IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц V  « < 696 697 698 699 700 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Флуд
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 11:45
Сообщение #10456

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Moscow #1
Награды: 1

Цитата(alex112524 @ Jul 12 2011, 11:41) *
Цитата(Великий 4i @ Jul 12 2011, 10:30) *
Цитата(TimoXA @ Jul 12 2011, 10:15) *
Цитата(Великий 4i @ Jul 12 2011, 10:04) *
Мне теперь с подругой моей Олькой вообще чтоль не общаться? Мы с собаками вместе выходим гулять всегда и, что теперь одному с Спартаком мне гулять? Он без её Пончика будет скучать, они друзья. Мы с Олей знакомы уже 5 лет и у нас даже близко никогда к отношениям нечего не подходило, даже не обнимались, так чего там ревновать то. Боюсь у Эли просто чувств ко мне нет и будет определённо опять отказ к моему большому сожалению(

1. Лучше пожалеть о том что сделал, чем потом всю жизнь грызть себе ногти, жалея о том чего не сделал.
Поэтому руки в ноги, букет в зубы и пошел обьясняться.
2. Прикинь у нее друг есть. Тоже с которым даже не обнималась. Как ты себя чувствовать будешь, если она с ним всю ночь где то прошароебится? 5 лет не обнимались.. а тут вдруг случайно получилось... всякое бывает.
3. Ну нет чувств и нет. Тггда просто придешь, подаришь букет и разойдетесь друзьями. По крайней мере ты обьяснишь Эле кем для тебя является Оля. Вот и все. Чтобы Эля не чувствовал себя обманутой.
А прикинь вдруг чувства есть? И все будет хорошо. А ты как конченый лопух это упустишь?
Так что некуй тут скулить, быстро подорвался свою жизнь налаживать)))
Не повторяй моих ошибок Максим.

Хорошо, попробую так и сделать. Спасибо вам мои красно белые братья. Мы кстати с ней в Истру собирались ехать с заездом в новый иерусалим, там очень красиво. Но походу сегодня примут решение, что матч будет в лужниках и всё обломается.

в довершение к вышесказанному всегда лучше сделать и облажаться, чем нихера не сделать и потом гадать, что было бы. а так согласен с предыдущими ораторами: цветы в зубы и вперед)

Вы правы, вечером может увидимся с ней и всё сделаю как тут написали выше, буду богу молится, чтобы всё получилось.

--------------------
От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 11:48
Сообщение #10457

Гроссмейстер

Цитата(Тракторист @ Jul 12 2011, 11:07) *
блин это РАМП что ли? он же за Спартак болел ггггггггггг))))))))))))))))

Да это [цензура]ец))) болел когда то, решил, что клуб с города на неве ему больше подходит))) ну и слава богу, а то нахер в наших рядах такие чмошники которые полы пидорасят в сортире, в зенит таких! 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 12 2011, 11:54
Сообщение #10458

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(fiorano @ Jul 12 2011, 08:21) *
а я по-моему впилился)))

та же пяжня sad.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 12 2011, 11:57
Сообщение #10459

Гроссмейстер

Какие цветы, вы че несёте? У мужиков одно решение проблем с девушками - цветы.
И вот они суют и суют их к месту и не к месту и думают, что подарят цветы и все с рук сойдет.
У Макса девушка даже не намекала на то, что ревнует. А из-за такого без разговора предварительного отношения не рвут.
зы. Макс, ты уже с какой по счету девушкой на форум приходишь? Если бы я так переживал после каждого разрыва - я бы из кардиологии не вылезал)))

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 12 2011, 11:58
Сообщение #10460

Гроссмейстер

Цитата(Тракторист @ Jul 12 2011, 12:38) *
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарасить в сортире в своей блевотне ггг)))

Не понял?
зы. Питер, Ноблесс - салют!

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 12:01
Сообщение #10461

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jul 12 2011, 12:58) *
Цитата(Тракторист @ Jul 12 2011, 12:38) *
спроси не стыдно было фанату зинита пол пидарасить в сортире в своей блевотне ггг)))

Не понял?
зы. Питер, Ноблесс - салют!

Старая история про то как сидели в баре на маяковке все вместе там ава,штурман, фаталити ну и этот тип с нами был из питера который якобы, матч смотрели Россия-азербайджан , он заблевал весь сортир и его охрана пидорасить заставила ггг

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 12:03
Сообщение #10462

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jul 12 2011, 12:57) *
Какие цветы, вы че несёте? У мужиков одно решение проблем с девушками - цветы.
И вот они суют и суют их к месту и не к месту и думают, что подарят цветы и все с рук сойдет.
У Макса девушка даже не намекала на то, что ревнует. А из-за такого без разговора предварительного отношения не рвут.
зы. Макс, ты уже с какой по счету девушкой на форум приходишь? Если бы я так переживал после каждого разрыва - я бы из кардиологии не вылезал)))

Вот и я про тоже Мос, она даже не одного намёка не привела, что ревнует меня к кому то.

