Так в таких драках сила вообще мало чего решает, там от тактики многое зависит прежде всего, в Питере вот в 2007 наших было на 70 человек меньше и победили драку чисто из-за того, что пришли первые и заняли место у тупика, чтобы с флангов было подойти никак нельзя, тоесть было достаточно тупа первым рядам первый натиск выдержать, а дальше уже куйня... Я всё равно этого не понимаю. В драках на своём веку побывал немало да и сопсна ежели бил то за дело. А тут просто махание кулаками просто так. Я уже честно слово устал объяснять, что это не за просто так)) в этом есть смысл и не маленький. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 9 2011, 22:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
тут зрители апладируют апладируют, кончили апладировать...
|
|
|
|
Jul 9 2011, 23:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
а Иначкин в лагере, а Иначкин кино сморит...
|
|
|
|
Jul 9 2011, 23:48
|
|
|
|
Это можно сказать такой же спорт к примеру, как бокс, борьба и т. Д. В них какой смысл? Там такие же турнирные таблицы и всё такое. Спорт есть спорт. Бокс, борьба, дзюдо, самбо это прежде всего филосоия этой борьбы а уж потом только физика. Да сопсна всегда после боя соперники друг к другу ненависти не испытывают. Ну ты фильм же видел? Там в конце же говорится, что парни которые друг другу морды бъют многие хорошо общаются в обычной жизни. Так в таких драках сила вообще мало чего решает, там от тактики многое зависит прежде всего, в Питере вот в 2007 наших было на 70 человек меньше и победили драку чисто из-за того, что пришли первые и заняли место у тупика, чтобы с флангов было подойти никак нельзя, тоесть было достаточно тупа первым рядам первый натиск выдержать, а дальше уже куйня... Я всё равно этого не понимаю. В драках на своём веку побывал немало да и сопсна ежели бил то за дело. А тут просто махание кулаками просто так. Я уже честно слово устал объяснять, что это не за просто так)) в этом есть смысл и не маленький. ч0ента за xуйня из многа букф... |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 10 2011, 05:31
|
|
Гость |
сегодня трэш какойто был, [цензура]ились с чурками, я завалил одного сзади крик, ну я повернулся, а мне говорят что у него бабочка, молодец друг что сказал, а то проткнули бы меня накуй, повезло заебись)))))))))))))
|
|
|
|
Jul 10 2011, 12:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
сегодня трэш какойто был, [цензура]ились с чурками, я завалил одного сзади крик, ну я повернулся, а мне говорят что у него бабочка, молодец друг что сказал, а то проткнули бы меня накуй, повезло заебись))))))))))))) [цензура]ец ты как был быдлом так и остался! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 10 2011, 13:11
|
|
Гость |
сегодня трэш какойто был, [цензура]ились с чурками, я завалил одного сзади крик, ну я повернулся, а мне говорят что у него бабочка, молодец друг что сказал, а то проткнули бы меня накуй, повезло заебись))))))))))))) [цензура]ец ты как был быдлом так и остался! сегодня 6 лет как на форуме, давай упал ниц перед божеством |
|
|
|
Jul 10 2011, 13:13
|
|
|
|
сегодня трэш какойто был, [цензура]ились с чурками, я завалил одного сзади крик, ну я повернулся, а мне говорят что у него бабочка, молодец друг что сказал, а то проткнули бы меня накуй, повезло заебись))))))))))))) [цензура]ец ты как был быдлом так и остался! сегодня 6 лет как на форуме, давай упал ниц перед божеством ну иди выжри в честь этого и ещё подерись с чурками, гомас! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 10 2011, 13:15
|
|
Гость |
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра
|
|
|
|
Jul 10 2011, 13:17
|
|
|
|
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра За то я останусь в живых, а ты скоро будешь с какой нибудь бабочкой в затылке, придурок, если не изменишь своё поведение, даун! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 10 2011, 13:23
|
|
Гость |
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра За то я останусь в живых, а ты скоро будешь с какой нибудь бабочкой в затылке, придурок, если не изменишь своё поведение, даун! кому ты в живых то нужен? |
|
|
|
Jul 10 2011, 13:24
|
|
|
|
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра За то я останусь в живых, а ты скоро будешь с какой нибудь бабочкой в затылке, придурок, если не изменишь своё поведение, даун! кому ты в живых то нужен? Вам список этих личностей полностью? В печатном виде или в письменном? Я много кому нужен, а вот тебя уеб@шут и накуй даже ни кто не вспомнит, что был такой придурок как ты. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 10 2011, 13:28
|
|
Гость |
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра За то я останусь в живых, а ты скоро будешь с какой нибудь бабочкой в затылке, придурок, если не изменишь своё поведение, даун! кому ты в живых то нужен? Вам список этих личностей полностью? В печатном виде или в письменном? Я много кому нужен, а вот тебя уеб@шут и накуй даже ни кто не вспомнит, что был такой придурок как ты. мир помнит своих героев |
|
|
|
Jul 10 2011, 13:30
|
|
|
|
щас пойду а ты сиди тухни жри антидепрессанты и думай как пробить шамбалу, чучундра За то я останусь в живых, а ты скоро будешь с какой нибудь бабочкой в затылке, придурок, если не изменишь своё поведение, даун! кому ты в живых то нужен? Вам список этих личностей полностью? В печатном виде или в письменном? Я много кому нужен, а вот тебя уеб@шут и накуй даже ни кто не вспомнит, что был такой придурок как ты. мир помнит своих героев В том и дело, что героев, а не придурков. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 18:28 |