Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 08:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Очевидно что ревнует. Ты бы не заревновал, проведи она целую ночь с другом (учитывая, что я вообще в дружбу между парнем и девушкой не верю) наедине, а ты бы сидел дома? Тебя бы это взбесило [цензура]ец как. А ее реакция, скорее всего, обусловлена как раз тем, что она человек спокойный. Типа я старалась, а он, гад такой, все равно с другой ночью гуляет. В ее сообщение ключевое "мне кажется". Девкам всегда много чего кажется. Твоя задача убедить ее в том, что ей это всего лишь кажется и что на самом деле нихуя не так, как ей кажется. Так что, цветы в зубы и полетел к ней во все лопатки. Я бы ей еб@ло на пару с другом разбил, если бы она так погуляла. блин, а ведь и вправду наверное так оно и есть, я не представлял просто себя на её месте, а мне бы и вправду было бы так обидно, так ещё при том, что она знала, что это подруга раньше мне очень нравилась. Тебе дело Геном грит, если есть чувства к подруге, иди извиняйся, косяк есть. Первым на примирение идёт не тот кто виноват, а тот, кому отношения важнее. (с) Удивительно, но Геном очень мудро рассуждает, плюсе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 08:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Очевидно что ревнует. Ты бы не заревновал, проведи она целую ночь с другом (учитывая, что я вообще в дружбу между парнем и девушкой не верю) наедине, а ты бы сидел дома? Тебя бы это взбесило [цензура]ец как. А ее реакция, скорее всего, обусловлена как раз тем, что она человек спокойный. Типа я старалась, а он, гад такой, все равно с другой ночью гуляет. В ее сообщение ключевое "мне кажется". Девкам всегда много чего кажется. Твоя задача убедить ее в том, что ей это всего лишь кажется и что на самом деле нихуя не так, как ей кажется. Так что, цветы в зубы и полетел к ней во все лопатки. Я бы ей еб@ло на пару с другом разбил, если бы она так погуляла. блин, а ведь и вправду наверное так оно и есть, я не представлял просто себя на её месте, а мне бы и вправду было бы так обидно, так ещё при том, что она знала, что это подруга раньше мне очень нравилась. Тебе дело Геном грит, если есть чувства к подруге, иди извиняйся, косяк есть. Первым на примирение идёт не тот кто виноват, а тот, кому отношения важнее. (с) Удивительно, но Геном очень мудро рассуждает, плюсе. Извинятся лучше в реале наверное да? А, если извинюсь и один xуй наxуй пошлёт? Тогда, что вы скажете товарищи? -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 09:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Очевидно что ревнует. Ты бы не заревновал, проведи она целую ночь с другом (учитывая, что я вообще в дружбу между парнем и девушкой не верю) наедине, а ты бы сидел дома? Тебя бы это взбесило [цензура]ец как. А ее реакция, скорее всего, обусловлена как раз тем, что она человек спокойный. Типа я старалась, а он, гад такой, все равно с другой ночью гуляет. В ее сообщение ключевое "мне кажется". Девкам всегда много чего кажется. Твоя задача убедить ее в том, что ей это всего лишь кажется и что на самом деле нихуя не так, как ей кажется. Так что, цветы в зубы и полетел к ней во все лопатки. Я бы ей еб@ло на пару с другом разбил, если бы она так погуляла. блин, а ведь и вправду наверное так оно и есть, я не представлял просто себя на её месте, а мне бы и вправду было бы так обидно, так ещё при том, что она знала, что это подруга раньше мне очень нравилась. Тебе дело Геном грит, если есть чувства к подруге, иди извиняйся, косяк есть. Первым на примирение идёт не тот кто виноват, а тот, кому отношения важнее. (с) Удивительно, но Геном очень мудро рассуждает, плюсе. Извинятся лучше в реале наверное да? А, если извинюсь и один xуй наxуй пошлёт? Тогда, что вы скажете товарищи? Пля, ты с другой девкой вечер провёл, когда твоя любимая была не с тобой, это грит о чем? Либо ты долбоёп, либо тебе не нужны эти отношения, что ты легко можешь пойти и так себя повести, твоя подруга не стала закатывать истерик, а просто нормально тебе написала, что ей это не нравитсо, и что она сделала всё что могла, но такие отношения ей ни к чему. Если у неё есть чувства к тебе, то простит - 100%. Ну может поломаетсо малец, а так ты уже сам должен знать что и как делать, чтобы она ломалась поменьше, цветы там, ещё чего-нть... А вообще видимо у тебя спокойная подруга, а это очень редко бывает, держись за неё, да и вообще она тебя ИМХО правильно воспитывает. