![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вы не знали, Что в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, Что не пойму, Куда несет нас рок событий... |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
медков красную накуй я пить не буду, я нашел последнюю пустую бутылку)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амстердам, Амстердам,
Черная аорта, Вам живого не отдам, Забирайте мертвого. Тело в ящик погрузив, В некой "Каравелле",- А по ящику вблизи Мы в Москве ревели. Страшно в городе чужом Помирать, наверно, Форточка - и нагишом - Падать безразмерно. Вне размера, вне, вовне, Позевайте - падаль,- Белый, синий, красный снег В Амстердаме падал. Не моё, но с душой -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лают бешено собаки
В затухающую даль, Я пришел к вам в черном фраке, Элегантный, как рояль. Было холодно и мокро, Жались тени по углам, Проливали слезы стекла, Как герои мелодрам. Вы сидели на диване, Походили на портрет. Молча я сжимал в кармане Леденящий пистолет. Расположен книзу дулом Сквозь карман он мог стрелять, Я все думал, думал, думал - Убивать, не убивать? И от сырости осенней Дрожи я сдержать не мог, Вы упали на колени У моих красивых ног. Выстрел, дым, сверкнуло пламя, Ничего уже не жаль. Я лежал к дверям ногами - Элегантный, как рояль. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 9.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 бутылок водки, последнюю на балконе нашел))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 бутылок водки, последнюю на балконе нашел)))) пасмари в бачке унитазнам, там заныкана шастайя... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
ну нах, унитаз сломан, как и перегородка в ванне, цветы на балконе, стол в красном, кровь откуда-то еще
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20-September 09 Пользователь №: 9.739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет! я новенький
|
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 20-September 09 Пользователь №: 9.739 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как у всех жизнь? что нового?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну типа привет
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Народ, помогите. Несилён в кампах, но проблема следующего характера. бл@дский НЕТ задолбал чернухой. Часто бывает необходимо, что-то найти. Чер поисковую систему Рамблера или ЯНда задаёш. Начинаеш по списку открывать, обязательно из 10 ссылок 2-4 бывают с порнухой. Ну это пол беды, закрыл и нах. Но бывает так, что всплывают маленькие окна с требование переслать бабло по СМС и тогда оно закроется, а так их куй закроеш. Мне пришлось один раз даже систему переустанавливать. бл@дь достали уроды. Я уже если что-то ищу в нете ребёнка в другую комнату отправляю, невозможно. Каждую ссыль открываеш, как на минное поле идёш.
Помогите как можно с такими окнами боротся которые как бы прописываются в кампе, как их удалять. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, помогите. Несилён в кампах, но проблема следующего характера. бл@дский НЕТ задолбал чернухой. Часто бывает необходимо, что-то найти. Чер поисковую систему Рамблера или ЯНда задаёш. Начинаеш по списку открывать, обязательно из 10 ссылок 2-4 бывают с порнухой. Ну это пол беды, закрыл и нах. Но бывает так, что всплывают маленькие окна с требование переслать бабло по СМС и тогда оно закроется, а так их куй закроеш. Мне пришлось один раз даже систему переустанавливать. бл@дь достали уроды. Я уже если что-то ищу в нете ребёнка в другую комнату отправляю, невозможно. Каждую ссыль открываеш, как на минное поле идёш. Помогите как можно с такими окнами боротся которые как бы прописываются в кампе, как их удалять. Тебе еще повезло. У меня яндекс на пол экрана в рот брали. Есть такая программа admuncher(ну или как то так). Устанавливаешь и нет проблем. А лучше зайди в этом же разделе в тему антивирусы. Мне там подсказали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на пхоруме зарегилась Детка Леночка
![]() это походу покруче Лисенха будет)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 09:20 |