Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2011, 02:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Друг военник вообще за бутылку дорогого коньяка получил =) Через какого-то там полковника в отставке =)) Отдавать 4500уе за военник - для меня дикость =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Именно поэтому лучше от армии вообще откосить, если есть возможность. Ибо армия наша - сущий мрак. К сожалению это правда. После того чего я насмотрелся в армии(с учётом того, что попал достаточно в элитные войска Противо воздушная оборона как некак) мой сын могу сказать точно в армию не пойдёт. Как бы ты Игорь(Предатор) не убивался, что там все мужики должны отслужить, но я, что то так ниразу не считаю, она очень многих парней ломает, при чём нормальных парней, потому, что как правило офицеры пидарасы служат, а против них ты нечего сделать не можешь, разве, что как они тебе дать им по еб@лу и уехать на дисбат, а, что такое дисбат мы тут уже обсудили. Российская армия в общем полное говно, имхо! ПВО элитные войска?ты прикололся что ли? Меня кстати тоже в ПВО приписали. Элита это Спецназ, ВДВ, Погранвойска. Все, дальше никого и близко нету. |
|
|
|
Jul 11 2011, 02:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Именно поэтому лучше от армии вообще откосить, если есть возможность. Ибо армия наша - сущий мрак. К сожалению это правда. После того чего я насмотрелся в армии(с учётом того, что попал достаточно в элитные войска Противо воздушная оборона как некак) мой сын могу сказать точно в армию не пойдёт. Как бы ты Игорь(Предатор) не убивался, что там все мужики должны отслужить, но я, что то так ниразу не считаю, она очень многих парней ломает, при чём нормальных парней, потому, что как правило офицеры пидарасы служат, а против них ты нечего сделать не можешь, разве, что как они тебе дать им по еб@лу и уехать на дисбат, а, что такое дисбат мы тут уже обсудили. Российская армия в общем полное говно, имхо! ПВО элитные войска?ты прикололся что ли? Меня кстати тоже в ПВО приписали. Элита это Спецназ, ВДВ, Погранвойска. Все, дальше никого и близко нету. Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет, в отличии от нас пво, а у нас техника почитай в инете какая, одни стрелы с осами чего стоят. P.S. Меня в вдв приписали, жёстко наеб@ли в военкомате, но не особо как то и расстроился, в командировке были с вдвшниками, большинство лохи [цензура]а)) [цензура]ошили их только так помню в столовой когда махач начался, их к нам в казарму поселили и слишком окуевшими себя возомнили, быстро успокоили) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Друг военник вообще за бутылку дорогого коньяка получил =) Через какого-то там полковника в отставке =)) Отдавать 4500уе за военник - для меня дикость =)) На тот момент я четко решил что в армии мне делать нечего. А права были очень нужны. 85000руб. вроде тогда это было. Не так уж и много. По нынешним то временам совсем xуйня. Сейчас военник гораздо сложнее сделать, и дороже. |
|
|
|
Jul 11 2011, 02:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Друг военник вообще за бутылку дорогого коньяка получил =) Через какого-то там полковника в отставке =)) Отдавать 4500уе за военник - для меня дикость =)) На тот момент я четко решил что в армии мне делать нечего. А права были очень нужны. 85000руб. вроде тогда это было. Не так уж и много. По нынешним то временам совсем xуйня. Сейчас военник гораздо сложнее сделать, и дороже. Знакомый за 200тысяч покупал, наеб@ли в первый раз, на этом не остановился и за 150 в результате взял. Сейчас с военниками многих жёстко наёбывают, такие вещи, если и делать то только через проверенных людей. Его наеб@л к примеру вообще его одноклассник с которым он 10 лет в школе не разлей вода друзьями был. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:29
|
|
|
Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет, в отличии от нас пво, а у нас техника почитай в инете какая, одни стрелы с осами чего стоят. P.S. Меня в вдв приписали, жёстко наеб@ли в военкомате, но не особо как то и расстроился, в командировке были с вдвшниками, большинство лохи [цензура]а)) [цензура]ошили их только так помню в столовой когда махач начался, их к нам в казарму поселили и слишком окуевшими себя возомнили, быстро успокоили) И тем не менее погранвойска считаются элитными. Видимо только потому что они охраняют границы нашей родины. Хотя я думаю что ракеты охраняют нашу родину посильнее... |
|
|
|
Jul 11 2011, 02:32
|
|
|
|
Элита спецназ, вдв, вмф. потом следом за ними идут пво, ввс, танкисты, артиллерия, а потом уже всё остальное. Ну считай не элитные, а подэлитные так их назовём. Никогда не понимал с какого хуя элита считается погранвойска, сколько знакомых там служило, только и рассказывают, что всю службу на границе еблом щёлкали и всё, у них даже техники толком не какой нет, в отличии от нас пво, а у нас техника почитай в инете какая, одни стрелы с осами чего стоят. P.S. Меня в вдв приписали, жёстко наеб@ли в военкомате, но не особо как то и расстроился, в командировке были с вдвшниками, большинство лохи [цензура]а)) [цензура]ошили их только так помню в столовой когда махач начался, их к нам в казарму поселили и слишком окуевшими себя возомнили, быстро успокоили) И тем не менее погранвойска считаются элитными. Видимо только потому что они охраняют границы нашей родины. Хотя я думаю что ракеты охраняют нашу родину посильнее... Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:37
