Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 18:54
|
|
Гость |
Alexei Avdeev ооо.. ну тогда чемпион страны 1996 аналия, а 1997 Ротор, а 1999 Локомотив.. давно пора свыкнутся с тем, что любое достижение в этой стране покупается. еще пару де-факто о честности Спартака и можно убирать звездочку и в первую лигу отправлять клуб сразу - далеко и надолго. сегодня в 19:33 Alexei Avdeev 90е так вообще рассадник бардака и нищеты клубов ПЛ. мясо заработает в ЛЧ кучу бабок, пустит на договорняки и здравствуй золото. да не факт что еще само пустит - клубы-нищеброды сами свои услуги на тему "сдать матч" предлагали и продавались в итоге. В чемпионате был бардак полнейший, а для любой команды тех времен матч с мясом - праздник, можно сразу поправить бюджет клуба после одной только игры с этой командой.. и ложились же под мясо, под Локомотив уже потом. в те незапамятные времена. Вот такая цена была у золота тех времен, которая нынче уже сама по сути обесценилась.. сегодня в 19:40 Максим Сумин Таньк, этого товарища уже отведи накуй или дорогу ему хоть покажи где это. зенит ничто, спартак всё! сегодня в 19:46 Alexei Avdeev что? против фактов не попрешь, да? Это спам|Ответить сегодня в 19:47 Alexei Avdeev иди своему дружку Серёже из КБП привет от меня передай лучше. больше пользы будет, чем от этой куйни что ты тут развел со своими друзьями... |
|
|
|
Jul 11 2011, 18:54
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Есть и такая возможность. Хз чего лучше на машине или на самолете. Я как то самолеты не очень... Ты гонишь чтоль? Да если б у меня был выбор "на острова пешком" или "на Ламборгини в Крым", я б первое выбрал) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 11 2011, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Есть и такая возможность. Хз чего лучше на машине или на самолете. Я как то самолеты не очень... Ты гонишь чтоль? Да если б у меня был выбор "на острова пешком" или "на Ламборгини в Крым", я б первое выбрал) А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 19:20
|
|
Гость |
Есть и такая возможность. Хз чего лучше на машине или на самолете. Я как то самолеты не очень... Ты гонишь чтоль? Да если б у меня был выбор "на острова пешком" или "на Ламборгини в Крым", я б первое выбрал) А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... поскорей бы |
|
|
|
Jul 11 2011, 19:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Есть и такая возможность. Хз чего лучше на машине или на самолете. Я как то самолеты не очень... Ты гонишь чтоль? Да если б у меня был выбор "на острова пешком" или "на Ламборгини в Крым", я б первое выбрал) А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... поскорей бы эт точно -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 11 2011, 19:29
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... Ты туда на байк-слёт едешь, это не в счёт. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 11 2011, 19:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... Ты туда на байк-слёт едешь, это не в счёт. Да, футбола в этот день в крыме нет, Спартак будет играть в Истре, так, что ему выезд никак не засчитают в зачётку. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 11 2011, 19:53
|
|
Гость |
пошел пить пиво
|
|
|
|
Jul 11 2011, 19:54
|
|
|
А я в среду в 05.00 стартую на байке в Крым... Ты туда на байк-слёт едешь, это не в счёт. Ну глобально я такую цель не ставлю. Успею-хорошо, а нет-так и похер. Я 4 раза байк-шоу посещал. Еду сначала в Борисоглебск, там где учился, встретиться со своим командирами, ребят повидать, на аэродром сгонять, в р. Ворона купнуться. Далее на Белгород-харьков-Севастополь. В крыму по дороге заскочить в один полк боевого применения пос. Гвардейское, там 2 однокурсника летают на Су-24, которые работали по грузинам в Южной Осетии. Далее Севастополь, байк-шоу, встречусь с двоюродной сестричкой, она в Севастополе живёт. Покатаемся по Крыму. На обратном пути заскочу в Джанкой, там дядька живёт. Обязательно к ним приеду, ибо моя тётя 2 месяца назад перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга. Очень хочет меня видеть. Видно чувствует плохое. Постараюсь её, как смогу, поддержать. Ну а потом напрямую домой. Это так сказать путешествие. И мы едем вчетвером. Три человека "на цветах", из "Дистроерсов". Ощем надеюсь отдохнуть по-полной. От примерно так. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 11 2011, 19:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Jul 11 2011, 21:59
