Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 11 2011, 03:26
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Цитата Одно я знаю точно. Спецназовцы всегда были трезвенниками. Двоих знаю, и то так, не близко. Один вообще не пьет никогда. Второй тоже, последний раз пил лет пять назад, чего то он там с другом наxуевертил тогда. Причем служивый тогда он был. хех, а я знаю точно, что [цензура]ец как пьют вдвшники, собственно совсем скоро 2 августа и можно будет на вднх съездить самим убедится в этом)) Я не ВДВшник, но 2 августа просто обожаю. В этот день так xуево чуркам... да и омону бывает тоже достаётся нормально)) А 20 апреля ты тоже обожаешь?))) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 03:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Цитата Одно я знаю точно. Спецназовцы всегда были трезвенниками. Двоих знаю, и то так, не близко. Один вообще не пьет никогда. Второй тоже, последний раз пил лет пять назад, чего то он там с другом наxуевертил тогда. Причем служивый тогда он был. хех, а я знаю точно, что [цензура]ец как пьют вдвшники, собственно совсем скоро 2 августа и можно будет на вднх съездить самим убедится в этом)) Я не ВДВшник, но 2 августа просто обожаю. В этот день так xуево чуркам... да и омону бывает тоже достаётся нормально)) А 20 апреля ты тоже обожаешь?))) Яндекс подсказал что это за день. Это один из самых xуевых дней в истории человечества. Тогда самый настоящий зверь родился, антихрист. Второй по счету, а ведь будет еще и третий... Что же касается чурок, чужим на нашей земле делать нечего. В горах им место,xули они сюда лезут... Все равно неxуя они делать не умеют, зато за все хватаются, денежки твари любят. |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 12:18
|
|
Гость |
Вот деревня Жмеринка
41 год Вот по главной улице Взвод SS идет Ну а вдоль дороги Вкопаны столбы На одних партийные На других жиды |
|
|
|
Jul 11 2011, 12:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Вот деревня Жмеринка 41 год Вот по главной улице Взвод SS идет Ну а вдоль дороги Вкопаны столбы На одних партийные На других жиды фашист недоделанный ты хули вчера сюда не гонял? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 12:38
|
|
Гость |
Вот деревня Жмеринка 41 год Вот по главной улице Взвод SS идет Ну а вдоль дороги Вкопаны столбы На одних партийные На других жиды фашист недоделанный ты хули вчера сюда не гонял? это победа http://www.championat.com/football/_russia...34222.html#data |
|
|
|
Jul 11 2011, 12:39
|
|
|
|
Вот деревня Жмеринка 41 год Вот по главной улице Взвод SS идет Ну а вдоль дороги Вкопаны столбы На одних партийные На других жиды фашист недоделанный ты хули вчера сюда не гонял? это победа http://www.championat.com/football/_russia...34222.html#data одна конченая куета выйграла у другой и один долбоёб из Москвы рад этому, это провал... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Такую ахинею тут почитал про спецназ, трубопроводные войска,... Чего там еще придумали?Да в дисбате дают до трех лет, уже лет 25... Видел ухарей уходивших туда и какими уставниками оттуда приходили. Понимаю тема "Флуд"... Да кстати в ВДВ в разведротах и ОРР много чему обучали-крыс и змей есть, переход из точки № в точку №1 на расстоянии 80-100 км абсолютно незамеченными, провал -оценка два. Захват и снятие часового и пр. Ну а сидеть 30 минут в ледяной воде(может индивидумы и есть), а так думаю в лучшем случае импотентом станешь.
