![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сугубо с куба ссу в губы суккубу с Кубы гузку куры грыз кургузый кыргыз купить совок и совокупиться с совой в купе вкупе со скупым Саввой в Савое там терем трём матёрым мэтрам в метре от метро плюшки шлюшки в плюше в шлюпке ты кидал это уже)) смешно конечно)) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, меня очень занимает один вопрос :
Почему во всех домашних матчах (по крайней мере в двух последних сезонах), в первой тайме ворота Спартака находятся возле трибуны D, а во втором - возле В? Разве перед началом игры капитаны команд не разыгрывают монеткой мяч и ворота? Неужели во всех этих случаях монетка и решения капитанов привели к такому положению вещей? -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ента 30г
тока тссс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, меня очень занимает один вопрос : Почему во всех домашних матчах (по крайней мере в двух последних сезонах), в первой тайме ворота Спартака находятся возле трибуны D, а во втором - возле В? Разве перед началом игры капитаны команд не разыгрывают монеткой мяч и ворота? Неужели во всех этих случаях монетка и решения капитанов привели к такому положению вещей? меня он тоже занимал, по-моему лучше когда команда во втором тайме бьет в ворота, которые ближе к своим болельщикам видимо это традиция. -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что такое роза? И это одно и тоже с розеткой? Просто, ультра-фанатом не был никогда, на фанатском сленге не общаюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тваюмать! видиакарта палитела!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, что такое роза? И это одно и тоже с розеткой? Просто, ультра-фанатом не был никогда, на фанатском сленге не общаюсь... роза-эт шарф -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нимахай туд плахим маникюрам. ЁПТИТЬ...
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
6ля 6ля ... Ани тут д0м 2 катируют... вотго уже неанальгетиг...
хте 6лять спасенееееееаааааааааааааааааа |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
грясныйе, немытайе балваны туд мрут...
фуметоГс-решаеД... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда и я
Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в корабельный трюм, Чтоб не смотреть людскую рвоту. Тот трюм был - Русским кабаком. И я склонился над стаканом, Чтоб, не страдая ни о ком, Себя сгубить В угаре пьяном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 06:11 |