|
|
|
Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) А я одного чела знаю, так он сейчас в лесорубных войсках xуярит))Типа спецназовец)) |
|
|
|
Jul 11 2011, 02:38
|
|
|
|
Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) А я одного чела знаю, так он сейчас в лесорубных войсках xуярит))Типа спецназовец)) В принципе войска эти одно слово спецназ там вдв)) если часть куёвая(а у нас их как минимум 90%) то какие бы войска не были, везде почти одно и тоже будет. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Да смиритесь, мужики, нет у нас сейчас нормальной армии, ну нету!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 02:51
|
|
|
Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) А я одного чела знаю, так он сейчас в лесорубных войсках xуярит))Типа спецназовец)) В принципе войска эти одно слово спецназ там вдв)) если часть куёвая(а у нас их как минимум 90%) то какие бы войска не были, везде почти одно и тоже будет. Спецназ пожалуй особая каста. Эти войска(хотя скорее малочисленные отряды)созданы на максимальное быстрое, уничтожение противника. Именно уничтожение. Без всяких там захватов в плен и т. д. И готовят там их вроде по особенному. Если допустим обычный человек(любой)в ледяной воде проживет максимум минут пять, то спецназовец 30мин. Вообщем спецназ это профессиональные убийцы. Ну прям как Спартак был. |
|
|
|
Jul 11 2011, 02:57
|
|
|
|
Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) А я одного чела знаю, так он сейчас в лесорубных войсках xуярит))Типа спецназовец)) В принципе войска эти одно слово спецназ там вдв)) если часть куёвая(а у нас их как минимум 90%) то какие бы войска не были, везде почти одно и тоже будет. Спецназ пожалуй особая каста. Эти войска(хотя скорее малочисленные отряды)созданы на максимальное быстрое, уничтожение противника. Именно уничтожение. Без всяких там захватов в плен и т. д. И готовят там их вроде по особенному. Если допустим обычный человек(любой)в ледяной воде проживет максимум минут пять, то спецназовец 30мин. Вообщем спецназ это профессиональные убийцы. Ну прям как Спартак был. Ну, если только спецназ, не доводилось общаться мне с теми кто в спецназе служил в наше время. Интересно посмотреть и вправду там за год их обучают 30 минут в ледяной воде держаться. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 03:11
|
|
|
Ну слава богу хоть связисты не элита, хоть это радует, у меня тут знакомый вообще служить попал в трубопроводные войска)) В принципе в армии тебя учат чему то только первые полгода сейчас, а потом ты становишься тупа рабочей силой, копаешь всякую куйню, таскаешь всякую куйню и делаешь всякую куйню которая русскому солдату на войне точно никак не пригодится)) Можно уже смело создавать войска плотников,штукатуров, укладчиков кирпичей и т. Д.)) А я одного чела знаю, так он сейчас в лесорубных войсках xуярит))Типа спецназовец)) В принципе войска эти одно слово спецназ там вдв)) если часть куёвая(а у нас их как минимум 90%) то какие бы войска не были, везде почти одно и тоже будет. Спецназ пожалуй особая каста. Эти войска(хотя скорее малочисленные отряды)созданы на максимальное быстрое, уничтожение противника. Именно уничтожение. Без всяких там захватов в плен и т. д. И готовят там их вроде по особенному. Если допустим обычный человек(любой)в ледяной воде проживет максимум минут пять, то спецназовец 30мин. Вообщем спецназ это профессиональные убийцы. Ну прям как Спартак был. Ну, если только спецназ, не доводилось общаться мне с теми кто в спецназе служил в наше время. Интересно посмотреть и вправду там за год их обучают 30 минут в ледяной воде держаться. Одно я знаю точно. Спецназовцы всегда были трезвенниками. Двоих знаю, и то так, не близко. Один вообще не пьет никогда. Второй тоже, последний раз пил лет пять назад, чего то он там с другом наxуевертил тогда. Причем служивый тогда он был. |
|
|
|
Jul 11 2011, 03:13
|
|
|
|
Цитата Одно я знаю точно. Спецназовцы всегда были трезвенниками. Двоих знаю, и то так, не близко. Один вообще не пьет никогда. Второй тоже, последний раз пил лет пять назад, чего то он там с другом наxуевертил тогда. Причем служивый тогда он был. хех, а я знаю точно, что [цензура]ец как пьют вдвшники, собственно совсем скоро 2 августа и можно будет на вднх съездить самим убедится в этом)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 03:25
|
|
|
Цитата Одно я знаю точно. Спецназовцы всегда были трезвенниками. Двоих знаю, и то так, не близко. Один вообще не пьет никогда. Второй тоже, последний раз пил лет пять назад, чего то он там с другом наxуевертил тогда. Причем служивый тогда он был. хех, а я знаю точно, что [цензура]ец как пьют вдвшники, собственно совсем скоро 2 августа и можно будет на вднх съездить самим убедится в этом)) Я не ВДВшник, но 2 августа просто обожаю. В этот день так xуево чуркам... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 23:53 |