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 09:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Очевидно что ревнует. Ты бы не заревновал, проведи она целую ночь с другом (учитывая, что я вообще в дружбу между парнем и девушкой не верю) наедине, а ты бы сидел дома? Тебя бы это взбесило [цензура]ец как. А ее реакция, скорее всего, обусловлена как раз тем, что она человек спокойный. Типа я старалась, а он, гад такой, все равно с другой ночью гуляет. В ее сообщение ключевое "мне кажется". Девкам всегда много чего кажется. Твоя задача убедить ее в том, что ей это всего лишь кажется и что на самом деле нихуя не так, как ей кажется. Так что, цветы в зубы и полетел к ней во все лопатки. Я бы ей еб@ло на пару с другом разбил, если бы она так погуляла. блин, а ведь и вправду наверное так оно и есть, я не представлял просто себя на её месте, а мне бы и вправду было бы так обидно, так ещё при том, что она знала, что это подруга раньше мне очень нравилась. Тебе дело Геном грит, если есть чувства к подруге, иди извиняйся, косяк есть. Первым на примирение идёт не тот кто виноват, а тот, кому отношения важнее. (с) Удивительно, но Геном очень мудро рассуждает, плюсе. Извинятся лучше в реале наверное да? А, если извинюсь и один xуй наxуй пошлёт? Тогда, что вы скажете товарищи? Пля, ты с другой девкой вечер провёл, когда твоя любимая была не с тобой, это грит о чем? Либо ты долбоёп, либо тебе не нужны эти отношения, что ты легко можешь пойти и так себя повести, твоя подруга не стала закатывать истерик, а просто нормально тебе написала, что ей это не нравитсо, и что она сделала всё что могла, но такие отношения ей ни к чему. Если у неё есть чувства к тебе, то простит - 100%. Ну может поломаетсо малец, а так ты уже сам должен знать что и как делать, чтобы она ломалась поменьше, цветы там, ещё чего-нть... А вообще видимо у тебя спокойная подруга, а это очень редко бывает, держись за неё, да и вообще она тебя ИМХО правильно воспитывает. Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению( -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 09:07
|
|
Гость |
Ольга Бончик?
|
|
|
|
Jul 12 2011, 09:08
|
|
|
|
Ольга Бончик? Да. Та самая которой мы пьяные в говно в 2009 году из жопы Ростова на выезде звонили ночью и она нам искала где суши заказать в Ростове по какому телефону можно, а потом ты был в дерьмо пьяный когда водку отказался сушами закусывать и орал мне дать тебе её телефон, ибо ты давно ей хочешь признаться в любви. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 09:15
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению( 1. Лучше пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь грызть себе ногти, жалея о том чего не сделал. Поэтому руки в ноги, букет в зубы и пошел обьясняться. 2. Прикинь у нее друг есть. Тоже с которым даже не обнималась. Как ты себя чувствовать будешь, если она с ним всю ночь где то прошароебится? 5 лет не обнимались.. а тут вдруг случайно получилось... всякое бывает. 3. Ну нет чувств и нет. Тггда просто придешь, подаришь букет и разойдетесь друзьями. По крайней мере ты обьяснишь Эле кем для тебя является Оля. Вот и все. Чтобы Эля не чувствовал себя обманутой. А прикинь вдруг чувства есть? И все будет хорошо. А ты как конченый лопух это упустишь? Так что некуй тут скулить, быстро подорвался свою жизнь налаживать))) Не повторяй моих ошибок Максим. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jul 12 2011, 09:30
