Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2011, 11:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению( 1. Лучше пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь грызть себе ногти, жалея о том чего не сделал. Поэтому руки в ноги, букет в зубы и пошел обьясняться. 2. Прикинь у нее друг есть. Тоже с которым даже не обнималась. Как ты себя чувствовать будешь, если она с ним всю ночь где то прошароебится? 5 лет не обнимались.. а тут вдруг случайно получилось... всякое бывает. 3. Ну нет чувств и нет. Тггда просто придешь, подаришь букет и разойдетесь друзьями. По крайней мере ты обьяснишь Эле кем для тебя является Оля. Вот и все. Чтобы Эля не чувствовал себя обманутой. А прикинь вдруг чувства есть? И все будет хорошо. А ты как конченый лопух это упустишь? Так что некуй тут скулить, быстро подорвался свою жизнь налаживать))) Не повторяй моих ошибок Максим. Хорошо, попробую так и сделать. Спасибо вам мои красно белые братья. Мы кстати с ней в Истру собирались ехать с заездом в новый иерусалим, там очень красиво. Но походу сегодня примут решение, что матч будет в лужниках и всё обломается. в довершение к вышесказанному всегда лучше сделать и облажаться, чем нихера не сделать и потом гадать, что было бы. а так согласен с предыдущими ораторами: цветы в зубы и вперед) Вы правы, вечером может увидимся с ней и всё сделаю как тут написали выше, буду богу молится, чтобы всё получилось. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
блин это РАМП что ли? он же за Спартак болел ггггггггггг)))))))))))))))) Да это [цензура]ец))) болел когда то, решил, что клуб с города на неве ему больше подходит))) ну и слава богу, а то нахер в наших рядах такие чмошники которые полы пидорасят в сортире, в зенит таких! -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Какие цветы, вы че несёте? У мужиков одно решение проблем с девушками - цветы.
И вот они суют и суют их к месту и не к месту и думают, что подарят цветы и все с рук сойдет. У Макса девушка даже не намекала на то, что ревнует. А из-за такого без разговора предварительного отношения не рвут. зы. Макс, ты уже с какой по счету девушкой на форум приходишь? Если бы я так переживал после каждого разрыва - я бы из кардиологии не вылезал))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 11:58
|
|
|
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарасить в сортире в своей блевотне ггг))) Не понял? зы. Питер, Ноблесс - салют! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:01
|
|
|
|
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарасить в сортире в своей блевотне ггг))) Не понял? зы. Питер, Ноблесс - салют! Старая история про то как сидели в баре на маяковке все вместе там ава,штурман, фаталити ну и этот тип с нами был из питера который якобы, матч смотрели Россия-азербайджан , он заблевал весь сортир и его охрана пидорасить заставила ггг -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:03
|
|
|
|
Какие цветы, вы че несёте? У мужиков одно решение проблем с девушками - цветы. И вот они суют и суют их к месту и не к месту и думают, что подарят цветы и все с рук сойдет. У Макса девушка даже не намекала на то, что ревнует. А из-за такого без разговора предварительного отношения не рвут. зы. Макс, ты уже с какой по счету девушкой на форум приходишь? Если бы я так переживал после каждого разрыва - я бы из кардиологии не вылезал))) Вот и я про тоже Мос, она даже не одного намёка не привела, что ревнует меня к кому то. P.S. Да это вторая всего, с другими я сам рвал отношения и не страдал) Первая была Лиза в 2007 году бросила меня на 31 декабря когда новый год с спартакфорумом отмечали. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:25
|
|
|
Макс, если она такое пишет, значит:
1) Она встретила другого (принца на белом коне) 2) Ее в ваших отношениях что-то не устраивает. Я вообще тоже бывалче охреневал, когда мне такое приходило на телефон. Потом как-то само прекратилось)) зы. Если первое, я особенно и не сопротивлялся, а вот второе с теми же цветами мне очень помогало освежить отношения. Придумал не сам. Вобщем идешь на встречу с розой. Подходишь к ней и говоришь: "Я хотел подарить тебе этот цветок, но потом подумал, что ты его не достойна". Берешь и тупо выкидываешь его в сторону, ну или прохожей девушке даришь. Потом не даешь ей ничего сказать, продолжаешь. "Я хотел, чтобы у нас с тобой было все по-серьезному, мы с тобой поженились и т. П. Поэтому ты достойна лучшего." Берешь, достаешь из-за спины нормальный красивый букет, даришь ей, целуешь (сопротивляться не должны после такого) и говоришь "Я парень не идеальный, но самое главное, что я люблю тебя и бла бла бла". Если интересно - попробуй) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:28