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 13:12
|
|
Гость |
|
|
|
|
Jul 11 2011, 13:19
|
|
|
|
Такую ахинею тут почитал про спецназ, трубопроводные войска,... Чего там еще придумали?Да в дисбате дают до трех лет, уже лет 25... Видел ухарей уходивших туда и какими уставниками оттуда приходили. Понимаю тема "Флуд"... Да кстати в ВДВ в разведротах и ОРР много чему обучали-крыс и змей есть, переход из точки № в точку №1 на расстоянии 80-100 км абсолютно незамеченными, провал -оценка два. Захват и снятие часового и пр. Ну а сидеть 30 минут в ледяной воде(может индивидумы и есть), а так думаю в лучшем случае импотентом станешь. Не знаешь, не говори, я рядом с дисбатом прям служил, более 2х лет там не дают срок. Нас ящериц обучали на полевом выходе жарить и есть, змею меня в армии разделывать научили. Где ты ахинею увидел? То, что в развед ротах жрать всякую куйню обучают? Ну заебись чо)) Сам то где служил? И не понял тебя в плане чего ещё придумали? Трубопроводные войска чтоль не знаешь, что такие есть? P.S. Цитата Дисциплинарный батальон предназначен для военнослужащих, совершивших как воинские, так и общеуголовные преступления сроком не более 2-х лет. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=1782
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 13:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.930 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Такую ахинею тут почитал про спецназ, трубопроводные войска,... Чего там еще придумали?Да в дисбате дают до трех лет, уже лет 25... Видел ухарей уходивших туда и какими уставниками оттуда приходили. Понимаю тема "Флуд"... Да кстати в ВДВ в разведротах и ОРР много чему обучали-крыс и змей есть, переход из точки № в точку №1 на расстоянии 80-100 км абсолютно незамеченными, провал -оценка два. Захват и снятие часового и пр. Ну а сидеть 30 минут в ледяной воде(может индивидумы и есть), а так думаю в лучшем случае импотентом станешь. Не знаешь, не говори, я рядом с дисбатом прям служил, более 2х лет там не дают срок. Нас ящериц обучали на полевом выходе жарить и есть, змею меня в армии разделывать научили. Где ты ахинею увидел? То, что в развед ротах жрать всякую куйню обучают? Ну заебись чо)) Сам то где служил? И не понял тебя в плане чего ещё придумали? Трубопроводные войска чтоль не знаешь, что такие есть? P.S. Цитата Дисциплинарный батальон предназначен для военнослужащих, совершивших как воинские, так и общеуголовные преступления сроком не более 2-х лет. http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=41&id=17821. Значит я отстал от жизни, но еще недавно в дисциплинарном батальоне наказание было до трех лет. Хотя вот нашел, дальше лень.. Дисциплинарный батальон (дисб) («дисбат», «дизель») — особая воинская часть, в которой отбывают наказание, осуждённые за уголовные преступления, военнослужащие в период прохождения военной службы и курсанты ВВУЗ, до получения ими первичного офицерского звания. Создан в этих же целях в соответствии с действовавшим ранее уголовным кодексом. Срок службы осуждённым в «дисбате» не засчитывается в общий срок действительной военной службы, за исключением особых случаев (приказ командующего войсками военного округа). Таким образом, военнослужащий, отбывший срок наказания в дисбате, направлялся в регулярные войска «дослуживать» срок, который ему оставался до осуждения. В конце 80-х срок направления в дисбат был увеличен до трёх лет. 2. Осталось в Росии всего два дисциплинарных батальона, в Мулино и Чите. В Мулино бывал, думаю простого солдата и близко туда не пустят. Офицеры привозят осужденного, сразу на КПП его забирают, отмечают докумены и свободен. 3. Да не трубопроводные(такие есть, это специальные войска), а ЛЕСОРУБНЫЕ. 4. Ну что спецназовцы не пьют, тебе такие попались(побольше бы таких). 5. Служил я немного поболее тебя,20 лет(в льготном больше), поменял 6 мест службы, из них 11 в ВДВ, подполковник запаса. 6. Понятие что там ВДВ, спецназ-элита, понятие относительное, в чем... Дело в том что любой парашютно-десантный полк(к примеру)имеет штатную структуру. Где есть боевые подразделения, специальные и подразделения обеспечения, но форму все носят одинаковую... А на дембеле или в командировке(кому вы морду били )и были какие-нибудь из ремонтной роты, хорошо не из к примеру развед. Роты(тех учат неплохо). |
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 14:48
|
|
Гость |
вопрос - а прапорщики где наказание отбывают, они же не офицеры
|
|
|
|
Jul 11 2011, 14:51
|
|
|
|
|
|
|
Jul 11 2011, 15:41
|
|
|
|
Цитата 5. Служил я немного поболее тебя,20 лет(в льготном больше), поменял 6 мест службы, из них 11 в ВДВ, подполковник запаса Ну да всего то на 19 лет поболее)) а на полкана чего не пошёл учится? Заеб@ло? Я максимум ещё в вооружённых силах оттарабаню 5 лет контракта и в печь всё, что с этим связано, хотя кто знает как ещё жизнь сложиться. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 11 2011, 15:57
|
|
|
|
Сейчас ходил справки получал выписку из домовой книги и выписку какого то там финансового лицевого счёта, [цензура]ец там очереди, хорошо электронная очередь решает, пока в очереди стояли, сходили в бум покушали, я в сбарро, а он в сабвее. У нас с ним вечный спор, пацаны вот вы как считаете, что лучше сбарро или тошниловка сабвей?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 16:01
|
|
Гость |
Сейчас ходил справки получал выписку из домовой книги и выписку какого то там финансового лицевого счёта, [цензура]ец там очереди, хорошо электронная очередь решает, пока в очереди стояли, сходили в бум покушали, я в сбарро, а он в сабвее. У нас с ним вечный спор, пацаны вот вы как считаете, что лучше сбарро или тошниловка сабвей? Когда был Ленин маленький, С кудрявой головой, Он тоже бегал в валенках По горке ледяной |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 00:52 |