|
|
|
|
Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению( 1. Лучше пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь грызть себе ногти, жалея о том чего не сделал. Поэтому руки в ноги, букет в зубы и пошел обьясняться. 2. Прикинь у нее друг есть. Тоже с которым даже не обнималась. Как ты себя чувствовать будешь, если она с ним всю ночь где то прошароебится? 5 лет не обнимались.. а тут вдруг случайно получилось... всякое бывает. 3. Ну нет чувств и нет. Тггда просто придешь, подаришь букет и разойдетесь друзьями. По крайней мере ты обьяснишь Эле кем для тебя является Оля. Вот и все. Чтобы Эля не чувствовал себя обманутой. А прикинь вдруг чувства есть? И все будет хорошо. А ты как конченый лопух это упустишь? Так что некуй тут скулить, быстро подорвался свою жизнь налаживать))) Не повторяй моих ошибок Максим. Хорошо, попробую так и сделать. Спасибо вам мои красно белые братья. Мы кстати с ней в Истру собирались ехать с заездом в новый иерусалим, там очень красиво. Но походу сегодня примут решение, что матч будет в лужниках и всё обломается. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 09:35
|
|
Гость |
Ольга Бончик? Да. Та самая которой мы пьяные в говно в 2009 году из жопы Ростова на выезде звонили ночью и она нам искала где суши заказать в Ростове по какому телефону можно, а потом ты был в дерьмо пьяный когда водку отказался сушами закусывать и орал мне дать тебе её телефон, ибо ты давно ей хочешь признаться в любви. бл@дь а я не помню помню ту Машу только |
|
|
|
Jul 12 2011, 09:35
|
|
|
|
Ольга Бончик? Да. Та самая которой мы пьяные в говно в 2009 году из жопы Ростова на выезде звонили ночью и она нам искала где суши заказать в Ростове по какому телефону можно, а потом ты был в дерьмо пьяный когда водку отказался сушами закусывать и орал мне дать тебе её телефон, ибо ты давно ей хочешь признаться в любви. бл@дь а я не помню помню ту Машу только Конечно не помнишь, всю память гашишем скурил и пропил алкоголем, мудозвон. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 10:07
|
|
Гость |
блин это РАМП что ли? он же за Спартак болел ггггггггггг))))))))))))))))
|
|
|
|
Jul 12 2011, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению( 1. Лучше пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь грызть себе ногти, жалея о том чего не сделал. Поэтому руки в ноги, букет в зубы и пошел обьясняться. 2. Прикинь у нее друг есть. Тоже с которым даже не обнималась. Как ты себя чувствовать будешь, если она с ним всю ночь где то прошароебится? 5 лет не обнимались.. а тут вдруг случайно получилось... всякое бывает. 3. Ну нет чувств и нет. Тггда просто придешь, подаришь букет и разойдетесь друзьями. По крайней мере ты обьяснишь Эле кем для тебя является Оля. Вот и все. Чтобы Эля не чувствовал себя обманутой. А прикинь вдруг чувства есть? И все будет хорошо. А ты как конченый лопух это упустишь? Так что некуй тут скулить, быстро подорвался свою жизнь налаживать))) Не повторяй моих ошибок Максим. Хорошо, попробую так и сделать. Спасибо вам мои красно белые братья. Мы кстати с ней в Истру собирались ехать с заездом в новый иерусалим, там очень красиво. Но походу сегодня примут решение, что матч будет в лужниках и всё обломается. в довершение к вышесказанному всегда лучше сделать и облажаться, чем нихера не сделать и потом гадать, что было бы. а так согласен с предыдущими ораторами: цветы в зубы и вперед) |
|
|
|
Jul 12 2011, 11:33
|
|
|
|
огонь)
скрытый текст-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
| Guest_Тракторист_* |
Jul 12 2011, 11:38
|
|
Гость |
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарисить в сортире в своей блевотне ггг)))
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:40
|
|
|
|
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарисить в сортире в своей блевотне ггг))) спросил)) скинул ссылку на твоё сообщение. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 02:41 |