|
|
|
|
Макс, если она такое пишет, значит: 1) Она встретила другого (принца на белом коне) 2) Ее в ваших отношениях что-то не устраивает. Я вообще тоже бывалче охреневал, когда мне такое приходило на телефон. Потом как-то само прекратилось)) зы. Если первое, я особенно и не сопротивлялся, а вот второе с теми же цветами мне очень помогало освежить отношения. Придумал не сам. Вобщем идешь на встречу с розой. Подходишь к ней и говоришь: "Я хотел подарить тебе этот цветок, но потом подумал, что ты его не достойна". Берешь и тупо выкидываешь его в сторону, ну или прохожей девушке даришь. Потом не даешь ей ничего сказать, продолжаешь. "Я хотел, чтобы у нас с тобой было все по-серьезному, мы с тобой поженились и т. П. Поэтому ты достойна лучшего." Берешь, достаешь из-за спины нормальный красивый букет, даришь ей, целуешь (сопротивляться не должны после такого) и говоришь "Я парень не идеальный, но самое главное, что я люблю тебя и бла бла бла". Если интересно - попробуй) в[цензура]у такие эксперименты, буду как клоун выглядеть)) Первый вариант, если ей верить, а я ей верю отпадает, а второе хз, что ни так, просто может нет чувств и всё. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jul 12 2011, 12:41
|
|
|
|
Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен. Косяк есть, но в то же время Мос правильно написал, сначала предъявить стоило бы претензию, а потом уже и делать какие то выводы, а так улыбаться и делать вид, что у нас всё заебись это не дело, если она правда приревновала и так кинула меня, то мы с ним и в дальнейшем каши не сварим такими путями... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jul 12 2011, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен. Косяк есть, но в то же время Мос правильно написал, сначала предъявить стоило бы претензию, а потом уже и делать какие то выводы, а так улыбаться и делать вид, что у нас всё заебись это не дело, если она правда приревновала и так кинула меня, то мы с ним и в дальнейшем каши не сварим такими путями... ну так она баба, она импульсивна. ты мужик и толжен понять ситуацию и решить, что тебе нужно. |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:03
|
|
|
Макс, если она такое пишет, значит: 1) Она встретила другого (принца на белом коне) 2) Ее в ваших отношениях что-то не устраивает. Я вообще тоже бывалче охреневал, когда мне такое приходило на телефон. Потом как-то само прекратилось)) зы. Если первое, я особенно и не сопротивлялся, а вот второе с теми же цветами мне очень помогало освежить отношения. Придумал не сам. Вобщем идешь на встречу с розой. Подходишь к ней и говоришь: "Я хотел подарить тебе этот цветок, но потом подумал, что ты его не достойна". Берешь и тупо выкидываешь его в сторону, ну или прохожей девушке даришь. Потом не даешь ей ничего сказать, продолжаешь. "Я хотел, чтобы у нас с тобой было все по-серьезному, мы с тобой поженились и т. П. Поэтому ты достойна лучшего." Берешь, достаешь из-за спины нормальный красивый букет, даришь ей, целуешь (сопротивляться не должны после такого) и говоришь "Я парень не идеальный, но самое главное, что я люблю тебя и бла бла бла". Если интересно - попробуй) в[цензура]у такие эксперименты, буду как клоун выглядеть)) Первый вариант, если ей верить, а я ей верю отпадает, а второе хз, что ни так, просто может нет чувств и всё. ну цветы я бы тоже не стал, ситуация не понятна. тебе нужно: 1). признать свою вину, т. К. косяк был 2). объяснить, что для тебя она и ваши отношения важны(она оценит) и спорсить у нее что ее не устраивает под предлогом, что ты хочешь чтобы ей было хорошо с тобой в зависимости от ее ответов уже принимать решение |
|
|
|
Jul 12 2011, 13:11
|
|
|
Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен. Кому клоунада, а кому куча эмоций от девушки. Если не пробовал, зачем сразу же штамп ставить? Да и я, кстати, косяка у него не увидел. Ну, не хочет она с ним встречаться по причинам, понятным только ей, за что ему извиняться? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 03:45 |