|
|
|
Ну глобально я такую цель не ставлю. Успею-хорошо, а нет-так и похер. Я 4 раза байк-шоу посещал. Еду сначала в Борисоглебск, там где учился, встретиться со своим командирами, ребят повидать, на аэродром сгонять, в р. Ворона купнуться. Далее на Белгород-харьков-Севастополь. В крыму по дороге заскочить в один полк боевого применения пос. Гвардейское, там 2 однокурсника летают на Су-24, которые работали по грузинам в Южной Осетии. Далее Севастополь, байк-шоу, встречусь с двоюродной сестричкой, она в Севастополе живёт. Покатаемся по Крыму. На обратном пути заскочу в Джанкой, там дядька живёт. Обязательно к ним приеду, ибо моя тётя 2 месяца назад перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга. Очень хочет меня видеть. Видно чувствует плохое. Постараюсь её, как смогу, поддержать. Ну а потом напрямую домой. Это так сказать путешествие. И мы едем вчетвером. Три человека "на цветах", из "Дистроерсов". Ощем надеюсь отдохнуть по-полной. От примерно так. Ну вот видишь, ты туда не только на пляжу поваляться едешь. А Дестроерсов я помню. Точнее, босса тамошнего, которому ты меня представил. Колоритный дядька. -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Jul 11 2011, 22:10
|
|
|
Ну глобально я такую цель не ставлю. Успею-хорошо, а нет-так и похер. Я 4 раза байк-шоу посещал. Еду сначала в Борисоглебск, там где учился, встретиться со своим командирами, ребят повидать, на аэродром сгонять, в р. Ворона купнуться. Далее на Белгород-харьков-Севастополь. В крыму по дороге заскочить в один полк боевого применения пос. Гвардейское, там 2 однокурсника летают на Су-24, которые работали по грузинам в Южной Осетии. Далее Севастополь, байк-шоу, встречусь с двоюродной сестричкой, она в Севастополе живёт. Покатаемся по Крыму. На обратном пути заскочу в Джанкой, там дядька живёт. Обязательно к ним приеду, ибо моя тётя 2 месяца назад перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга. Очень хочет меня видеть. Видно чувствует плохое. Постараюсь её, как смогу, поддержать. Ну а потом напрямую домой. Это так сказать путешествие. И мы едем вчетвером. Три человека "на цветах", из "Дистроерсов". Ощем надеюсь отдохнуть по-полной. От примерно так. Ну вот видишь, ты туда не только на пляжу поваляться едешь. А Дестроерсов я помню. Точнее, босса тамошнего, которому ты меня представил. Колоритный дядька. Ну можно сказать так, что путешествие, или активный отдых... "Пиранья" его погоняло... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Jul 11 2011, 23:18
|
|
|
Ну можно сказать так, что путешествие, или активный отдых... "Пиранья" его погоняло... Ага, помню.) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Jul 12 2011, 05:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
бл@дь на вождение еб@ное проснулся, не выспавшийся, злой, огорчённый и разочарованный в девушках окончательно, я думал мы с Элей поженимся, всё будет хорошо, а тут на тебе.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 05:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
бл@дь на вождение еб@ное проснулся, не выспавшийся, злой, огорчённый и разочарованный в девушках окончательно, я думал мы с Элей поженимся, всё будет хорошо, а тут на тебе. Не сцы. Может еще и помиритесь. Если только там измены не было с чьей-либо стороны, то вероятность на примирение большая! Главное не включать упрямство и гордость! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 01:51 |