P.S. Да это вторая всего, с другими я сам рвал отношения и не страдал) Первая была Лиза в 2007 году бросила меня на 31 декабря когда новый год с спартакфорумом отмечали.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 12 2011, 12:25
Сообщение #10463

Гроссмейстер

Макс, если она такое пишет, значит:
1) Она встретила другого (принца на белом коне)
2) Ее в ваших отношениях что-то не устраивает.
Я вообще тоже бывалче охреневал, когда мне такое приходило на телефон. Потом как-то само прекратилось))
зы. Если первое, я особенно и не сопротивлялся, а вот второе с теми же цветами мне очень помогало освежить отношения. Придумал не сам.
Вобщем идешь на встречу с розой. Подходишь к ней и говоришь: "Я хотел подарить тебе этот цветок, но потом подумал, что ты его не достойна". Берешь и тупо выкидываешь его в сторону, ну или прохожей девушке даришь. Потом не даешь ей ничего сказать, продолжаешь. "Я хотел, чтобы у нас с тобой было все по-серьезному, мы с тобой поженились и т. П. Поэтому ты достойна лучшего." Берешь, достаешь из-за спины нормальный красивый букет, даришь ей, целуешь (сопротивляться не должны после такого) и говоришь "Я парень не идеальный, но самое главное, что я люблю тебя и бла бла бла".
Если интересно - попробуй)

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 12:28
Сообщение #10464

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jul 12 2011, 13:25) *
Я вообще тоже бывалче охреневал, когда мне такое приходило на телефон. Потом как-то само прекратилось))
зы. Если первое, я особенно и не сопротивлялся, а вот второе с теми же цветами мне очень помогало освежить отношения. Придумал не сам.
Вобщем идешь на встречу с розой. Подходишь к ней и говоришь: "Я хотел подарить тебе этот цветок, но потом подумал, что ты его не достойна". Берешь и тупо выкидываешь его в сторону, ну или прохожей девушке даришь. Потом не даешь ей ничего сказать, продолжаешь. "Я хотел, чтобы у нас с тобой было все по-серьезному, мы с тобой поженились и т. П. Поэтому ты достойна лучшего." Берешь, достаешь из-за спины нормальный красивый букет, даришь ей, целуешь (сопротивляться не должны после такого) и говоришь "Я парень не идеальный, но самое главное, что я люблю тебя и бла бла бла".

в[цензура]у такие эксперименты, буду как клоун выглядеть)) Первый вариант, если ей верить, а я ей верю отпадает, а второе хз, что ни так, просто может нет чувств и всё.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jul 12 2011, 12:37
Сообщение #10465

Гроссмейстер

Из: Москва

Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен.

--------------------

+Quote Post
Великий 4i
сообщение Jul 12 2011, 12:41
Сообщение #10466

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Jul 12 2011, 13:37) *
Нахуя клоунаду то устраивать? Косяк есть? Есть. Надо извинится и узнать почему она думает о разрыве отношений, ну а дальше уже видно будет. На счет есть ли чувства, тут уж сами смотрите, для мужика главное - нужна ли она ему, если да, то хоть землю грызть, но удержать, ну а если нет, то тогда и весь кипешь непонятен.

Косяк есть, но в то же время Мос правильно написал, сначала предъявить стоило бы претензию, а потом уже и делать какие то выводы, а так улыбаться и делать вид, что у нас всё заебись это не дело, если она правда приревновала и так кинула меня, то мы с ним и в дальнейшем каши не сварим такими путями...

--------------------

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 12 2011, 12:57
Сообщение #10467

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Великий 4i @ Jul 12 2011, 12:45) *
скрытый текст

Вы правы, вечером может увидимся с ней и всё сделаю как тут написали выше, буду богу молится, чтобы всё получилось.

чувак, если ты этого хочешь, то все получится) мужик, сделай это)

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 12 2011, 12:58
Сообщение #10468

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Великий 4i @ Jul 12 2011, 13:41) *

Косяк есть, но в то же время Мос правильно написал, сначала предъявить стоило бы претензию, а потом уже и делать какие то выводы, а так улыбаться и делать вид, что у нас всё заебись это не дело, если она правда приревновала и так кинула меня, то мы с ним и в дальнейшем каши не сварим такими путями...

ну так она баба, она импульсивна. ты мужик и толжен понять ситуацию и решить, что тебе нужно.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Jul 12 2011, 13:03
Сообщение #10469

Эксперт

Цитата(Великий 4i @ Jul 12 2011, 13:28) *
Цитата(Moskiler @ Jul 12 2011, 13:25) *

в[цензура]у такие эксперименты, буду как клоун выглядеть)) Первый вариант, если ей верить, а я ей верю отпадает, а второе хз, что ни так, просто может нет чувств и всё.

ну цветы я бы тоже не стал, ситуация не понятна. тебе нужно:
1). признать свою вину, т. К. косяк был
2). объяснить, что для тебя она и ваши отношения важны(она оценит) и спорсить у нее что ее не устраивает под предлогом, что ты хочешь чтобы ей было хорошо с тобой
в зависимости от ее ответов уже принимать решение

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 12 2011, 13:11
Сообщение #10470

Гроссмейстер

Кому клоунада, а кому куча эмоций от девушки.
Если не пробовал, зачем сразу же штамп ставить?
Да и я, кстати, косяка у него не увидел. Ну, не хочет она с ним встречаться по причинам, понятным только ей, за что ему извиняться?

--------------------

+Quote Post

2327 страниц V  « < 696 697 698 699 700 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic